Ники
Автор
Иришка
, 29 Май 2006 13:27
Сообщений в теме: 530
Отправлено 23 Январь 2007 - 21:58
а на фоне OPEL будет?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 23 Январь 2007 - 22:14
а на фоне OPEL будет?
говорят нонче безумно дорого буквы подобрать вот ежели кто поможет , а так без шансов
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 23 Январь 2007 - 22:21
говорят нонче безумно дорого буквы подобрать вот ежели кто поможет , а так без шансов
что то я торможу,какие буквы?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 23 Январь 2007 - 23:47
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 24 Февраль 2007 - 20:26
ну, СвеТлаНа СТН
здорово! и от имени с фамилией, и машина с таким номером и дом с кв- совпадение обалдеть!
а у меня производное от имени, ну, и победа- в переводе
Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 28 Февраль 2007 - 17:37
Кто служил в армии тот знает,что zema это земляк.Ну а 98 ,потому что из Питера.Ну а в жизни все меня называют МАЛЫШ,потому что я был маленький...в команде по регби.
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 02 Март 2007 - 23:06
Ну MADMAX ни какого отношения к фильму не имеет, и я совсем не похож на Мел Гибсона. Просто лет несколько назад я решил купить себе комп, но не понимал в этом ничего. И вот мы с товарищем, который очень хорошо в этом разбирается пошли на савёловский покупать мой новый комп. Он меня спрсил: а зачем тебе комп что ты от него хочеш? я сказал-х.з. и системник мне обошёлся в 500s. Пришли домой попили пивка он всё там установил и говорит пользуйся. Я сел полазил думая хрень какая-то, чё с ним делать, но вспомнил про игры. Купил кучу самых крутых на тот момент игр, пришёл домой установил и понял что комп у меня простите ГАВНО. И тут начались глубокие ежедневные апгрейды .Вобщем через неделю когда у меня слетела винда он пришёл посмотрел на всё это (системник стоил уже 1500-1600s) и сказал что я ёбyekcя. После чего он дал такое имя моему компу, вот и всё
Сообщение отредактировал MADMAX: 11 Апрель 2007 - 18:06
Отправлено 18 Март 2007 - 04:48
Честно говоря я уже и забыл почему именно так себя назвал, а нику между прочем уже 10 лет(как только в интернет вошел так и сделал)........
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 18 Март 2007 - 12:31
Мой ник в честь художника-графика Василия Федоровича Тимма (1820-1895)
Подробнее тут
Подробнее тут
Сообщение отредактировал Timm: 18 Март 2007 - 12:42
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных