Ищу конкурента на Омеге 3х-литровой...
Отправлено 06 Июнь 2008 - 09:08
Rules, почему там? около Украины спокойнее и машин нет... точно есть где встать... а проехать то до туда 500м не такая проблема...
Ну давайте у Украины. Тогда Влад, сделай картинку карты с указанием места сбора, потому как я там знаю только Киевский вокзал!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 06 Июнь 2008 - 10:10
Я буду! 8 утра сбор!
Видеокамера будет? Я фото принесу.
Отправлено 06 Июнь 2008 - 11:28
Шевченко у Украины хороша тем, что там тупик и соотв. трафика почти нет, даже днем в будни.
Я буду! 8 утра сбор!
Видеокамера будет? Я фото принесу.
Камеру привезу, надо тока не забыть купить кассету..
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:08
Сообщение отредактировал Rom: 06 Июнь 2008 - 13:09
Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:20
Мож хватит народ смешить, кто-кого там хотел "порвать" уже-бы порвал, а то пиар развели какой-то... "Тут не могу, там люди, там пробки..." Смешно уже.... На сайт Nissan Sky Line зайди там предложи кого-нить порвать...
Это дружеские покатушки, а не соревнования с премиальным фондом. Не забывайте, что мы народ разумный а не сумасшедший, и рисковать нам ни к чему, поэтому ни пробки, ни люди лишние нам не нужны. А соревнования в духе "Скайлайн" я только вчера в интернете посмотрел, когда двое уродов соревновались, и один из них по встречной полосе, когда впереди уже шла машина. Нам это ни к чему.
Смешульки закончились, покатушки в воскресенье в 8 утра.

Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:33
тему читал весь вечер
очень хочу поглазеть

Приезжай в назначенное время

Отправлено 06 Июнь 2008 - 16:59
Вот мой телефон всем кто пожелает связаться или приехать и сообщить об этом - чтобы без вас не начинали - 8 910 474 3946, Владимир.

Отправлено 08 Июнь 2008 - 09:56

Видео и фото отчеты будут!
Отправлено 09 Июнь 2008 - 09:45
Фотки готовлю, скоро выложу. Видео будет попозже, надеюсь что сегодня к вечеру, хотя может случиться и задержка.
Но у видео есть серьезный недостаток, обусловленный во-первых слабенькой камерой - она просто не успевала фокусироваться вслед за нашими машинами, во-вторых нашему видеооператору очень хотелось посмотреть на это, в чем его нельзя винить, поэтому камера местами падала, снимала что-то не то, а также записана куча разных эмоций самого оператора

Отчет... так что, Влад, не писать победителя до появления видеоролика? Или все ж таки написать краткий отчет?
Жаль что народу было мало, в общем было интересно. Жгучие старты и переключения Влада с пробуксовками, свист моей турбины... Солнышко, зелень, красота!
Кстати, победил Опель, так что не волнуйтесь, Опелеводы!

Отправлено 09 Июнь 2008 - 09:56

Отправлено 09 Июнь 2008 - 09:58

Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:10
Виновен, каюсь...

Так как я был один, снимать приходилось издалека, - соответственно рука чуть дрогнула от эмоций и кадр уже совсем не тот...
Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:07
Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:29
Конечно же, Влад надраил свою машину, в отличие от меня - имевшего такую идею но не осуществившего ее... В итоге в заезде участвовали идеально чистая Омега и грязнуля Вектра. Мне стыдно и я каюсь!
Направление заезда - в сторону тупика Шевченко - мы справедливо рассудили что оттуда народу поедет меньше, да и просматриваемость лучше. Определили действия при появлении встречных автомобилей. Дима назначен "стартером" и видеооператором, да плюс еще и зрителем - совместить три эти должности в общем-то невозможно, но он справился! Согласитесь - подорваться в 7 утра чтобы в восемь посмотреть гонки - разве можно отвлекаться от наблюдения?? Я бы тоже не отвлекался

Оператор находился на расстоянии около 130-150 метров от места старта. Кажется так..
Итак, Omega MV6 или Vectra V6turbo?
Машины на старте, мах левой руки Димки и... Омега, как мне показалось, чуток замешкалась на старте, может, 1/10 секунды, в итоге Вектра пролетает мимо оператора с отрывом порядка двух с половиной корпусов. Разворачиваемся.
Снова старт, в этот раз я о чем-то задумался и подзадержался, в итоге мимо оператора прохожу буквально на метр впереди. Когда мы разворачиваемся вдали, за кадром слышен довольный смех оператора

Третий старт, пожалуй, вышел самый удачный, за исключением того, что у оператора, от восторга, выпала камера. Вектра прошла на полтора корпуса впереди.
Итак, вывод?
Победа за Опелем!
Собственно он есть в моем интервью, которое будет позже, а сейчас посторюсь - Омега - замечательная машина, 3 литра - достойный агрегат. В какой-то момент, пока Влад нас катал, я даже высказал предположение, что, может, зря приехал? А уж пробуксовка при переключении с первой на вторую исключительно радует ухо!
Вектра тяжеловато идет на первой передаче - пожалуй, она слишком длинна, а вот на второй ускорение куда интереснее.
И все же победа осталась за более молодым и совершенным двигателем - не забывайте что разница в поколениях машин - порядка 10 лет. Обе участницы держались молодцом, хотя выигрыш Вектры очевиден, все-таки около 50 кобыл разницы...
Поздравляю Влада со вторым местом, а себя с предпоследним

Огромное спасибо и Димке - как смог так и снял - что требовать от человека, если ему интереснее посмотреть, чем снять?

Видео сегодня не будет - потеряли кабель. Постараюсь выложить завтра, а сегодня фотки:
Два участника заездов - один в тулупе потому что замерз

[attachmentid=17455]
Вот мы втроем - с оператором Димой:
[attachmentid=17456]
Чистая красавица MV6 с разных ракурсов:
[attachmentid=17457][attachmentid=17458][attachmentid=17459][attachmentid=17460]
Влад и его мускулистый конь:
[attachmentid=17461]
Грязнуля-V6turbo, доблестно справившаяся с задачей:
[attachmentid=17462]
Три машины - MV6, V6turbo и "скромная 2.5-литровая" Omega
[attachmentid=17464][attachmentid=17465][attachmentid=17468][attachmentid=17470]
Все довольны

[attachmentid=17472]
И мы на фоне своих любимцев:
[attachmentid=17473][attachmentid=17474]

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных