Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ищу конкурента на Омеге 3х-литровой...

Сообщений в теме: 346

#101 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 24 Апрель 2008 - 14:45

Rules, дороговато выйдет очень... есть же трассы спокойные... надо только поискать... далеко конечно никто не поедет ради заезда...а прибавь отдых с шашлыком и все встанет на свои места и народ подтянется...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#102 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:03

Цитата(Vladpus @ 24.4.2008, 15:56) Просмотр сообщения

Rules, дороговато выйдет очень... есть же трассы спокойные... надо только поискать... далеко конечно никто не поедет ради заезда...а прибавь отдых с шашлыком и все встанет на свои места и народ подтянется...

Разумно! В общем надо искать такое место, где можно шашлык пожарить, прокатиться и, может быть, даже искупаться smile.gif Короче, все на Волгу едем smile.gif заодно и порыбачим!!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#103 СЕРЁГИЧ ОМЕГА

СЕРЁГИЧ ОМЕГА

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 184
  • Автомобиль: ОМЕГА 2.5 2000г. мех., син. металлик...,БЫЛ е 34, ЛУЧШЕ ОПЕЛЬ ЗВЕРЯ НЕТ!!!

Отправлено 24 Апрель 2008 - 20:01

Цитата(Rules @ 24.4.2008, 16:14) Просмотр сообщения

Разумно! В общем надо искать такое место, где можно шашлык пожарить, прокатиться и, может быть, даже искупаться smile.gif Короче, все на Волгу едем smile.gif заодно и порыбачим!!!

Я бы мог попробывать, только вот свечки нужно поменять, фильтер, да и провода на всяк.случай, а то потупей после зимы стала, тогда можно ради интереса, хоть ты меня наверно и сделаешь, но за 8.5 я свою разгонял, так можно за компанию, может ещё и 3-х литровую порву... rolleyes.gif

#104 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 24 Апрель 2008 - 22:41

Цитата(Rules @ 24.4.2008, 17:14) Просмотр сообщения

тогда приезжайте к нам , мы и место найдем ,где прокатится можно, и шашлык пожарить да и Волга и Ока у нас имеется
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#105 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 24 Апрель 2008 - 22:45

Цитата(Rastrigin @ 24.4.2008, 23:52) Просмотр сообщения

тогда приезжайте к нам , мы и место найдем ,где прокатится можно, и шашлык пожарить да и Волга и Ока у нас имеется

эх...мне бы тож в Нижний надо, так два дела совместить смогла бы rolleyes.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#106 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 24 Апрель 2008 - 23:42

я бы в Нижний тоже съездил... не разу не был а у меня бабушка из этих мест...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#107 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 24 Апрель 2008 - 23:44

Интересное предложение! Я бы тоже в Нижний прокатился!
Вечно пьяный...

#108 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 25 Апрель 2008 - 00:24

вот уже толпа народа хотят в Нижний , пора определятся с датой, кто там тему то создал?
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#109 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:00

Цитата(Rastrigin @ 24.4.2008, 23:52) Просмотр сообщения

Ну место где можно прокатиться есть? Оно найдено? Если ехать в Нижний, то, думается, с ночевкой. То есть надо найти место на берегу реки - с палатками или пансионат. Но с палатками - это только жарким летом. Наверняка на берегу одной из рек есть какой нить пансионат!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#110 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:11

Цитата(Rules @ 25.4.2008, 8:11) Просмотр сообщения

Ну место где можно прокатиться есть? Оно найдено? Если ехать в Нижний, то, думается, с ночевкой. То есть надо найти место на берегу реки - с палатками или пансионат. Но с палатками - это только жарким летом. Наверняка на берегу одной из рек есть какой нить пансионат!

Не плохая идея!!! Тема потихонечку перетекает в русло междугородней встречи Опелеводов. =))))))).
Если на выходные, то я тоже прошвырнулся бы до Нижнего и обратно.

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#111 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 564
  • Автомобиль: OVB, x20xev, f18cr

Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:28

Цитата(Rules @ 24.4.2008, 12:04) Просмотр сообщения

любопытно тогда - почему такой уникальный мотор не ставят на Кэмри, ведь тогда Кэмри с мотором 1.6 была бы лидером ввоза из-за границы - копеечные налоги и прочее..

Не бывает дыма без огня - высокая мощность снижает ресурс.

потому что, этот мотор очень чувствителен к весу автомобиля, и он особо не подходит для сопокойной езды, т.к. надо крутить мотор почти всегда до 8-9тыщ. ты на камри будешь так мотор крутить?

Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

#112 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:33

Ну для затравки можно предложить выходные или праздничные дни. Например 9-10 мая или 17-18.
Выезд ранним утром, прибытие к обеду, заселение, отдых, после обеда покатушки, потом шашлык и рыбалка. Ночлег и после обеда/в обед домой...?
Если есть согласные отправиться а такое мероприятие - отписывайтесь, тогда перенесем темку в соответствующий раздел.

Rastrigin, ну с тебя информация о пансионатах и выбор подходящей дороги. smile.gif

Цитата(Лехин @ 25.4.2008, 9:39) Просмотр сообщения

потому что, этот мотор очень чувствителен к весу автомобиля, и он особо не подходит для сопокойной езды, т.к. надо крутить мотор почти всегда до 8-9тыщ. ты на камри будешь так мотор крутить?

Если поставить АКПП и шумоизолировать мотор - почему бы и нет? Какая водиле разница?

Изображение

#113 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:49

[quote name='Rules' date='25.4.2008, 8:44' post='300045']
Ну для затравки можно предложить выходные или праздничные дни. Например 9-10 мая или 17-18.
Выезд ранним утром, прибытие к обеду, заселение, отдых, после обеда покатушки, потом шашлык и рыбалка. Ночлег и после обеда/в обед домой...?
Если есть согласные отправиться а такое мероприятие - отписывайтесь, тогда перенесем темку в соответствующий раздел.

18 мая планируется общая ежемесячная встреча Опелеводов. Накладочка на енто число получается.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#114 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Апрель 2008 - 09:03

Ну в общем дату будем определять. Давайте решать - есть ли еще согласные!

Изображение

#115 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 25 Апрель 2008 - 09:48

Я за.. можно и на 9ое мая поехать.. Давно хотел туда слетать..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#116 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 25 Апрель 2008 - 10:49

я взяла на себя смелость создать тему blush.gif давайте там продолжим))) конкурента ведь уже нашли )))

от сюда http://forum.opel-cl...p...st&p=300133
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#117 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 564
  • Автомобиль: OVB, x20xev, f18cr

Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:54

Цитата(Rules @ 25.4.2008, 9:44) Просмотр сообщения

Если поставить АКПП и шумоизолировать мотор - почему бы и нет? Какая водиле разница?

большая, говорю же мотор чувствителен по массе. да и на акпп он не способен на что на что на мехе. у тойоты всегда было что на каждую модели свои моторы и меняли их тока умельцы. на легкие машины семейство короллы моторы серии 4а, на более большие уже другая серия идет.

Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

#118 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Апрель 2008 - 13:03

Цитата(Лехин @ 25.4.2008, 14:05) Просмотр сообщения

большая, говорю же мотор чувствителен по массе. да и на акпп он не способен на что на что на мехе. у тойоты всегда было что на каждую модели свои моторы и меняли их тока умельцы. на легкие машины семейство короллы моторы серии 4а, на более большие уже другая серия идет.

Чувствительный к массе мотор имеет малый крутящий момент. А малый крутящий момент не может сделать чуда, даже за счет мощности. Так что что-то не сходится... Пригоняй короче эту машину в Нижний, там и проверим.

Изображение

#119 Giosak

Giosak

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 597
  • Интересы:Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!<br />http://ka.music.inet.ge/m3u.php?art=147&amp;s=888
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan - V6 X25XE АКПП Рестайлинг 2000г. Tokyo

Отправлено 25 Апрель 2008 - 13:12

Цитата(СЕРЁГИЧ ОМЕГА @ 24.4.2008, 21:12) Просмотр сообщения

Я бы мог попробывать, только вот свечки нужно поменять, фильтер, да и провода на всяк.случай, а то потупей после зимы стала, тогда можно ради интереса, хоть ты меня наверно и сделаешь, но за 8.5 я свою разгонял, так можно за компанию, может ещё и 3-х литровую порву... rolleyes.gif

Я тут решил узнать расход на трассе и заодно померил время до сотни,
результат: 10.5 – 11 секунд. ac.gif ac.gif ac.gif

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!

#120 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Апрель 2008 - 15:34

Цитата(Giosak @ 25.4.2008, 14:12) Просмотр сообщения

Я тут решил узнать расход на трассе и заодно померил время до сотни,
результат: 10.5 – 11 секунд. ac.gif ac.gif ac.gif

Ну так АКПП, всего 4 ступени, что хотеть? Подумаешь, 11 секунд.... У мя двенашка секунд 14 наверное набирает, а ревет - словно уже 200!

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных