Жду Опель Вектру
Автор
Rules
, 05 Апр 2007 12:56
Сообщений в теме: 146
Отправлено 27 Март 2009 - 08:27
почитал Ваш форум о болезнях машины и закралось сомнение а стоит ли покупать?
А Вы почитайте про другие машины . Может вообще не покупать машину? Я к тому, что косяки и болячки есть у каждой машины и чем она новее тем больше может вылезти болячек. Вектра С выпускается уже относительно давно.
Отправлено 27 Март 2009 - 08:58
А Вы почитайте про другие машины . Может вообще не покупать машину? Я к тому, что косяки и болячки есть у каждой машины и чем она новее тем больше может вылезти болячек. Вектра С выпускается уже относительно давно.
Иномарки не ломаюцца! Иномарка должна быть идеальной, вааще неломучей и источать божественную амброзию.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 13 Май 2009 - 18:56
Всем привет!
Жду OVC CC 1.8 MTA Elegance Metro
допы:
17` колёса, ксенон, омывалка фар, подогрев форсунок, CD 30mp3, OPC Line PackII, передние сиделки с подогревом и регулировкой в 8 направлениях, двузонный климат, сигналка, спорт руль, тряпочные ковры в базе.
14 апреля первый взнос
3 мая осмотр с знакомыми, которые использовали дефектоскоп для проверки на битость и окрашенность.
8 мая полная оплата
пока были праздники Опель увеличил скидку с 65 500 до 80 000 на Вектры, удалось перезаказать счёт у GM с учётом новой скидки, на эту скидку (14 500) дозаказал:
защита картера оригинальная, + ковры прорезининные с бортиком на зиму + коврик в багажник.
надеюсь послезавтра заберу
Жду OVC CC 1.8 MTA Elegance Metro
допы:
17` колёса, ксенон, омывалка фар, подогрев форсунок, CD 30mp3, OPC Line PackII, передние сиделки с подогревом и регулировкой в 8 направлениях, двузонный климат, сигналка, спорт руль, тряпочные ковры в базе.
14 апреля первый взнос
3 мая осмотр с знакомыми, которые использовали дефектоскоп для проверки на битость и окрашенность.
8 мая полная оплата
пока были праздники Опель увеличил скидку с 65 500 до 80 000 на Вектры, удалось перезаказать счёт у GM с учётом новой скидки, на эту скидку (14 500) дозаказал:
защита картера оригинальная, + ковры прорезининные с бортиком на зиму + коврик в багажник.
надеюсь послезавтра заберу
Отправлено 14 Май 2009 - 16:34
Элеганс+опции,хэтчбэк. 17-дюймов. Парни может Мондэо!? Вроде не ждать.
Почитай котракт, и ты поймёшь что потеряешь деньги если проплатился. Причём как я понимаю штук 150 отдал как предоплату. Скидка какая?? 80 000? если нет, то разводи ОД на увеличение скидки, т.к. они выкупают ПТС в последний день.
Отправлено 14 Май 2009 - 16:44
Да не, я 10 000руб. отдал за доставку и всё. Скидку 65 000руб. обещали. Но в договоре поставки цену без скидки указали. Я им : И чо? А они типа ёлы-палы все пучком будет. Я вот тоже Metro хотел, а нету.Ничего нету. Может Мондэо? Хотя германскую вроде мне охота.
Отправлено 14 Май 2009 - 16:48
Форд хорошая машина, но аналогичная комплектация выльется в копеечку, и ТО и обслуживание и сроки обслуживания больше и дороже.
А вообще я уже даже полной оплаты развёл дилера на дополнительную скидку в 14 500, на которую он мне поставил защиту оригинальную и ковры по всей машине прорезининные... А вообще он должен был в контракте стоимость с учётом скидки уже указывать.
Подумай, стоит ли. Я в аренду на 3е суток Вектру С брал в аналогичной компектации, причём с таким же движком и такой же коробкой получилось..
А вообще я уже даже полной оплаты развёл дилера на дополнительную скидку в 14 500, на которую он мне поставил защиту оригинальную и ковры по всей машине прорезининные... А вообще он должен был в контракте стоимость с учётом скидки уже указывать.
Подумай, стоит ли. Я в аренду на 3е суток Вектру С брал в аналогичной компектации, причём с таким же движком и такой же коробкой получилось..
Отправлено 14 Май 2009 - 20:47
И чего? Хорошая машина? Я помещаюсь только в три: Вектра ,Мондео и Лачетти.Про цену то я понимаю.Поэтому и Вектра.Лачетти с Вектрой чего сравнивать, а Мондео-сарай классный, только дороговат для меня. Хотя пока с опелем возился,форды подорожали. А мог ведь форда за 660 взять.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных