Ну как сказать... Тот же спортс турер за 1,5 ляма ооочень вкусный. И я считаю вплоне себе может конкурировать с той же BMW. Что по комфорту, что по качеству удовольствия от вождения.

Insignia
Автор
Opel Corsa D
, 18 Дек 2007 10:44
Сообщений в теме: 422
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:52
Цитата
Никто не купит Опель за 1,5 ляма, во всяком случае нормальный человек, лучше Мерседес С класса или БМВ 3. Имхо.
Ну как сказать... Тот же спортс турер за 1,5 ляма ооочень вкусный. И я считаю вплоне себе может конкурировать с той же BMW. Что по комфорту, что по качеству удовольствия от вождения.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:02
Потому что это Мерседес, БМВ и Ауди! Это бренды высшего класса. А Опель, пока, нет. Делать машину класса Е глупо. Никто не купит Опель за 1,5 ляма, во всяком случае нормальный человек, лучше Мерседес С класса или БМВ 3. Имхо.
Помимо статьи "покупка" есть еще статья "обслуживание" и Опель здесь будет предпочтительнее. Более того, "нормальные" Мерсы, стоят ну никак не 1,5 млн.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:03
+10000 присматриваюсь именно к ней. Ценник 1.9 примерно. Конкуренты Ауди,Бмв,Мерседес и пр. с близкими ттх по цене даже рядом не стояли,а то что примерно в туже цену,то б\у 3-5 лет. За такой ценник психологически я не готов б\у рассматривать.
Отправлено 22 Январь 2012 - 14:46
Я тут новичок и многое читать довольно забавно. Особенно сравнения. Но вот тут подтверждение вышеприведённому тезису:
http://www.autozeitu...rsten-vergleich
(там, вроде, две части).
кто владеет немецким, поймёт больше меня, но суть понятна, я думаю.
Действительно, инсигния за 1,5 - отличное предложение. Даже с учётом того, что опИль аццтой. Моя, правда, пожиже будет.
Вот и вторая часть: http://www.autozeitu...gesamtbewertung
мерин и бмв - ацтой

Да! ещё вот что хотел добавить. Попробуйте выбрать одинаковые комплектации (у меринов, бмв, вольво и пр.) и потом сравнить цены. А потом сравнить стоимость содержания (каска, бензин, ремонт и пр.). Впечатлит, я думаю.
Сообщение отредактировал lpm61: 22 Январь 2012 - 15:05
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:19
впечатления обязательно опишу

Колёса там прикручивают. И вообще, если вас интересует не ОПЦ и не самовывоз из германщины - то новая будет только из кёниксберга.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 06:02
А что значит "не включается"? Активировать/деактивировать можно только датчик объёма (кнопка на потолке) или выбрать моргать/не моргать при постановке на охрану. Светодиодик под лобовым моргает?
Сообщение отредактировал Niraid: 23 Декабрь 2013 - 06:06
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:13
у меня рейстайл с люком, автотор 27 октября, кстати расход принеспешной езде по умеренным пробкам ( средняя 22 км.ч) упал до 11,2, без кондея, заокном плюс три, перед 2,3, зад2.1, один человек нагрузка. Общий пробег 300 км.Правда общую вкл жесткие пробки и простои показывает 16,8 расход, но это не показатель. По ощущениям 11 вполне достижимо посредним пробкам и думаю 8 потрассе 120-130 км.ч, вполне для тяжелой и с меру шустрой машинки.С места конечно не рвет, нокак турбинка на 2-3 передаче включается в диапазоне 30-80 шустренько так.Бензин пока 95.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:42
датчиков обьёма нет наверно и сигналки нет.
Эээээ...аааа разве так может быть? Ведь сигнализация, вроде, как не опция, а... как руль или дверь. Или у немцев можно без? Чудеса!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных