народ, накладки бум заказывать или нет? Деньги человеку переводить или как? Просто я сегодня уезжаю, и если сейчас не проплачу, то в пролёте останусь
Пороги
Автор
_Konstantinoff
, 08 Май 2007 17:07
Сообщений в теме: 225
Отправлено 16 Май 2008 - 10:58
что-то всё затихло как-то
народ, накладки бум заказывать или нет? Деньги человеку переводить или как?
я собираюсь в субботу или в начале недели перечислить (правда за дефлекторы)
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 16 Май 2008 - 11:09
я собираюсь в субботу или в начале недели перечислить (правда за дефлекторы)
ну с Вами ясно, ну остальной народ где?
ведь целый список вот есть
1-Сержпитер
2-Nadymchanin
3-Sun
4-Niniko
5-Борман
6-Ромес
7-karas5908
8-hyppopotamus
9-Simpson
10-Arlk( 2 комплекта)
11-ANTONIO-B-??
12-AlexR
Отправлено 16 Май 2008 - 13:30
Нофин, я оплатил, попросил сотрудника, он смотался в банк. Мой перевод от Полякова Сергея Евгеньевича. Чичас буду смс писАть с кодом 
да, кстати, сказали, что получать на пр-те Будённовский д.42
за перевод взяли 93 рубля
да, кстати, сказали, что получать на пр-те Будённовский д.42
за перевод взяли 93 рубля
Сообщение отредактировал Ромес: 16 Май 2008 - 13:31
Отправлено 16 Май 2008 - 17:14
Надеюсь на некидалово)) поэтому тоже вскоре переведу денюжку за накладки 2 типа http://forum.opel-cl...t...st&id=16489
Отправлено 17 Май 2008 - 00:57
Надеюсь на некидалово)) поэтому тоже вскоре переведу денюжку за накладки 2 типа http://forum.opel-cl...t...st&id=16489
Стараюсь всегда держать свои обещания!
В общем я так дуиаю что на следующей недели все соберетесь и я вам отправлю!Вопрос-В Москве кто то должен же будет встретить да я узнавал что и в Питер от нас поезд ходит так что могу питерцам сразу отправить ну или как вам будет удобней!?В принципе можно и транспортной компанией отправить(накладки будут в упаковке так что не попортятся) но так наверное дороже выйдет....Как вам будет удобней???
Зы в понедельник узнаю может знакомый поедет в Москву так с ним и передам....
Отправлено 17 Май 2008 - 11:15
Зы в понедельник узнаю может знакомый поедет в Москву так с ним и передам....
а что с дефлекторами
Отправлено 18 Май 2008 - 12:41
Дефлекторы-без проблем!Как раз в понедельник на нашем авторынке оптовый рынок я и куплю!!
ой спасибки, будем ждать с нетерпением, перевод будет 100 пудов
Отправлено 18 Май 2008 - 20:38
Заезжал сегодня в АТЦ "Москва". Как же повезло Астраводам, Корсаводам и Вектраводам. Вот они накладочки . Нержавеечка, с загибом, и вырезанным текстом. И цена 900 руб. Бери-нехочу.
На Мериву тоже бывает (были). Обещали через две недели подвезти. Вот только я от радости не уточнил, за штуку или комплект. Че-то лоханулся. Телефончик их взял. Завтра уточню.
На Мериву тоже бывает (были). Обещали через две недели подвезти. Вот только я от радости не уточнил, за штуку или комплект. Че-то лоханулся. Телефончик их взял. Завтра уточню.

Отправлено 18 Май 2008 - 21:49
Заезжал сегодня в АТЦ "Москва". Как же повезло Астраводам, Корсаводам и Вектраводам. Вот они накладочки . Нержавеечка, с загибом, и вырезанным текстом. И цена 900 руб. Бери-нехочу.
Да уж уточни!!! Заинтересовало!!!!!
Отправлено 19 Май 2008 - 00:11
Я видел такие на Астру у нас в Ростове.Красиво смотрятся но чем мне понравились те которые зделал,тем что они сверху залиты самозатягивающим составом.т.е. мелкие царапины со временем затягиваются да и не царапаются они практически!А нержавейка царапается.
Отправлено 19 Май 2008 - 09:23
подскажите где их там искать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь