Insignia
Отправлено 14 Январь 2010 - 17:06
Отправлено 23 Январь 2010 - 13:24
Отправлено 28 Январь 2010 - 12:52

Rusel, попробуйте ещё спросить на вектра-клубе там есть несколько человек, которые поменяли овцу на синьку, спросите там в соответствующем раздел

Отправлено 15 Март 2010 - 16:39
Что, подешевела?

Отправлено 23 Март 2010 - 22:42
У меня тоже, не так давно была проблема выбора , после внезапной продажи моей Омежки (дорейстал).
Сначала даже сомнений не было - что следующий мой авто это Инсигния (финансы позволяли любую комплектацию) , но ……. но посидев в ней …. прокатившись… - расстроился … - не понравилось (ни внутри , не с наружи) - не моё наверное.
С такого расстройства, хотел уже маджентикса себе взять , и тут по дороге решил посмотреть С5 , вот … короче с моими странными требованиями ( обычная подвеска + ручка ) – дорогие комплектации отпали

А опИль НЕ аЦтой ! ( Омежка меня всегда радовала … - теперь таких не делают) просто на вкус и цвет ….. – как говорится …
Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:38
О …. Случайно набрёл на эту тему….
У меня тоже, не так давно была проблема выбора , после внезапной продажи моей Омежки (дорейстал).
Сначала даже сомнений не было - что следующий мой авто это Инсигния (финансы позволяли любую комплектацию) , но ……. но посидев в ней …. прокатившись… - расстроился … - не понравилось (ни внутри , не с наружи) - не моё наверное.
С такого расстройства, хотел уже маджентикса себе взять , и тут по дороге решил посмотреть С5 , вот … короче с моими странными требованиями ( обычная подвеска + ручка ) – дорогие комплектации отпали

А опИль НЕ аЦтой ! ( Омежка меня всегда радовала … - теперь таких не делают) просто на вкус и цвет ….. – как говорится …
Знаю, что французская кухня вкусней немецкой, но с автопромом всё наоборот.
Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:07
Отправлено 17 Август 2011 - 20:48
Opel научил Insignia распознавать дорожные знаки
Система распознавания дорожных знаков Opel Eye теперь доступна на российском рынке. С августа 2011 года каждый покупатель может включить ее в комплектацию Opel Insignia, сообщает российская пресс-служба компании.
Принцип работы системы заключается в следующем: видеокамера с широким углом обзора, расположенная под салонным зеркалом, непрерывно считывает информацию о дорожной обстановке впереди автомобиля. Она передает до 30 кадров в секунду, которые фильтруются двумя процессорами обработки сигналов. Если изображение соответствует виду дорожного знака, заданного в памяти системы, то на панели приборов отображается предупреждающий символ – либо знак с допустимой скоростью движения, либо знак с запретом обгона.
Opel Eye работает в режиме реального времени. Такая технология по принципу действия существенно отличается от навигационных систем, в которых заложены сообщения об ограничении скорости. Кроме того, система Opel Eye дополнена функциями предупреждения о фронтальном столкновении (FCA) и о смене полосы движения (LDW). Если появляется опасность столкновения с автомобилем, движущимся впереди, или камера зафиксировала пересечение полосы движения, в салоне автомобиля раздается звуковой сигнал, а на панели приборов высвечивается соответствующее сообщение, что помогает уставшему водителю сконцентрироваться и избежать аварии.
Стоимость дополнительной опции при заказе у официальных дилеров Opel составляет 20 000 рублей. Система Opel Eye доступна для всех комплектаций Insignia, за исключением версии Essentia
http://www.autonews....1/08/15/1694975
Отправлено 18 Август 2011 - 09:36

А вот то что будет новый мотор 2,0Т в 250 лошадей, чет пока ни где не пишут

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:13
на opel.ru исчезла позиция 1,8 - 140лс
Зато есть 2,0 т

Сообщение отредактировал tim133.71: 24 Сентябрь 2011 - 22:14
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 01:31
вариант бюджетный, если инетересно 140 лс 1,8
вопрос по иммобилайзера, кто знает, подскажите!!!
в салоне зарезервировал авто, и менеджер мне впаривает доп. оборудование: иммобилайзер. этот иммобилайзер представляет из себя метку , при отсутствии которой авто не поедет / не заведется (я так и не понял).
Вопрос: Этот иимбилайзер действительно отдельно ставится??? (мне предложено 11 тр)
p.s. про сигнализацию я молчу. он тоже предлагал)) да еще каааак!!! я позже напишу!!!
Сообщение отредактировал Hineteel: 27 Сентябрь 2011 - 01:33
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 10:04
Изначально машина имеет свой иммобилайзер. Его метка в ключе. То что предлагают - дополнительный иммобилайзер со своей меткой. Которая может (и должна быть) отдельно от ключа и в случае его хищения, он будет почти бесполезен.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 12:09
Странно. А почему Мерседес, БМВ и Ауди не бояться выпускать новые модели Е класса.
Потому что это Мерседес, БМВ и Ауди! Это бренды высшего класса. А Опель, пока, нет. Делать машину класса Е глупо. Никто не купит Опель за 1,5 ляма, во всяком случае нормальный человек, лучше Мерседес С класса или БМВ 3. Имхо.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных