Ищу конкурента на Омеге 3х-литровой...
Отправлено 30 Апрель 2008 - 09:13
зачем так раздрожаться по поводу заезда... нет желания узнать результат простого сравнения возможностей авто,не надо писать просто так... есть, тогда ждем результатов, потом обсуждаем...
926-262-00-80 Влад

Отправлено 30 Апрель 2008 - 14:05
Кстати можно устроить заезд с 21083. Забавная штука. Она сотку за 4.5 делает.
Я его на 653сильном скайлайне сделать не смог.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 14:28
Это чё за аппарат?? Не та ли случайно, которая бело-сиребренно-синяя(с турбиной и закисью)??
Отправлено 30 Апрель 2008 - 14:58
Эта темно-синия. Ну вернее у нее те части кузова которые остались темно-синие. Но вот жалко она До НН не доедет сдохнет скорее. А эвакуатор так далеко дорого гнать.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:02
Ну бери свой Лотус и приезжай!
Не хочу вступать в полемику и вновь все объяснять. Мало того - я предлагал приезжать и на шестилитровых машинах, пожалста! Наша основная задача - поесть мяса.
Да и не забываем, что Верка-Сарай, даже с таким двигателем - это всего лишь просто скромная машина... Стандартная.

В общем бери свой Лотус и приезжай.

так и лотус стандартная,скромная машина,прости не понял, вроде разговог шол кто кого, а поесть мяса это милое дело

Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:25
так и лотус стандартная,скромная машина,прости не понял, вроде разговог шол кто кого, а поесть мяса это милое дело

Может быть, хотя объемом багажника в Вектре-сарай я доволен и недостатка не чувствую

Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 01 Май 2008 - 21:32
прям не знаешь куда от советов деться... особенно порожает, осведомленность в технических возможностях авто... ну я понимаю,когда люди занимаются машинами... ремонтом... там или просто в тех.центрах работают... инфу из официальных источников берут, но когда на пустом месте начинают 3.0-3.2л омегу называть сараем наряду с х20se ну просто умрешь... зависть что ли у людей, что даже на хвосте у верки не повисеть с таким арсеналом под капотом...не понимаю... я считаю каждому кораблю свое плавание... нечего обсуждать других... хотите посмотреть не вопрос, хотите поспорить тоже можно, но делать выводы из еще не случившегося...
зачем так раздрожаться по поводу заезда... нет желания узнать результат простого сравнения возможностей авто,не надо писать просто так... есть, тогда ждем результатов, потом обсуждаем...
прости, а причем тут объем двигателя, кузов то один(или два), и если тебя задело, что омега-сарай, поясняю большая, тяжелая и тп, в данном случае ни как не хотел задеть твои чуства , как владельца омеги, у тебя более мощная, у меня менее,да и про"....когда на пустом месте начинают ...."согласись не коректно и причем тут зависть?
Отправлено 01 Май 2008 - 22:33
хватит письками мериться и массами, давай те заезжай те.
по хорошему эту вектру тойота с мотором 1.6 4а-ге в живом виде уделает.
...её и Nissan с мотором SR20DET уделает...
Даже на Вектру ОПС гарантия такая же - 2 года - то есть мощность прибавлена не в ущерб надежности.
Такого не бывает. У палки 2 (два) конца. Или один, или второй.
Subaru, гарантия 15 лет или 1 млн. км (что раньше наступит)....
Сообщение отредактировал Rom: 01 Май 2008 - 22:38
Отправлено 01 Май 2008 - 22:52
Может быть, хотя объемом багажника в Вектре-сарай я доволен и недостатка не чувствую

Омега Караван - очень хорошая машина (есть с чем сравнить), просто к выбору надо относиться на порядок серьёзней (чтобы потом в автосервисах не прозябать). Моё мнение - лучшая из модельного ряда... (потому и приобрёл)
да кстати, в омегу мяса точно больше залезет!!!
5 баллов

...и на "Вектру" места в багажнике хватит (если заднее сиденье сложить)
А можно я свою служебную Волгу пригоню. Так для интереса погонять?
Скайлайны тож разные бывают.... Хотя не вериться честно говоря....
Сообщение отредактировал Rom: 01 Май 2008 - 22:49
Отправлено 03 Май 2008 - 11:12
Я и Володя (Rules) собирались сравнить динамические характеристики конкретных авто ,а не их технические возможности на бумаге... высказываться можно после заезда,по поводу того на что тот или иной мог рассчитывать...а предполагать результат никто не может... у меня конечно стоковый движок,но комплектация не заводская... так что бумажные данные для нее не верны... дальше все покажет сравнение...
и не стоит обзывать машину сараем... особенно бизнес класса, Волга это "корабль"... или "баржа"... пережитки таксишного прошлого....
926-262-00-80 Влад

Отправлено 07 Май 2008 - 08:46
Вот про Волгу не соглашусь.
Мне часто в мастерской наши спецы с умным таким видом, ну у них у всех образование с корочками, подперев подбородок рукой говорят следующее : "Да!!! Волга - это сарай". Волга она большая, предсказуемая и очень простая в обслуживании.
Rom, Как не крути у него на стенде 653 силы, а отстал больше чем на корпус. Но я и не претендую на звание мастера спорта по быстрым стартам(здесь читать как : прокладка некудышная

Жаль они ее убили на выходных. Когда теперь заново собирут, не известно.
Отправлено 07 Май 2008 - 17:44
если верить Авто.ру то там написано тоже 7.1,а ОРС-6.9
и при таком раскладе тебе только с Омегой V8-5.7 гонять,у нее 7.0 до сотни,а с 3.0 и 3.2 от 9-10.3.
Помоему даже мысленно Омеге с мотором 3.0 или 3.2 ловить кроме пыли больше нечего!
У меня сейчас Омега Б 2000г., 2.0, до этого был БМВ 525 Турбо чипованный 90г., так он рвал всех кому не попадь и Вектрой такой пробывал и с Омегой 3.0 пробывал, все просрали.Я просрал только Субару импреза WRX вот там то и есть настоящий разгон. Мой разгон до чиповки был 7.8с. с 2.5л. а не 3.0 и 3.2, после у становки турбины стал 5.7с.
Отправлено 12 Май 2008 - 12:43
надо только поточнее договориться, Rules какие мысли?
Мкад честно говоря не очень мне нравиться, за жопу схватят если, мало не покажется... потом в глубокой ночи гонять не здорово, камера не снимет ничего...в темноте... предлагаю часиков в 19-00(19-30) встретиться 17 числа... и найти тропку поспокойнее... в Куркино много таких, район новый машин не много... если есть варианты, можно подумать...
926-262-00-80 Влад

Отправлено 12 Май 2008 - 12:46
Со встречи клуба мож сразу и поедем?
Отправлено 12 Май 2008 - 14:02
В Эти выходные наверно свершим сие...
надо только поточнее договориться, Rules какие мысли?
Мкад честно говоря не очень мне нравиться, за жопу схватят если, мало не покажется... потом в глубокой ночи гонять не здорово, камера не снимет ничего...в темноте... предлагаю часиков в 19-00(19-30) встретиться 17 числа... и найти тропку поспокойнее... в Куркино много таких, район новый машин не много... если есть варианты, можно подумать...
Куркино - это ж в городе! я бы не решился устраивать заезды в городе. Все ж таки там пешеходы...
Может быть в воскресенье с утра на какой нить трассе ИЗ Москвы? Дон? Предварительно пустим кого нить вперед посмотреть насчет постов... Но утром надо раненько...
Почем зрительские билеты?
Со встречи клуба мож сразу и поедем?
Надо свободно чтобы было на трассе... Это единственно что надо! Билеты бесплатно, тока надо пару камер и фитоаппаратов
У меня сейчас Омега Б 2000г., 2.0, до этого был БМВ 525 Турбо чипованный 90г., так он рвал всех кому не попадь и Вектрой такой пробывал и с Омегой 3.0 пробывал, все просрали.Я просрал только Субару импреза WRX вот там то и есть настоящий разгон. Мой разгон до чиповки был 7.8с. с 2.5л. а не 3.0 и 3.2, после у становки турбины стал 5.7с.
Ну приезжай - проедемся. Только никак не решим ГДЕ...
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 12 Май 2008 - 14:37
Где нить в Жуковском...
Отправлено 12 Май 2008 - 15:02
в Воскресенье рано я точно не встану...
926-262-00-80 Влад

Отправлено 12 Май 2008 - 15:27
в субботу вечером в москве не так много машин... Куркино это уже за мкадом... можно еще в Косино.чуть дальше...там новый район...дорога строиться и отрезок хороший есть... машин нет...
в Воскресенье рано я точно не встану...
Ну ежли дорога вне населенного пункта - то можно. А Дон вечером в субботу тебя не устраивает? она вроде широкая, в сторону москвы будет достаточно пустынна. Можно и Косино. Но только не в городе - пешеходов боюсь. А где в Косино строится дорога? я бы съездил глянуть - рядом живу.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных