Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Опель Вектру

Сообщений в теме: 146

#101 NDV

NDV

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: Opel VECTRA C 2.2

Отправлено 19 Июнь 2008 - 20:29

фото за мной постораюсь не динамить

#102 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 19 Июнь 2008 - 20:30

NDV,
Машинку внимательно проверь перед приемкой.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#103 NDV

NDV

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Июнь 2008 - 16:51

спасибо за совет

#104 NDV

NDV

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Июнь 2008 - 22:46

наконец то я забрал машинку. вот фото за качество прошу заранее прощенья фотки с телефона

Прикрепленные изображения

• DSC00016.JPG
  • DSC00017.JPG
  • DSC00018.JPG

#105 90BN868

90BN868

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 136
  • Автомобиль: BYD F6, 2009

Отправлено 24 Июнь 2008 - 09:46

классная тачка
Изображение

#106 iliya

iliya

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: OVC 1.9 "Космо"-Черная

Отправлено 24 Июнь 2008 - 15:39

Вот и я стал ждуном, но ждать осталось немного, машина уже в салоне, 1.9 дизель "Космо".
через недельку думаю. начну обкадку.
может кто подскажет, кто сталкивался, как обкатывать дизель...
всётаки я думаю там немного другая программа обкатки , в отличии от бензинового..

Уже катаюсь на OVC 1.9 6 МКПП, "Космо"+ксенон, парктроники, климат, спорт.руль....

#107 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 24 Июнь 2008 - 16:47

обкатка такая же smile.gif
че за машина то? smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#108 iliya

iliya

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 07:06

Цитата(Antony_87 @ 24.6.2008, 15:47) Просмотр сообщения

обкатка такая же smile.gif
че за машина то? smile.gif

Машина OVC
Почем спросил про обкатку у дизеля же совсем другие показатели и если его крутить как бензиновый до 3000 Оборотов... то это уже скорость далеко за 100...
Уже катаюсь на OVC 1.9 6 МКПП, "Космо"+ксенон, парктроники, климат, спорт.руль....

#109 iliya

iliya

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 07:28

Сегодня уже буду машину оплачивать, потом у них процедура выкупа ПТС и на выходных думаю буду уже на колёсах

P.S Машину выбирал из наличия, сначала хотел 2.2 на автомате, но цена с допами получилась колоссальная...а тут около своего дома увидел салон решил зайти, спросил про вектра седан, сказали что заказы больше не принимаются, а предложи чёрную, с дизельным мотором, долго колебался т.к. все-таки хотел на автомате, но решил что если я не разу не катался на них, то не прогадаю, кстати дизель только на механики поставляется 6 Кппп..

P.S.S Как заберу машину напишу мини отчётик, есть с чем сравнивать, и темболее на дизелях ни разу не ездил

#110 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Июнь 2008 - 08:13

суть обкатки не столько в оборотах сколько в том чтобы сильно поначалу не нагружать - не насилуй ее поначалу - и все будет хорошо
а так в чем то даже тебе завидую - хотел в общем то дизель но побоялся в итоге проблем с топливом
очень кстати интересует расход smile.gif

#111 iliya

iliya

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 08:52

Цитата(Antony_87 @ 25.6.2008, 7:13) Просмотр сообщения

суть обкатки не столько в оборотах сколько в том чтобы сильно поначалу не нагружать - не насилуй ее поначалу - и все будет хорошо
а так в чем то даже тебе завидую - хотел в общем то дизель но побоялся в итоге проблем с топливом
очень кстати интересует расход smile.gif

По расходу в первое время думаю, он не будет радовать, все-таки обкатка, да и многие в своих постах пишут, что в период обкатки расход чуть больше заявленного, а потом стабелезируется...

Ну а поводу качества, думаю что все-таки в крупных городах не должно быть проблемы, хотя бодяжут они всё..и даже крутые бренды....

Сообщение отредактировал iliya: 25 Июнь 2008 - 08:53

#112 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Июнь 2008 - 08:55

по поводу расхода на обкатке - врут
нет никаких объективных причин для уменьшения расхода после обкатки
тем более что при более спокойной езде во время обкатки - как раз расход ниже должен быть

#113 iliya

iliya

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 09:25

Ну через недельку, что то уже станет ясно, отпишусь, самому интересно.

Да ещё вопросик, если я сам установлю брызговики, защиту и подкрылки , на гарантию это не как не отразиться?

#114 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Июнь 2008 - 10:11

подкрылки то где возьмешь? smile.gif вроде пока никто не нашел smile.gif
защиту лучше у дилера - вопросов меньше будет потом
по брызговикам - никто особо не будет интересоваться ими хотя я поставил у дилера хоть дорого но голова не болит

#115 iliya

iliya

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 11:41

Цитата(Antony_87 @ 25.6.2008, 9:11) Просмотр сообщения

подкрылки то где возьмешь? smile.gif вроде пока никто не нашел smile.gif
защиту лучше у дилера - вопросов меньше будет потом
по брызговикам - никто особо не будет интересоваться ими хотя я поставил у дилера хоть дорого но голова не болит

Ну подкрылки может и родные стоят, хотя наверняка ничего не закрывают
Дорого у них защиту с брызговиками....сначало вроде одну цену сказали , а потом что то там пощелкали на компе и почти 10000р. ...
Сам защиту нашёл от 1800 до 3800 всёже дешевле получится

#116 iliya

iliya

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Июнь 2008 - 07:44

Вчёра полностью оплатил автомобиль.

Огорчил один момент, когда оплачивал, выяснилось что мне ещё за банковскую операцию нужно оплатить 0,2% от стоимости автомобиля, а видь никто не предупреждал, еслибы сказали я бы и не возмущался....

И ещё один момент который затронул. то что автомобиль можно эксплуатировать только в Москве и Питере, и заправлять на станциях "ЛУКОЙЛ" во как, видать датчики на авто поставили, уехал за МКАД а к ним сигнал снять с гарантии...

#117 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 26 Июнь 2008 - 08:56

Цитата(iliya @ 26.6.2008, 8:44) Просмотр сообщения

И ещё один момент который затронул. то что автомобиль можно эксплуатировать только в Москве и Питере, и заправлять на станциях "ЛУКОЙЛ" во как, видать датчики на авто поставили, уехал за МКАД а к ним сигнал снять с гарантии...

Ж0стко. Эх, скорей бы уже новые стандарты на диз. топливо вытеснили старую не-евротичную солярку, можно будет гораздно спокойней на новых дизелях ездить, да и поставлять их тогда больше будут, думаю... Ну да, полагаю, на "Лукойлах" не Московских и Питерских тоже всё пучком должно быть, а их, в целом, по стране не так уж мало (главное на "Ликойл", "МегаОйл" и прочих с псевдо-Лукойловскими вывесками не нарваться).

Кстати, их заправки можно на сайте ещё всегда уточнить.
Греби и улыбайся!

#118 iliya

iliya

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Июнь 2008 - 09:13

Цитата(Роман Химов @ 26.6.2008, 7:56) Просмотр сообщения

Ж0стко. Эх, скорей бы уже новые стандарты на диз. топливо вытеснили старую не-евротичную солярку, можно будет гораздно спокойней на новых дизелях ездить, да и поставлять их тогда больше будут, думаю... Ну да, полагаю, на "Лукойлах" не Московских и Питерских тоже всё пучком должно быть, а их, в целом, по стране не так уж мало (главное на "Ликойл", "МегаОйл" и прочих с псевдо-Лукойловскими вывесками не нарваться).

Кстати, их заправки можно на сайте ещё всегда уточнить.

Кстати про "МегаОйл" заправлял там предыдущую машину, ничего плохого сказать не могу, правда бензин...заправлялся очень много раз... а так спрашивал у кассиров сертификаты на дизтопливо у половины заправочных станций за мкадом и не брендовых ....нету.... так что они там льют не ясно...

#119 NDV

NDV

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Июнь 2008 - 17:59

спасибо всем и мне за терпение. темку можно пожалуй закрывать.машинкой нарадоваться не могу. flag.gif

#120 iliya

iliya

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Июль 2008 - 07:46

Вот уже и не стал я ждуном вчера забрал свою машинку..
Могу написать небольшой краткий отчетик..
так как вчёра Москва стояла, покататься толком не успел, но все-же несколько моментов могу отметить...
За рулём устроился сразу...руль там не от КАМАЗа как писалось выше...а очень даже ничего..маленький, пухленький .."Гуд"
Завёлся бензина ноль.. БК показывает что никуда не уедешь, но все-же рискнул...влился в поток минут наверно 30 стоял в пробке, это про расход...дизеля там наверно ну небольше двух литров было...
Нашёл ЕВРО-4 .....после заправки уже расслабился и наслаждался...переключение передач даже на необкатанной машине чёткие..ручка сама от пакета OPC line..ход маленький..
Проехал не очень много наверно не более 20 км за два часа....по БК средний расход с 22 до 9 снизился..опять же про расход и это всё время на первой и второй передаче..

Что смутило. так это дизель, да немного шумноват, но пробег всего 20 км...

Так, пока всё даже и писать то не очем, спрашивайте постараюсь ответить на вопросы...
На неделе ещё отпишусь

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных