Ники
Автор
Иришка
, 29 Май 2006 13:27
Сообщений в теме: 530
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 00:46
nanomad- ну типа вольная интертрепация nano- мекроб, mad- аля бешеный. Интерпретируется:
любит маааленькие машины, старается на них максимально отжигать....
Как то вот так....вот.
Ничего себе расшифровка ника ,но прикольно , бешеный микроб , класс ! А у меня всё просто...
"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 09:17
у меня тоже просто СвеТлаНа - STN + год рождения
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 20:09
У меня так кошку звали, которую мне врачи загубили, отсюда и ник Тесси
сочувствую , у меня кот британец и собака йорк, правда это скорее собакот
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 02 Январь 2007 - 15:24
а у меня просто так повелось с SB связи, позывной такой у меня. да и вообще я хищник.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 12 Январь 2007 - 00:12
А я Punk лет с 15-ти. Просто по молодости было в основном все пох... Вот друзья так и прозвали. А пятерки - просто так. На многих сайтах регишься, а Punk уже есть. А с пятерками нету. А с маленькой буквы что-бы не путаться с Caps Lock, ведь где-то заглавные буквы критично, а где-то нет.
Жизнь как зебра: черная полоса, белая полоса, а потом задница...
Отправлено 20 Январь 2007 - 19:04
Всем привет.
Мой ник это производная от специальности по высшему. Как то регестрировал аську и захотелось что-то оригинальное, чтоб ни у кого похожего не было, вот и родилось. Года 4 в аське был один с таким ником, теперь к сожалению нет. А привычка регится так осталась, да и запоминать просто, для меня.
Мой ник это производная от специальности по высшему. Как то регестрировал аську и захотелось что-то оригинальное, чтоб ни у кого похожего не было, вот и родилось. Года 4 в аське был один с таким ником, теперь к сожалению нет. А привычка регится так осталась, да и запоминать просто, для меня.
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 22 Январь 2007 - 21:57
нашла фото
мы раньше жили в доме №6 и в кв.№14
мы раньше жили в доме №6 и в кв.№14
Сообщение отредактировал stn76+vtr76: 22 Январь 2007 - 21:59
Отправлено 22 Январь 2007 - 23:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных