Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ищу конкурента на Омеге 3х-литровой...

Сообщений в теме: 346

#141 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 30 Апрель 2008 - 09:13

прям не знаешь куда от советов деться... особенно порожает, осведомленность в технических возможностях авто... ну я понимаю,когда люди занимаются машинами... ремонтом... там или просто в тех.центрах работают... инфу из официальных источников берут, но когда на пустом месте начинают 3.0-3.2л омегу называть сараем наряду с х20se ну просто умрешь... зависть что ли у людей, что даже на хвосте у верки не повисеть с таким арсеналом под капотом...не понимаю... я считаю каждому кораблю свое плавание... нечего обсуждать других... хотите посмотреть не вопрос, хотите поспорить тоже можно, но делать выводы из еще не случившегося...
зачем так раздрожаться по поводу заезда... нет желания узнать результат простого сравнения возможностей авто,не надо писать просто так... есть, тогда ждем результатов, потом обсуждаем...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#142 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 30 Апрель 2008 - 14:05

А можно я свою служебную Волгу пригоню. Так для интереса погонять?
Кстати можно устроить заезд с 21083. Забавная штука. Она сотку за 4.5 делает.
Я его на 653сильном скайлайне сделать не смог.

Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#143 Gonhik

Gonhik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 505
  • Автомобиль: Omega X20XEV 98 МКПП седан, климат, ВАЗ 2109

Отправлено 30 Апрель 2008 - 14:28

Цитата(leshiy @ 30.4.2008, 14:05) Просмотр сообщения

Это чё за аппарат?? Не та ли случайно, которая бело-сиребренно-синяя(с турбиной и закисью)??
Opel Omega Only

#144 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2008 - 14:58

Gonhik, НЕА.
Эта темно-синия. Ну вернее у нее те части кузова которые остались темно-синие. Но вот жалко она До НН не доедет сдохнет скорее. А эвакуатор так далеко дорого гнать.

Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#145 яниSS

яниSS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль: омега в х20se

Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:02

Цитата(Rules @ 30.4.2008, 8:57) Просмотр сообщения

Ну бери свой Лотус и приезжай!
Не хочу вступать в полемику и вновь все объяснять. Мало того - я предлагал приезжать и на шестилитровых машинах, пожалста! Наша основная задача - поесть мяса.

Да и не забываем, что Верка-Сарай, даже с таким двигателем - это всего лишь просто скромная машина... Стандартная. forever.gif

В общем бери свой Лотус и приезжай. ph34r.gif Бум ждать!

так и лотус стандартная,скромная машина,прости не понял, вроде разговог шол кто кого, а поесть мяса это милое дело ar.gif да кстати, в омегу мяса точно больше залезет!!!
Изображение

#146 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:25

Цитата(яниSS @ 30.4.2008, 21:02) Просмотр сообщения

так и лотус стандартная,скромная машина,прости не понял, вроде разговог шол кто кого, а поесть мяса это милое дело ar.gif да кстати, в омегу мяса точно больше залезет!!!

Может быть, хотя объемом багажника в Вектре-сарай я доволен и недостатка не чувствую smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#147 яниSS

яниSS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль: омега в х20se

Отправлено 01 Май 2008 - 21:32

Цитата(Vladpus @ 30.4.2008, 10:13) Просмотр сообщения

прям не знаешь куда от советов деться... особенно порожает, осведомленность в технических возможностях авто... ну я понимаю,когда люди занимаются машинами... ремонтом... там или просто в тех.центрах работают... инфу из официальных источников берут, но когда на пустом месте начинают 3.0-3.2л омегу называть сараем наряду с х20se ну просто умрешь... зависть что ли у людей, что даже на хвосте у верки не повисеть с таким арсеналом под капотом...не понимаю... я считаю каждому кораблю свое плавание... нечего обсуждать других... хотите посмотреть не вопрос, хотите поспорить тоже можно, но делать выводы из еще не случившегося...
зачем так раздрожаться по поводу заезда... нет желания узнать результат простого сравнения возможностей авто,не надо писать просто так... есть, тогда ждем результатов, потом обсуждаем...

прости, а причем тут объем двигателя, кузов то один(или два), и если тебя задело, что омега-сарай, поясняю большая, тяжелая и тп, в данном случае ни как не хотел задеть твои чуства , как владельца омеги, у тебя более мощная, у меня менее,да и про"....когда на пустом месте начинают ...."согласись не коректно и причем тут зависть?
Изображение

#148 Rom

Rom

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 01 Май 2008 - 22:33

Цитата(Лехин @ 23.4.2008, 16:24) Просмотр сообщения

хватит письками мериться и массами, давай те заезжай те.
по хорошему эту вектру тойота с мотором 1.6 4а-ге в живом виде уделает.

...её и Nissan с мотором SR20DET уделает...

Цитата(Rules @ 24.4.2008, 10:36) Просмотр сообщения

Даже на Вектру ОПС гарантия такая же - 2 года - то есть мощность прибавлена не в ущерб надежности.

Такого не бывает. У палки 2 (два) конца. Или один, или второй.
Subaru, гарантия 15 лет или 1 млн. км (что раньше наступит)....

Сообщение отредактировал Rom: 01 Май 2008 - 22:38

#149 Rom

Rom

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 01 Май 2008 - 22:52

Цитата(Rules @ 30.4.2008, 20:25) Просмотр сообщения

Может быть, хотя объемом багажника в Вектре-сарай я доволен и недостатка не чувствую smile.gif

Омега Караван - очень хорошая машина (есть с чем сравнить), просто к выбору надо относиться на порядок серьёзней (чтобы потом в автосервисах не прозябать). Моё мнение - лучшая из модельного ряда... (потому и приобрёл)

Цитата(яниSS @ 30.4.2008, 20:02) Просмотр сообщения

да кстати, в омегу мяса точно больше залезет!!!

5 баллов ar.gif
...и на "Вектру" места в багажнике хватит (если заднее сиденье сложить)

Цитата(leshiy @ 30.4.2008, 14:05) Просмотр сообщения

А можно я свою служебную Волгу пригоню. Так для интереса погонять?

Скайлайны тож разные бывают.... Хотя не вериться честно говоря....

Сообщение отредактировал Rom: 01 Май 2008 - 22:49

#150 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Май 2008 - 11:12

яниSS, я не коем образом не обижен на высказывания... у каждого есть свое мнение...но совершенно не обязательно его так настойчиво высказывать...
Я и Володя (Rules) собирались сравнить динамические характеристики конкретных авто ,а не их технические возможности на бумаге... высказываться можно после заезда,по поводу того на что тот или иной мог рассчитывать...а предполагать результат никто не может... у меня конечно стоковый движок,но комплектация не заводская... так что бумажные данные для нее не верны... дальше все покажет сравнение...
и не стоит обзывать машину сараем... особенно бизнес класса, Волга это "корабль"... или "баржа"... пережитки таксишного прошлого....

926-262-00-80 Влад

Изображение

#151 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Май 2008 - 08:46

Vladpus,
Вот про Волгу не соглашусь.
Мне часто в мастерской наши спецы с умным таким видом, ну у них у всех образование с корочками, подперев подбородок рукой говорят следующее : "Да!!! Волга - это сарай". Волга она большая, предсказуемая и очень простая в обслуживании.

Rom, Как не крути у него на стенде 653 силы, а отстал больше чем на корпус. Но я и не претендую на звание мастера спорта по быстрым стартам(здесь читать как : прокладка некудышная smile.gif ). Та восьмерка рвет мотоциклы, ну или вровень с ними идет.
Жаль они ее убили на выходных. Когда теперь заново собирут, не известно.

#152 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 564
  • Автомобиль: OVB, x20xev, f18cr

Отправлено 07 Май 2008 - 08:46

Цитата(Rom @ 1.5.2008, 23:33) Просмотр сообщения

...её и Nissan с мотором SR20DET уделает...

с таким мотором нииссан многое чего уделает.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

#153 skorpyus

skorpyus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 184
  • Интересы:Машины,быстрая езда.
  • Автомобиль: Opel Omega B 2000г. x20xev

Отправлено 07 Май 2008 - 17:44

Цитата(РОМАХА @ 21.4.2008, 19:36) Просмотр сообщения

если верить Авто.ру то там написано тоже 7.1,а ОРС-6.9
и при таком раскладе тебе только с Омегой V8-5.7 гонять,у нее 7.0 до сотни,а с 3.0 и 3.2 от 9-10.3.
Помоему даже мысленно Омеге с мотором 3.0 или 3.2 ловить кроме пыли больше нечего!

У меня сейчас Омега Б 2000г., 2.0, до этого был БМВ 525 Турбо чипованный 90г., так он рвал всех кому не попадь и Вектрой такой пробывал и с Омегой 3.0 пробывал, все просрали.Я просрал только Субару импреза WRX вот там то и есть настоящий разгон. Мой разгон до чиповки был 7.8с. с 2.5л. а не 3.0 и 3.2, после у становки турбины стал 5.7с.

#154 Mongin

Mongin

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 12 Май 2008 - 12:38

Ёмоё народ, сколько можно тёрки тереть, когда уже прокатитесь то? Обещали же видео файлы прикрепить, очень но уж хотца глянуть на сие мероприятие forever.gif

#155 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2008 - 12:43

В Эти выходные наверно свершим сие...

надо только поточнее договориться, Rules какие мысли?

Мкад честно говоря не очень мне нравиться, за жопу схватят если, мало не покажется... потом в глубокой ночи гонять не здорово, камера не снимет ничего...в темноте... предлагаю часиков в 19-00(19-30) встретиться 17 числа... и найти тропку поспокойнее... в Куркино много таких, район новый машин не много... если есть варианты, можно подумать...

926-262-00-80 Влад

Изображение

#156 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 12 Май 2008 - 12:46

Почем зрительские билеты?

Со встречи клуба мож сразу и поедем?
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#157 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2008 - 14:02

Цитата(Vladpus @ 12.5.2008, 13:43) Просмотр сообщения

В Эти выходные наверно свершим сие...
надо только поточнее договориться, Rules какие мысли?

Мкад честно говоря не очень мне нравиться, за жопу схватят если, мало не покажется... потом в глубокой ночи гонять не здорово, камера не снимет ничего...в темноте... предлагаю часиков в 19-00(19-30) встретиться 17 числа... и найти тропку поспокойнее... в Куркино много таких, район новый машин не много... если есть варианты, можно подумать...

Куркино - это ж в городе! я бы не решился устраивать заезды в городе. Все ж таки там пешеходы...
Может быть в воскресенье с утра на какой нить трассе ИЗ Москвы? Дон? Предварительно пустим кого нить вперед посмотреть насчет постов... Но утром надо раненько...

Цитата(Unc @ 12.5.2008, 13:46) Просмотр сообщения

Почем зрительские билеты?

Со встречи клуба мож сразу и поедем?

Надо свободно чтобы было на трассе... Это единственно что надо! Билеты бесплатно, тока надо пару камер и фитоаппаратов

Цитата(skorpyus @ 7.5.2008, 18:44) Просмотр сообщения

У меня сейчас Омега Б 2000г., 2.0, до этого был БМВ 525 Турбо чипованный 90г., так он рвал всех кому не попадь и Вектрой такой пробывал и с Омегой 3.0 пробывал, все просрали.Я просрал только Субару импреза WRX вот там то и есть настоящий разгон. Мой разгон до чиповки был 7.8с. с 2.5л. а не 3.0 и 3.2, после у становки турбины стал 5.7с.

Ну приезжай - проедемся. Только никак не решим ГДЕ...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#158 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 12 Май 2008 - 14:37

мож есть где нить брошеные ВПП? В Новосибе мы гоняли на запасной полосе, которая не используется в Толмачево...
Где нить в Жуковском...
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#159 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2008 - 15:02

в субботу вечером в москве не так много машин... Куркино это уже за мкадом... можно еще в Косино.чуть дальше...там новый район...дорога строиться и отрезок хороший есть... машин нет...

в Воскресенье рано я точно не встану...

926-262-00-80 Влад

Изображение

#160 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2008 - 15:27

Цитата(Vladpus @ 12.5.2008, 16:02) Просмотр сообщения

в субботу вечером в москве не так много машин... Куркино это уже за мкадом... можно еще в Косино.чуть дальше...там новый район...дорога строиться и отрезок хороший есть... машин нет...

в Воскресенье рано я точно не встану...

Ну ежли дорога вне населенного пункта - то можно. А Дон вечером в субботу тебя не устраивает? она вроде широкая, в сторону москвы будет достаточно пустынна. Можно и Косино. Но только не в городе - пешеходов боюсь. А где в Косино строится дорога? я бы съездил глянуть - рядом живу.

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных