Всегда был уверен что дача, дачники и всё что с этим связано - просто ужасно... уверенность крепнет
Ищу конкурента на Омеге 3х-литровой...
Автор
Rules
, 21 Апр 2008 18:13
Сообщений в теме: 346
Отправлено 30 Май 2008 - 09:03
Rules, придеться нам отложить покатушки на след.вых...они тем более короткие воскр вых, суббота рабочая из-за 13числа... так что давайте так и порешим... это уже точно должно состояться...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 02 Июнь 2008 - 10:33
Всегда был уверен что дача, дачники и всё что с этим связано - просто ужасно... уверенность крепнет
Нет, это не ужасно если это в удовольствие! Вот например я не напрягаюсь на даче - хочу - че нить делаю, не хочу - лежу на качели и пью пиво. Хочу - в бане парюсь, а потом в бассейне купаюсь, а после - в беседке шашлык жарю, после чего во время употребления его внутрь - жгу дровишки в камине, и наслаждаюсь жизнью... Разве это ужасно?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 08:40
Вы уж заранее напишите, до чего договоритесь, но имхо, если это делать не ночью (а утром Влад не хочет)- то надо ехать км-100 от Москвы... иначе трафик везде...
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 05 Июнь 2008 - 09:36
Rules, придеться нам отложить покатушки на след.вых...они тем более короткие воскр вых, суббота рабочая из-за 13числа... так что давайте так и порешим... это уже точно должно состояться...
Ну что, в воскресенье утром? Опять часов в шесть?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Отправлено 05 Июнь 2008 - 14:05
Поговорил я тут с человеком который гоняется постоянно,вот что он сказал,-
собираются они на набережной т.шевченко ,т.е. именно там где мы с Димой гонялись, если людно и мусорно, то едут на генерала дорохова, там вообще совершенно пустынно, гоняются поздно,- около полуночи и позже.
Можно поговорить с ним и влиться , тогда может не только между собой покатаетесь.
собираются они на набережной т.шевченко ,т.е. именно там где мы с Димой гонялись, если людно и мусорно, то едут на генерала дорохова, там вообще совершенно пустынно, гоняются поздно,- около полуночи и позже.
Можно поговорить с ним и влиться , тогда может не только между собой покатаетесь.
Сообщение отредактировал СлепойПью: 05 Июнь 2008 - 14:08
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 05 Июнь 2008 - 14:52
ну не в 6 конечно... давай в 8 встретимся если устроит до 9 побесимся... мне в 10-00 надо быть в центре как штык...
Вариант, лишь бы свободно было!
Поговорил я тут с человеком который гоняется постоянно,вот что он сказал,-
Ночью темно, видео не снять...
Кто там у нас был дружественен с ДПС?
Отправлено 05 Июнь 2008 - 15:22
Кстати да, на Шевченко можно погонять, утром там точно будет пусто... мож туда сначала, а если уж там не выйдет - до Шереметьево рвать?
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 05 Июнь 2008 - 15:38
Кстати да, на Шевченко можно погонять, утром там точно будет пусто... мож туда сначала, а если уж там не выйдет - до Шереметьево рвать?
На карте Яндекса ул Шевченко в Москве нету... или не там ищу?
Отправлено 05 Июнь 2008 - 15:57
Не тормози. Набережная Тараса Шевченко после Бородинского моста. В нее перетекает Бережковская набережная. =).
АААААААААААаааааааа....
Она ж кривая!
Поехали за Ярославль - там до Любима есть трасса... 5 машин в час..
Vladpus, ты подписываешься на Шевченко?
Отправлено 05 Июнь 2008 - 18:07
Ну что, кто поедет?
Vladpus, время? 8 часов утреца? Я подписываюсь!
Vladpus, время? 8 часов утреца? Я подписываюсь!
Отправлено 05 Июнь 2008 - 19:12
Rules, 8 утра на набережной...8числа, Воскресенье
Предлагаю съехать с Бородинского моста и встать в сторону Новоарбатского.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь