Ищу конкурента на Омеге 3х-литровой...
Отправлено 24 Апрель 2008 - 14:45
926-262-00-80 Влад

Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:03
Rules, дороговато выйдет очень... есть же трассы спокойные... надо только поискать... далеко конечно никто не поедет ради заезда...а прибавь отдых с шашлыком и все встанет на свои места и народ подтянется...
Разумно! В общем надо искать такое место, где можно шашлык пожарить, прокатиться и, может быть, даже искупаться

Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 24 Апрель 2008 - 20:01
Разумно! В общем надо искать такое место, где можно шашлык пожарить, прокатиться и, может быть, даже искупаться

Я бы мог попробывать, только вот свечки нужно поменять, фильтер, да и провода на всяк.случай, а то потупей после зимы стала, тогда можно ради интереса, хоть ты меня наверно и сделаешь, но за 8.5 я свою разгонял, так можно за компанию, может ещё и 3-х литровую порву...

Отправлено 24 Апрель 2008 - 22:41

тогда приезжайте к нам , мы и место найдем ,где прокатится можно, и шашлык пожарить да и Волга и Ока у нас имеется
не надо мешать механизму работать
Отправлено 24 Апрель 2008 - 22:45
тогда приезжайте к нам , мы и место найдем ,где прокатится можно, и шашлык пожарить да и Волга и Ока у нас имеется
эх...мне бы тож в Нижний надо, так два дела совместить смогла бы

Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:00
Ну место где можно прокатиться есть? Оно найдено? Если ехать в Нижний, то, думается, с ночевкой. То есть надо найти место на берегу реки - с палатками или пансионат. Но с палатками - это только жарким летом. Наверняка на берегу одной из рек есть какой нить пансионат!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:11
Ну место где можно прокатиться есть? Оно найдено? Если ехать в Нижний, то, думается, с ночевкой. То есть надо найти место на берегу реки - с палатками или пансионат. Но с палатками - это только жарким летом. Наверняка на берегу одной из рек есть какой нить пансионат!
Не плохая идея!!! Тема потихонечку перетекает в русло междугородней встречи Опелеводов. =))))))).
Если на выходные, то я тоже прошвырнулся бы до Нижнего и обратно.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:28
любопытно тогда - почему такой уникальный мотор не ставят на Кэмри, ведь тогда Кэмри с мотором 1.6 была бы лидером ввоза из-за границы - копеечные налоги и прочее..
Не бывает дыма без огня - высокая мощность снижает ресурс.
потому что, этот мотор очень чувствителен к весу автомобиля, и он особо не подходит для сопокойной езды, т.к. надо крутить мотор почти всегда до 8-9тыщ. ты на камри будешь так мотор крутить?
Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:33
Выезд ранним утром, прибытие к обеду, заселение, отдых, после обеда покатушки, потом шашлык и рыбалка. Ночлег и после обеда/в обед домой...?
Если есть согласные отправиться а такое мероприятие - отписывайтесь, тогда перенесем темку в соответствующий раздел.
Rastrigin, ну с тебя информация о пансионатах и выбор подходящей дороги.

потому что, этот мотор очень чувствителен к весу автомобиля, и он особо не подходит для сопокойной езды, т.к. надо крутить мотор почти всегда до 8-9тыщ. ты на камри будешь так мотор крутить?
Если поставить АКПП и шумоизолировать мотор - почему бы и нет? Какая водиле разница?

Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:49
Ну для затравки можно предложить выходные или праздничные дни. Например 9-10 мая или 17-18.
Выезд ранним утром, прибытие к обеду, заселение, отдых, после обеда покатушки, потом шашлык и рыбалка. Ночлег и после обеда/в обед домой...?
Если есть согласные отправиться а такое мероприятие - отписывайтесь, тогда перенесем темку в соответствующий раздел.
18 мая планируется общая ежемесячная встреча Опелеводов. Накладочка на енто число получается.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 09:03

Отправлено 25 Апрель 2008 - 10:49

от сюда http://forum.opel-cl...p...st&p=300133
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:54
Если поставить АКПП и шумоизолировать мотор - почему бы и нет? Какая водиле разница?
большая, говорю же мотор чувствителен по массе. да и на акпп он не способен на что на что на мехе. у тойоты всегда было что на каждую модели свои моторы и меняли их тока умельцы. на легкие машины семейство короллы моторы серии 4а, на более большие уже другая серия идет.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 13:03
большая, говорю же мотор чувствителен по массе. да и на акпп он не способен на что на что на мехе. у тойоты всегда было что на каждую модели свои моторы и меняли их тока умельцы. на легкие машины семейство короллы моторы серии 4а, на более большие уже другая серия идет.
Чувствительный к массе мотор имеет малый крутящий момент. А малый крутящий момент не может сделать чуда, даже за счет мощности. Так что что-то не сходится... Пригоняй короче эту машину в Нижний, там и проверим.

Отправлено 25 Апрель 2008 - 13:12
Я бы мог попробывать, только вот свечки нужно поменять, фильтер, да и провода на всяк.случай, а то потупей после зимы стала, тогда можно ради интереса, хоть ты меня наверно и сделаешь, но за 8.5 я свою разгонял, так можно за компанию, может ещё и 3-х литровую порву...

Я тут решил узнать расход на трассе и заодно померил время до сотни,
результат: 10.5 – 11 секунд.

Отправлено 25 Апрель 2008 - 15:34
Я тут решил узнать расход на трассе и заодно померил время до сотни,
результат: 10.5 – 11 секунд.

Ну так АКПП, всего 4 ступени, что хотеть? Подумаешь, 11 секунд.... У мя двенашка секунд 14 наверное набирает, а ревет - словно уже 200!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных