Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Insignia

Сообщений в теме: 422

#401 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 11:38

lpm61, вот тут не совсем так, сигнализация для России - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОПЦИЯ. Именно опция. Для Европы это опция не имеет статуса обязательной.

#402 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 120
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 12:03

Опция? Ну, что ж, есть, значит среди европейцев отважные люди, раз не все ставят сигнализацию.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#403 studi0sus

studi0sus

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: заказан

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 12:18

Цитата(lpm61 @ 25.12.2013, 13:03) Просмотр сообщения

Опция? Ну, что ж, есть, значит среди европейцев отважные люди, раз не все ставят сигнализацию.

Если захотят угнать - угонят, не смотря ни на что. А чтобы бомжи в салоне машины нужду не справили, достаточно просто двери запирать.
Я, например, ночью сплю так, что хоть из пушки стреляй, не проснусь, тем более от "воя" сигнализации за окном. У меня сейчас на Шкоде иммобилайзер + Каско, и я спокоен =)

#404 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 12:35

lpm61, там по другому страховка считается, поэтому там наличие сигнализации не влияет на стоимость владения. У нас цена КАСКО сильно зависит от наличия штатной сигнализации.

#405 Maksiм

Maksiм

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Insignia

Отправлено 19 Май 2014 - 13:57

Доброго времени суток!
Извиняюсь, если не в тему попал... Вопрос у меня есть один. Не могу подружить Инсигнию Elegans (4,5'' монитор) с HTC Legend Андройд 2.2. Как гарнитура конектится, а вот контакты не качаются... и последние вызовы тоже не видно. Хотя что характерно, когда один звонок сделаешь, то последние вызовы появляются (в виде номеров, без имен) уже вторую неделю интернет рою, ни могу результата добиться. К ОД заезжал, там вообще руками развели. С HTС связывался, там тоже сказали мол должно всё работать... Может кто что посоветует?

#406 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 19 Май 2014 - 14:18

Maksiм, от прошивки телефона многое зависит. Попробуйте залить в аппарат более свежую прошивку.

#407 Maksiм

Maksiм

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Insignia

Отправлено 02 Июль 2014 - 08:14

Цитата(Амбр @ 19.5.2014, 15:18) Просмотр сообщения

Maksiм, от прошивки телефона многое зависит. Попробуйте залить в аппарат более свежую прошивку.

Официальная прошивка на мой телефон 2.2. окончательная, а сторонних прошивальщиков не очень хочется. Говорят глючить телефон может или вообще накрыться...

#408 emon

emon

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 07 Июль 2014 - 21:32

накопал, что на инсигнию фейслифт уже понавыходило много апдейтов софта, в том числе существенно улучшающих работу интелилинка, тачпада и др.

кто-нибудь обновлялся?

Изображение

#409 FinYa

FinYa

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 09 Июль 2014 - 21:49

Всем привет. Инсигния 1.6 AT Рестайл. Интересует такой вот вопрос: при заведенной машине, когда выходишь из нее с ключем в кармане (запуск с кнопки) и захлопываешь дверь или багажник раздается короткий трехкратный сигнал клаксона. Кто нибудь разобрался как это безобразие можно отключить?) Уж очень раздражает... Не до конца закрывать дверь-не вариант,с багажником не прокатит)

#410 bartalamu

bartalamu

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer 14NET 2013 Cosmo

Отправлено 06 Январь 2015 - 12:10

Комрады Попал в беду на свое красавице Insignia Sport Tourer 2.0 CDTi (. Под НГ заехали в бок минивеном. Под замену левые двери + стойка с порогом + задняя левая четверть. Помогите пожалуйста найти железо! Заранее благодарен!
Zafira Tourer Cosmo 2013

#411 J0cker[bgty]

J0cker[bgty]

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Opel Insignia 1.6

Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:43

День добрый, давно езжу на опелях, и уже который год на инсигнии forever.gif , в последнее время при нагревании машины стала резко пропадать динамика разгона. На холодный двигатель - едет очень хорошо, как только гдето в жаре постоит или нагреется, все, ласты. Катализатор менялся, выхлоп нормальный, греется все как надо, не до красна, так что думаю о забитии выхлопной речи нет. Свечи менялись, катушка менялась еще пару лет назад. Ошибок по двигателю нет. На что можно грешить? Уже все возможное перепробовал bc.gif

#412 kostia111

kostia111

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 62

Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:55

Радиаторы помой
с виду вроде чистые
а когда бутерброд по отдельности разложишь офигеешь

#413 J0cker[bgty]

J0cker[bgty]

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:59

Из-за радиатора тяга пропадает? Можно поподробнее описать схему, что, как, из-за чего, люблю когда все понятно)

Добавлю, что температура держится стабильно 90 по цельсию.

Сообщение отредактировал J0cker[bgty]: 30 Июнь 2015 - 11:26

#414 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:37

J0cker[bgty], воздух в мотор попадает через интеркуллер. При нагревании значительно падает производительность мотора, так как он когда горячий, весит гораздо меньше (воздушный шар хороший пример). Для двигателя хороший воздух - холодный воздух.

#415 J0cker[bgty]

J0cker[bgty]

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:43

Амбр, надеюсь поможет данная процедура... займусь - отпишусь

#416 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:50

J0cker[bgty], только это надо не из шланга мыть на мойке. С этой процедурой лучше к специалистам. Это секрет полишинеля, конечно, но это я на всякий случай.... smile.gif
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#417 J0cker[bgty]

J0cker[bgty]

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:24

lpm61, вроде температура не становится больше 90, только ли решиться моя проблема? чтобы не дарить кому-то лишний рубль.

#418 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:35

J0cker[bgty], мойка радиатора из шланга мало что даст. Пыль только собьёт. Я мыл радиаторы (полностью) на пробеге 60000. Можно было полезные ископаемые добывать из полученной жижи. Радиатор ДВС моют не снимая, кондиционера и АКПП снимают. Потом приходится доливать хладагент. такая мойка - не деньги на ветер.

#419 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:27

J0cker[bgty], ну то что хуже от этого не будет, факт. Увеличится эффективность кондиционера, снизится нагрузка на двигатель. Если автомат, ему будет легче гораздо. Такую очистку, по хорошему, надо проводить раз в год бы.

#420 J0cker[bgty]

J0cker[bgty]

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:17

Амбр, lpm61, самому снять бампер и радиатор возможно же? уверен, что да... ну и руки вроде растут от куда надо... тот же катализатор самостоятельно менялся.. И снова про температуру... она же не превышает положенные 90 градусов... или поэтому и не превышает, что двигатель задыхается?

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных