Пороги
Автор
_Konstantinoff
, 08 Май 2007 17:07
Сообщений в теме: 225
Отправлено 24 Апрель 2008 - 10:22
У меня предложение такое: нофин по возможности отправляет все это добро поездом, который приходит в Москву в выходные дни, я в любой выходной могу встретить поезд в Москве, все москвичи подъезжают тоже на вокзал, мы все забираем и делим между собой, кого не будет сможет потом их забрать у меня, я их просто буду катать с собой постоянно. А вот как с Питером поступить я еще не придумал. Питерчане (извиняюсь если неправильно Вас назвал
) пообщайтесь между собой, может быть найдете кого-нибудь, кто во второй половине мая из Москва в Питер будет ехать?

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 24 Апрель 2008 - 11:15
У меня предложение такое: нофин по возможности отправляет все это добро поездом, который приходит в Москву в выходные дни, я в любой выходной могу встретить поезд в Москве, все москвичи подъезжают тоже на вокзал, мы все забираем и делим между собой, кого не будет сможет потом их забрать у меня, я их просто буду катать с собой постоянно. А вот как с Питером поступить я еще не придумал. Питерчане (извиняюсь если неправильно Вас назвал

петербуржцы....ну питерчане тож ниче

а еще кто из питера хочет?или я один?
Сообщение отредактировал сержпитер: 24 Апрель 2008 - 11:18
Отправлено 24 Апрель 2008 - 11:22
петербуржцы....ну питерчане тож ниче

а еще кто из питера хочет?или я один?
что-то мне кажется 11-12 мая ещё не будут накладки ... в Питер так же на поезде можно отправить, не паникуем, господа

Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:29
Я бы то-же взял порожки!!!
А фото можно?? Хочется посмотреть как они выглядят...Вообщем то вопрос если не ошибаюсь к Нофину...если покаверкал ник не ругайте!
А фото можно?? Хочется посмотреть как они выглядят...Вообщем то вопрос если не ошибаюсь к Нофину...если покаверкал ник не ругайте!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 20:57
А фото можно?? Хочется посмотреть как они выглядят...
фотки и описание есть тут: http://forum.opel-cl...o...4194&st=260

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 24 Апрель 2008 - 21:43

Да без проблем!!Я и в Москву и в Питер могу отправить на поезде!
Срок изготовления накладок-максимум 3 дня!Но они работают только по предоплате!Я заказ сделаю,все оформлю и как только деньги на их счет прийдут сразу сделают а я ближайшим поездом отправлю!
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 25 Апрель 2008 - 07:57
Да без проблем!!Я и в Москву и в Питер могу отправить на поезде!
Срок изготовления накладок-максимум 3 дня!Но они работают только по предоплате!Я заказ сделаю,все оформлю и как только деньги на их счет прийдут сразу сделают а я ближайшим поездом отправлю!
а денежные знаки куда переводить???

я сегодня в 23.00 стартую из питера.....беспосадочный перелет Санкт-петербург-Белгород.

Отправлено 25 Апрель 2008 - 10:20
... как только деньги на их счет прийдут сразу сделают а я ближайшим поездом отправлю!
ждем реквизиты
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 26 Апрель 2008 - 10:30
Мне думается что на фиолетовой мериве, серебряные накладки на фиолетовые пороги будут ни к селу, ни к городу...
А вы как считаете?
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 08:44
До майских праздников определяемся сколько народу а дальше заказываю...
1-Сержпитер
2-Nadymchanin
3-Sun
4-Niniko
5-Борман
6-Ромес
7-karas5908
8-hyppopotamus
9-Simpson
10-Arlk( 2 комплекта)
11-ANTONIO-B-??
12-AlexR
Если ещё кто, то дописывайтесь.
Отправлено 08 Май 2008 - 10:16
так ждем же после праздничных.Вечером фотки выложу еще одного варианта накладок,может понравится кому.....И сказали что можно фиолетовую сделать....
Вот это сервис!!! Еще и несколько вариантов на выбор!!! Прямо и не знаю как мы все будем Вас благодарить...

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных