Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Insignia

Сообщений в теме: 422

#361 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Автомобиль: Opel Vectra C 2.0t

Отправлено 14 Январь 2010 - 17:06

Да фигня это всё. Разгон с места редко когда необходим. И разница в полкорпуса к 70 км/ч я считаю несущественной. Интереснее и намного важнее разгон с ходу. С 60-100, 80-120 и т.д. Вот тут инсигния 2.0т будет во всей красе, ибо турбо. А вот атмо астра ехать будет ощутимо хуже.
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.

#362 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 15 Январь 2010 - 10:39

Цитата(Antony_87 @ 14.1.2010, 11:56) Просмотр сообщения

хы
вот у танка до 1000 лошадей
а Ока танк порвет наверное на дистанции в полкилометна, хотя на первых метрах все же наверное выйграет танк smile.gif

Пару градусов в сторону и конкурента в виде Оки просто не станет

#363 Руслан Kurt

Руслан Kurt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Omega B X20XEV МКПП Сарай 97 г в

Отправлено 23 Январь 2010 - 13:24

в автосалоне облазил инсигнию 1,8 МКПП(седан, черная)- когда капот отрыл, то удивился какой двигатель в моторном отсеке маленький=место вокруг полно! салон не понравился- на аккорд смахивает- особенно убили паластмассовые "деревяшки" у торпеды- мало того что они скрепят , так еще выглядят галимо( сзади место мало, но салон широкий! когда увидел цену- упал в осадок- вообщем она не стоит этих денег, за 891300 руб, тем более(Essentia), и это за машину D класса в такой беднейшей комплектации?
почти черный(темно-синий) сарай, двиг. чумка, 5мкпп, клима, ксенон, велюр)))

#364 Rusel

Rusel

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Vectra C 1.8XER 5MT

Отправлено 27 Январь 2010 - 00:41

Друзья опелеводы, кто сменил Вектру С на Инсигнию - поделитесь впечатлениями. Пожалуйста.

#365 Поле4ка

Поле4ка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Insignia

Отправлено 27 Январь 2010 - 22:45

Цитата(Rusel @ 27.1.2010, 0:41) Просмотр сообщения

Друзья опелеводы, кто сменил Вектру С на Инсигнию - поделитесь впечатлениями. Пожалуйста.

Не бери разочаруешся bg.gif , опИль аЦтой forever.gif

#366 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Январь 2010 - 12:52

Поле4ка, наконец-то пошёл конструктив rolleyes.gif az.gif
Rusel, попробуйте ещё спросить на вектра-клубе там есть несколько человек, которые поменяли овцу на синьку, спросите там в соответствующем разделsmile.gif
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.

#367 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 15 Март 2010 - 16:39

Цитата(Поле4ка @ 23.12.2009, 21:18) Просмотр сообщения

Откуда такая инфа? http://www.vauxhall.co.uk/vaux/home.do 47,4х15 675 = 743 тыс руб за пустую.....

Что, подешевела? blink.gif (см. ссылку)

#368 Master

Master

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Интересы:HI-END (tube) /Снайпинг/ Microcontroller AVR/PIC
  • Автомобиль: Citroёn C5 (X7)

Отправлено 23 Март 2010 - 22:42

О …. Случайно набрёл на эту тему….
У меня тоже, не так давно была проблема выбора , после внезапной продажи моей Омежки (дорейстал).
Сначала даже сомнений не было - что следующий мой авто это Инсигния (финансы позволяли любую комплектацию) , но ……. но посидев в ней …. прокатившись… - расстроился … - не понравилось (ни внутри , не с наружи) - не моё наверное.
С такого расстройства, хотел уже маджентикса себе взять , и тут по дороге решил посмотреть С5 , вот … короче с моими странными требованиями ( обычная подвеска + ручка ) – дорогие комплектации отпали smile.gif сами … Не буду тут расхваливать с5 - проблемы у него тоже есть – зимой треснули кожухи на РПКП и СТ , обороты в – 30 начали скакать ( залили новую прошивку) , 1-2 передачи – «короткие» , но ….. – комфортно , тихо , мягко , удобно – и глаз радует….. да и любитель я - «кнопочек-экранчиков» …

А опИль НЕ аЦтой ! ( Омежка меня всегда радовала … - теперь таких не делают) просто на вкус и цвет ….. – как говорится …

#369 Поля4ка

Поля4ка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 38

Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:38

Цитата(Master @ 23.3.2010, 23:42) Просмотр сообщения

О …. Случайно набрёл на эту тему….
У меня тоже, не так давно была проблема выбора , после внезапной продажи моей Омежки (дорейстал).
Сначала даже сомнений не было - что следующий мой авто это Инсигния (финансы позволяли любую комплектацию) , но ……. но посидев в ней …. прокатившись… - расстроился … - не понравилось (ни внутри , не с наружи) - не моё наверное.
С такого расстройства, хотел уже маджентикса себе взять , и тут по дороге решил посмотреть С5 , вот … короче с моими странными требованиями ( обычная подвеска + ручка ) – дорогие комплектации отпали smile.gif сами … Не буду тут расхваливать с5 - проблемы у него тоже есть – зимой треснули кожухи на РПКП и СТ , обороты в – 30 начали скакать ( залили новую прошивку) , 1-2 передачи – «короткие» , но ….. – комфортно , тихо , мягко , удобно – и глаз радует….. да и любитель я - «кнопочек-экранчиков» …

А опИль НЕ аЦтой ! ( Омежка меня всегда радовала … - теперь таких не делают) просто на вкус и цвет ….. – как говорится …

Знаю, что французская кухня вкусней немецкой, но с автопромом всё наоборот.

#370 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:54

Цитата(Поля4ка @ 16.4.2010, 12:38) Просмотр сообщения

Знаю, что французская кухня вкусней немецкой, но с автопромом всё наоборот.

Да Вы я смотрю знаток не только немецких, но и французских автомобилей bf.gif . Редкая черта для женщины rolleyes.gif

#371 Бэтр

Бэтр

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: очень много опелей

Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:44

Нация, которая ест лягушек, не имеет морального права создавать автомобили (шутка). Инсигния - хорошее авто, но цена оказалась гораздо выше той, что обещали...

#372 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:07

Бэтр,цена её адекватная. Сравнивать надо не с вектрой. Посмотрите сколько стоят конкуренты и всё встанет на свои места. За цену инсигнии 2.0т продают аккорд 2.4, авенсис 2.0, мазду 6 2.5, при этом инсигния упакована на ровне с ними, а едет намного бодрее. Пассат 2.0т стоит вообще от 1.4 млн.

#373 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 17 Август 2011 - 20:48

Для Инсигнии появилась новая опция:

Opel научил Insignia распознавать дорожные знаки

Система распознавания дорожных знаков Opel Eye теперь доступна на российском рынке. С августа 2011 года каждый покупатель может включить ее в комплектацию Opel Insignia, сообщает российская пресс-служба компании.

Принцип работы системы заключается в следующем: видеокамера с широким углом обзора, расположенная под салонным зеркалом, непрерывно считывает информацию о дорожной обстановке впереди автомобиля. Она передает до 30 кадров в секунду, которые фильтруются двумя процессорами обработки сигналов. Если изображение соответствует виду дорожного знака, заданного в памяти системы, то на панели приборов отображается предупреждающий символ – либо знак с допустимой скоростью движения, либо знак с запретом обгона.

Opel Eye работает в режиме реального времени. Такая технология по принципу действия существенно отличается от навигационных систем, в которых заложены сообщения об ограничении скорости. Кроме того, система Opel Eye дополнена функциями предупреждения о фронтальном столкновении (FCA) и о смене полосы движения (LDW). Если появляется опасность столкновения с автомобилем, движущимся впереди, или камера зафиксировала пересечение полосы движения, в салоне автомобиля раздается звуковой сигнал, а на панели приборов высвечивается соответствующее сообщение, что помогает уставшему водителю сконцентрироваться и избежать аварии.

Стоимость дополнительной опции при заказе у официальных дилеров Opel составляет 20 000 рублей. Система Opel Eye доступна для всех комплектаций Insignia, за исключением версии Essentia

http://www.autonews....1/08/15/1694975

#374 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 18 Август 2011 - 09:36

Rromik, это не новая опция smile.gif Опильглаз был доступен с первых дней продаж. Даже стоимость его помню - 14 000. Сейчас вроде как подорожало.

А вот то что будет новый мотор 2,0Т в 250 лошадей, чет пока ни где не пишут smile.gif Да и про то что 1,8 заменят на 1,4Т тож молчат

#375 Hineteel

Hineteel

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: Opel Insignia

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 02:26

на opel.ru исчезла позиция 1,8 - 140лс
рэп из опеля

#376 tim133.71

tim133.71

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Opel insignia 2.0T МКПП

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:13

Цитата(Hineteel @ 24.9.2011, 3:26) Просмотр сообщения

на opel.ru исчезла позиция 1,8 - 140лс

Зато есть 2,0 тsmile.gif)) сча тягался с мереном clr:)))) плюнул мерен на эту забавуsmile.gif)) а стрелочка ложится легко в режиме sport:)))))

Сообщение отредактировал tim133.71: 24 Сентябрь 2011 - 22:14

#377 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 12:19

tim133.71, браво! На необкатанном турбо-моторе класть стрелку. 5 баллов.

#378 Hineteel

Hineteel

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: Opel Insignia

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 01:31

друзья, владельцы инсигний, внез предоплату, собираюсь брать.
вариант бюджетный, если инетересно 140 лс 1,8

вопрос по иммобилайзера, кто знает, подскажите!!!
в салоне зарезервировал авто, и менеджер мне впаривает доп. оборудование: иммобилайзер. этот иммобилайзер представляет из себя метку , при отсутствии которой авто не поедет / не заведется (я так и не понял).

Вопрос: Этот иимбилайзер действительно отдельно ставится??? (мне предложено 11 тр)

p.s. про сигнализацию я молчу. он тоже предлагал)) да еще каааак!!! я позже напишу!!!

Сообщение отредактировал Hineteel: 27 Сентябрь 2011 - 01:33

рэп из опеля

#379 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 10:04

Цитата
Вопрос: Этот иимбилайзер действительно отдельно ставится??? (мне предложено 11 тр)

Изначально машина имеет свой иммобилайзер. Его метка в ключе. То что предлагают - дополнительный иммобилайзер со своей меткой. Которая может (и должна быть) отдельно от ключа и в случае его хищения, он будет почти бесполезен.

#380 MIOS

MIOS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Opel Vectra C

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 12:09

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 4.6.2008, 8:54) Просмотр сообщения

Странно. А почему Мерседес, БМВ и Ауди не бояться выпускать новые модели Е класса.

Потому что это Мерседес, БМВ и Ауди! Это бренды высшего класса. А Опель, пока, нет. Делать машину класса Е глупо. Никто не купит Опель за 1,5 ляма, во всяком случае нормальный человек, лучше Мерседес С класса или БМВ 3. Имхо.
Купил Опель в магазине и не жалею...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных