Ищу конкурента на Омеге 3х-литровой...
Отправлено 26 Май 2008 - 11:09
Отправлено 26 Май 2008 - 20:31
Думаю что теперь у меня могут возникнуть проблемы... хотя все решится в пятницу... но нам и секунданты нужны... в двоем не интересно...
Влад, а до пятницы у тебя никак не будет известно? А то я могу в пятницу просто не быть в Москве. Хотя есть телефоны для связи..
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 27 Май 2008 - 14:44

Отправлено 28 Май 2008 - 09:11

Сегодня ночью на Верке своей зажег на МКАДе - замечательный агрегат... Держись Влад! Просто так не сдамся

Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 28 Май 2008 - 10:53
Отправлено 28 Май 2008 - 12:39

Отправлено 28 Май 2008 - 13:28
часиков в 6-7 ?
Ну тогда уж лучше к семи

Сегодня ехал в час ночи - оч свободно за МКАДом!

Отправлено 28 Май 2008 - 14:05
Кстати надо бы чела с видеокамерой...
Отправлено 28 Май 2008 - 14:29
В это время в воскресенье люди спят ещё!
Я с удовольствием приеду, но давайте разумное время,- часов 11 хотя бы.
А лучше в субботу вечером конечно

Забейте вы на свои огороды, все мы в конце жизни по сути на огороде лежать будем

Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 28 Май 2008 - 14:42
Можно ночью, но фотки будут не очень тада...
Кстати надо бы чела с видеокамерой...
Видеокамера есть, есть кто оцифрует изображение.
Ребята,блин ...какие 7 часов?!
В это время в воскресенье люди спят ещё!
Я с удовольствием приеду, но давайте разумное время,- часов 11 хотя бы.
А лучше в субботу вечером конечно

Забейте вы на свои огороды, все мы в конце жизни по сути на огороде лежать будем

В семь утра - самое время!

На огород совсем забить не могу

Отправлено 28 Май 2008 - 20:54
926-262-00-80 Влад

Отправлено 29 Май 2008 - 16:20
ну так рано, это совсем круто... вы еще в 4утра собиритесь...я конечно все понимаю, но в разумных приделах к 12 я еще доеду до москвы... но не к 7-ми же... и то...на Международке машин не много и в будни... и на мкаде днем не очень...так что с подъездом проблем не должно быть...давайте собиремся но не раньше 12 точно...это не реально совсем...
В воскресенье в 12 часов уже будет многолюдно, все-таки воскресенье, аэропорт, толпы народу уже на МКАДе будет - мне-то с другой стороны Москвы ехать.....

Отправлено 29 Май 2008 - 16:42
В воскресенье в 12 часов уже будет многолюдно, все-таки воскресенье, аэропорт, толпы народу уже на МКАДе будет - мне-то с другой стороны Москвы ехать.....
А почему бы не рвануть на международку со встречи у ТСА. Кстати 18.05.08 в 18-00 встречал самолет в Шарике 2. Так вот от Перово до Шарика долетел за 40 минут с остановкой для заправки. Международка в начале пятого вечера была вообще пустая.
Отправлено 29 Май 2008 - 18:39
Я-то буду с семейством на даче, в Чехове. Утром в воскресенье я бы встал, никого бы не будил, съездил бы на покатушки и вернулся к обеду. А вечером часов в 9 домой.
А так получается мне надо утром всех подрывать, собирать - у мя мелкий детеныш, и надо еще подгадать с выездом с дачи так, чтобы он проспал хоть половину дороги. В итоге день пролетает...
Может блин в понедельник, когда все будут дома - в девять-полдесятого вечера на международном шоссе? Еще светло будет. Но разрыв воскресенья означает для меня недолитый бетон в гараже - катастрофа!

Отправлено 29 Май 2008 - 19:27

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных