Сообщение отредактировал s@y_bb: 18 Апрель 2011 - 20:27
Моя работа к вашим услугам
Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:26
Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:17
А почему люберецкий не подошел? У меня жена там рожала, вроде нормально всё было.
Местная консультация ОТКАЗАЛАСЬ поставить меня на учет в связи с тем, что я, имея полис неработающего гражданина, посмела устроиться на работу перед самым декретом. Да и еще, позволила себе не сдать кучу анализов у них, а сдала их в платной клинике. Да и Люберецкий роддом мне не внушает доверия.
Сообщение отредактировал Kapelka: 11 Апрель 2013 - 12:05
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 10 Июль 2011 - 14:47
А я специалист по молочному животноводству
Проектирую фермы молочные.
Чем могу быть полезен? даже не знаю...
Но вот, например, могу напечатать большие чертежи (до 594х12000 мм). Или плакаты Опель клубу если потребуется. Еще могу что-нить начертить... Но это только в свободное время, коего не так много.
Упс! Rules, я была уверена, что ты в сфере юридической, а ты оказывается совсем в другой.
Ну я очень даже благодарна тебе за помощь и консультации после аварии с моей Меривой. Просто бо-о-ольщущее СПАСИБО за моральную и не только поддержку в бодании со страховыми компаниями и банком.
Отправлено 04 Август 2011 - 14:44
Исправился... Думал еще при регистрации указал. Москва...
Ехорный бабай... МСК она млин большая.
Административный округ в котором обитаешь, работаешь - черкани плиз в сообщении.
Думаю будем в скором будущем карту делать по аналогии с СПб
туда и добавим
http://forum.opel-cl...showtopic=82805
Мои 5 копеек.
Основная сфера деятельности логистика и перевозки. Знакомых достаточно в разных регионах.
Люблю и умею копаться с автомобилями.
Т.к. времени мало - стараюсь проводить работы в проверенных сервисах, а запчасти покупать в адекватных магазинах.
Серьезно занимаюсь автоклубами последние 5 лет, как следствие имеется достаточно много хороших знакомых в разных сферах (от строительства до юриспруденции).
Люблю и умею решать вопросы.
Так что если что - ВЭЛКАМ. Не смогу сам, подскажу у кого спросить совета.
Отправлено 04 Август 2011 - 23:54
А я скромный Мастер отделочных строительных внутренних работ. кому ремонт(квартира,дача,офис) нужен -звоните не стесняйтесь! мой# в личке.
Уже звонил. Огромное СПАСИБО! За своевременную и качественную помощь в ремонте детской комнаты!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 31 Август 2011 - 23:50
а так же проектирую, делаю и монтирую корпусную мебель (шкафы купэ, кухонные гарнитуры, прихожки, стойки всевозможные и т.д.... из ЛДСП, МДФ...)
не бесплатно конечно, но для СВОИХ делаю лично сам и по другой цене =)
--------------------------------------------
так же неплохо разбираюсь в GPS навигации (настройка программ, альтернативные меню, написание скинов,...)
-------------------------------------------
Сообщение отредактировал RendeR: 01 Сентябрь 2011 - 00:27
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:19
Сообщение отредактировал Котатиныч: 31 Май 2012 - 10:24
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:04
А я кухни продаю. Дизайнер. Если кому надо, нарисую, обьясню что как в кухне. Работаю в Мытищах в "Формате"
Здорово! Как с отпуска вернусь - так обращусь (если не забуду..)
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:50
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:33
Работаю за деньги))),реже за идею
5Dmk2 60D + все что нужно для фиксации материала
Мощный компьютер + все что нужно для реализации замысла
Знания и Опыт + умение слушать и общаться с заказчиком
мои работы. сольные и в команде
www.vimeo.com/koturga
www.anastasiadi.com
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:41
А я занимаюсь продажей информационных табло: бегущие строки, метеостанции, курсы валют и т. п.) Если нужны видео экраны, обращайтесь, сведу с нужными людьми! сделаем, установим, настроим!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных