Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ищу конкурента на Омеге 3х-литровой...

Сообщений в теме: 346

#241 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 06 Июнь 2008 - 08:48

Rules, почему там? около Украины спокойнее и машин нет... точно есть где встать... а проехать то до туда 500м не такая проблема...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#242 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 06 Июнь 2008 - 09:08

Цитата(Vladpus @ 6.6.2008, 9:48) Просмотр сообщения

Rules, почему там? около Украины спокойнее и машин нет... точно есть где встать... а проехать то до туда 500м не такая проблема...

Ну давайте у Украины. Тогда Влад, сделай картинку карты с указанием места сбора, потому как я там знаю только Киевский вокзал!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#243 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 06 Июнь 2008 - 10:10

Шевченко у Украины хороша тем, что там тупик и соотв. трафика почти нет, даже днем в будни.
Я буду! 8 утра сбор!
Видеокамера будет? Я фото принесу.
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#244 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июнь 2008 - 11:28

Цитата(Unc @ 6.6.2008, 11:10) Просмотр сообщения

Шевченко у Украины хороша тем, что там тупик и соотв. трафика почти нет, даже днем в будни.
Я буду! 8 утра сбор!
Видеокамера будет? Я фото принесу.

Камеру привезу, надо тока не забыть купить кассету..
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#245 Rom

Rom

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:08

Мож хватит народ смешить, кто-кого там хотел "порвать" уже-бы порвал, а то пиар развели какой-то... "Тут не могу, там люди, там пробки..." Смешно уже.... На сайт Nissan Sky Line зайди там предложи кого-нить порвать...

Сообщение отредактировал Rom: 06 Июнь 2008 - 13:09

#246 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:20

Цитата(Rom @ 6.6.2008, 14:08) Просмотр сообщения

Мож хватит народ смешить, кто-кого там хотел "порвать" уже-бы порвал, а то пиар развели какой-то... "Тут не могу, там люди, там пробки..." Смешно уже.... На сайт Nissan Sky Line зайди там предложи кого-нить порвать...

Это дружеские покатушки, а не соревнования с премиальным фондом. Не забывайте, что мы народ разумный а не сумасшедший, и рисковать нам ни к чему, поэтому ни пробки, ни люди лишние нам не нужны. А соревнования в духе "Скайлайн" я только вчера в интернете посмотрел, когда двое уродов соревновались, и один из них по встречной полосе, когда впереди уже шла машина. Нам это ни к чему.

Смешульки закончились, покатушки в воскресенье в 8 утра.

Изображение

#247 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:33

Цитата(vitalyas @ 6.6.2008, 1:08) Просмотр сообщения

тему читал весь вечер
очень хочу поглазеть ai.gif
flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif

Приезжай в назначенное время smile.gif

Изображение

#248 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июнь 2008 - 16:59

Такс, меня завтра не будет в сети - я в командировке. Так что вечером звоню Владпусу и... вроде ничего не меняется, утром в 8 часов как договорились.
Вот мой телефон всем кто пожелает связаться или приехать и сообщить об этом - чтобы без вас не начинали - 8 910 474 3946, Владимир.

Изображение

#249 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2008 - 09:56

Гонки состоялись, участникам спасибо smile.gif
Видео и фото отчеты будут!

#250 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 08 Июнь 2008 - 10:05

Цитата(Unc @ 8.6.2008, 9:56) Просмотр сообщения
Гонки состоялись, участникам спасибо smile.gif
Видео и фото отчеты будут!
ура ура ура!!! жду!!!! не говорите пока кто был быстрее!!! я возьму пиво, и буду жать вечернего просмотра!!!! forever.gif

#251 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 08 Июнь 2008 - 10:49

Эх,хотел приехать ,но так экстремально рано встать не мог.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#252 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 08 Июнь 2008 - 11:05

ждем ссылку на видео или фотки
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#253 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 08 Июнь 2008 - 11:56

вечернее просмотра придется подождать несколько дней...но все понравилось, повеселились... и фото сессия после была хороша...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#254 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2008 - 09:45

Всем привет!
Фотки готовлю, скоро выложу. Видео будет попозже, надеюсь что сегодня к вечеру, хотя может случиться и задержка.
Но у видео есть серьезный недостаток, обусловленный во-первых слабенькой камерой - она просто не успевала фокусироваться вслед за нашими машинами, во-вторых нашему видеооператору очень хотелось посмотреть на это, в чем его нельзя винить, поэтому камера местами падала, снимала что-то не то, а также записана куча разных эмоций самого оператора smile.gif
Отчет... так что, Влад, не писать победителя до появления видеоролика? Или все ж таки написать краткий отчет?

Жаль что народу было мало, в общем было интересно. Жгучие старты и переключения Влада с пробуксовками, свист моей турбины... Солнышко, зелень, красота!

Кстати, победил Опель, так что не волнуйтесь, Опелеводы!

Изображение

#255 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 09 Июнь 2008 - 09:56

Не ужели омега победила? smile.gif
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#256 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2008 - 09:58

Цитата(Trash @ 9.6.2008, 10:56) Просмотр сообщения

Не ужели омега победила? smile.gif

ph34r.gif
Ждем, господа, ждем... forever.gif

Изображение

#257 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:10

Цитата
во-вторых нашему видеооператору очень хотелось посмотреть на это, в чем его нельзя винить, поэтому камера местами падала, снимала что-то не то, а также записана куча разных эмоций самого оператора

Виновен, каюсь... smile.gif
Так как я был один, снимать приходилось издалека, - соответственно рука чуть дрогнула от эмоций и кадр уже совсем не тот...

#258 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:08

Пишите кто кого, нафиг видео!
Мало того что создали условия в которых нормальные люди не смогли поучавствовать ,так ещё и резину тянете rolleyes.gif
Дачнеги блин... aq.gif
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#259 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:07

СлепойПью, дело не в дачах, а отсутствии места в пределах Москвы, в дневное время где можно спокойно гонять.

#260 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:29

Итак, заезд был назначен на 8 часов утра воскресенья, и он состоялся, ПРАВДА, ЧУТЬ НЕ СОРВАВШИСЬ, ибо я сначала по привычке собрался ехать на ВАЗе.... Опомнился вовремя и срочно сменил машину. Далее - я еще и заблудился. Искренне веривший в то что гостиница "Украина" должна быть у вокзала, чему меня с 5 лет учили родители - туда и приехал. С нарушением развернулся на Бережковской и наконец - вот они, красавцы, Vladpus и Unc - Влад и Дима по паспорту.
Конечно же, Влад надраил свою машину, в отличие от меня - имевшего такую идею но не осуществившего ее... В итоге в заезде участвовали идеально чистая Омега и грязнуля Вектра. Мне стыдно и я каюсь!

Направление заезда - в сторону тупика Шевченко - мы справедливо рассудили что оттуда народу поедет меньше, да и просматриваемость лучше. Определили действия при появлении встречных автомобилей. Дима назначен "стартером" и видеооператором, да плюс еще и зрителем - совместить три эти должности в общем-то невозможно, но он справился! Согласитесь - подорваться в 7 утра чтобы в восемь посмотреть гонки - разве можно отвлекаться от наблюдения?? Я бы тоже не отвлекался smile.gif
Оператор находился на расстоянии около 130-150 метров от места старта. Кажется так..

Итак, Omega MV6 или Vectra V6turbo?

Машины на старте, мах левой руки Димки и... Омега, как мне показалось, чуток замешкалась на старте, может, 1/10 секунды, в итоге Вектра пролетает мимо оператора с отрывом порядка двух с половиной корпусов. Разворачиваемся.

Снова старт, в этот раз я о чем-то задумался и подзадержался, в итоге мимо оператора прохожу буквально на метр впереди. Когда мы разворачиваемся вдали, за кадром слышен довольный смех оператора smile.gif

Третий старт, пожалуй, вышел самый удачный, за исключением того, что у оператора, от восторга, выпала камера. Вектра прошла на полтора корпуса впереди.

Итак, вывод?
Победа за Опелем!
Собственно он есть в моем интервью, которое будет позже, а сейчас посторюсь - Омега - замечательная машина, 3 литра - достойный агрегат. В какой-то момент, пока Влад нас катал, я даже высказал предположение, что, может, зря приехал? А уж пробуксовка при переключении с первой на вторую исключительно радует ухо!
Вектра тяжеловато идет на первой передаче - пожалуй, она слишком длинна, а вот на второй ускорение куда интереснее.
И все же победа осталась за более молодым и совершенным двигателем - не забывайте что разница в поколениях машин - порядка 10 лет. Обе участницы держались молодцом, хотя выигрыш Вектры очевиден, все-таки около 50 кобыл разницы...

Поздравляю Влада со вторым местом, а себя с предпоследним smile.gif ar.gif

Огромное спасибо и Димке - как смог так и снял - что требовать от человека, если ему интереснее посмотреть, чем снять? smile.gif

Видео сегодня не будет - потеряли кабель. Постараюсь выложить завтра, а сегодня фотки:

Два участника заездов - один в тулупе потому что замерз smile.gif
[attachmentid=17455]
Вот мы втроем - с оператором Димой:
[attachmentid=17456]
Чистая красавица MV6 с разных ракурсов:
[attachmentid=17457][attachmentid=17458][attachmentid=17459][attachmentid=17460]
Влад и его мускулистый конь:
[attachmentid=17461]
Грязнуля-V6turbo, доблестно справившаяся с задачей:
[attachmentid=17462]
Три машины - MV6, V6turbo и "скромная 2.5-литровая" Omega
[attachmentid=17464][attachmentid=17465][attachmentid=17468][attachmentid=17470]
Все довольны smile.gif
[attachmentid=17472]
И мы на фоне своих любимцев:
[attachmentid=17473][attachmentid=17474]

Прикрепленные изображения

• DSC_0052.JPG
  • DSC_0053.JPG
  • DSC_0054.JPG
  • DSC_0056.JPG
  • DSC_0058.JPG
  • DSC_0061.JPG
  • DSC_0065.JPG
  • DSC_0066.JPG
  • DSC_0069.JPG
  • DSC_0076.JPG
  • DSC_0084.JPG
  • DSC_0089.JPG
  • DSC_0092.JPG
  • DSC_0093.JPG
  • DSC_0096.JPG

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных