Ники
Автор
Иришка
, 29 Май 2006 13:27
Сообщений в теме: 530
Отправлено 23 Март 2007 - 15:45
ну у меня всё просто kirill - имя 25dt - думаю всем понятно, 2,5 объем
dt - diesel turbo
Ник такой у меня тока здесь
Есть детский ник я ещё школьником его завёл, BRAT,
А мне нравится ник Phoenix - птица такая есть (мифология)
А так погоняла у меня ....... ?????? Наверно просто Кирюха, Киря, мой братан вообще меня Керя называет
dt - diesel turbo
Ник такой у меня тока здесь
Есть детский ник я ещё школьником его завёл, BRAT,
А мне нравится ник Phoenix - птица такая есть (мифология)
А так погоняла у меня ....... ?????? Наверно просто Кирюха, Киря, мой братан вообще меня Керя называет
Уважаемые пользователи! Если вы ничего не умеете делать , пожалуйста, не делайте этого здесь.
Кирилл.
Кирилл.
Отправлено 23 Март 2007 - 19:14
У меня тоже все просто: Sun - вольный перевод имени на англицкий , Bell - начало фамилии, а все вместе очень просто - солнечный колокольчик)))))
очень красиво получилось)))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 26 Март 2007 - 20:39
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 28 Март 2007 - 19:45
Отправлено 29 Март 2007 - 08:50
не не философ
скорее всего демогог
У нас уже есть один демагог, причем параноидальный, поэтому займи должность философа, пока вакантная
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит
Отправлено 07 Апрель 2007 - 12:40
А у меня "Мишка Тедди". Все просто - это любимая игрушка, моей маленькой двоюрдной сестры, которую я ей подарил на ее день рождения. Ну а потом по габаритам я тоже не маленький. Рост под 1м 90, вешу под 100 с копейками. НУ И ВПРЯМЬ МЕДВЕДЬ!
Ну и зовут Толик. Когда в школе английский училка преподавала всем заменяла русские имена на английские, ну и как вы правильно поняли меня Ted звали.
Вот такая вот история.
Ну и зовут Толик. Когда в школе английский училка преподавала всем заменяла русские имена на английские, ну и как вы правильно поняли меня Ted звали.
Вот такая вот история.
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/
Отправлено 08 Апрель 2007 - 13:09
Ну а у меня всё просто. Когда первый раз в инет залез нужен был ник для CS, вот в общем то и всё. да и букашка мне ета ндравиться такая маленькая ,но ооочень грозная
А у меня в CS был ник TRAX|BoTs|...
ЗЫ у меня тоже все просто...фамилия моя Степанов вот,девушка теперь уже бывшая(из-за ника расстались ) придумала Степлера...
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных