Инжектор Le-jetronic
Отправлено 05 Август 2015 - 22:46
По поводу датчика температуры - это который? На который тонкий проводок идёт и сверху одевается?
Сообщение отредактировал nuralieff: 05 Август 2015 - 22:48
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:34
nuralieff, А что мешает заехать к карбюраторщикам и померить СО и подстроить? где регулируется вам выше написали
А что там смогут подстроить карбюраторщики? На ДМРВ шестигранником подачу воздуха подрегулировать?Как бы СО не превышало, или принижало, машина бы заводилась.. как мне кажется
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:29
Форсунки на стенде проверяли - всё нормуль... На расходомере пружину натянули, т.е "увеличили" подачу воздуха. Т.е., образно, если раньше в расходомере "бегунок" на холостых был под 90 градусов, то сейчас под 45
А что там смогут подстроить карбюраторщики? На ДМРВ шестигранником подачу воздуха подрегулировать?Как бы СО не превышало, или принижало, машина бы заводилась.. как мне кажется
Какие колечки для форсунок , поставили после проверки ? Уж не старые ли ? На 18Е , уровень СО в выхлопе , настаивается по газоанализатору . Добавляется воздух на расходомере, шестигранником , до нормального качества смеси , для максимального сгорания . На современных системах управления , смесь можно без газоанализатора сделать , на 18Е , у карбюраторщика .
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 00:40
Отправлено 05 Июнь 2016 - 18:38
Купил машину недавно Opel Ascona 1.8i двигатель 18Е, заводилась ездила норм, потом полез снять датчик уровня топлива, слил бенз, поставил обратно датчик, заправился, и теперь не могу завести машину....свечи сильно заливает, не могу понять причину, читал в интернете, что на расходомере при включеном зажигании должно быть напряжение от 0.25 до 4.8 В, а у меня ничего не показывает...помогите решить проблему, без машины как без рук
Отправлено 09 Январь 2018 - 20:54
Всем привет!)
Случилась такая беда с моей Асконой C 1.8Е (1986), заглохла в пробке, и больше не заводиться, бензонасос не качает, форсунки не пшикают, искры нет, и что самое забавное, кроме того перестали работать: дворники, печка, сигнал, поворотники.
Сначала думал что дело в реле системы подачи топлива, но нет.
Подскажите где копать, пожалуйста...
Сообщение отредактировал Lexany: 09 Январь 2018 - 21:20
Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:23
Всем привет!)
Случилась такая беда с моей Асконой C 1.8Е (1986), заглохла в пробке, и больше не заводиться, бензонасос не качает, форсунки не пшикают, искры нет, и что самое забавное, кроме того перестали работать: дворники, печка, сигнал, поворотники.Сначала думал что дело в реле системы подачи топлива, но нет.
Подскажите где копать, пожалуйста...
копай массу для начала =)
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных