9 мая...Георгиевская лента!
Отправлено 04 Май 2008 - 20:13
У меня уже висит!!!!!!Наличием ленты я как бы выражаю солидарность ветеранам и говорю им так свое спасибо!!!!
Отправлено 04 Май 2008 - 20:14
Отправлено 04 Май 2008 - 20:54
интересно, где их можно получить?
В прошлом году были на BP, в этом не знаю.
Отправлено 04 Май 2008 - 21:03
В прошлом году были на BP, в этом не знаю.
Говорили по радио чего-то про них. Запомнил только триумфалку, м. университет.
Остальные вроде 3 пункта в той же стороне, в общем в центре. Толкаться по пробкам за куском тряпочки не вижу смысла

Отправлено 04 Май 2008 - 21:34
интересно, где их можно получить?
получила на заправке Сибнефть на ул.Барклая, думаю на всех заправках этой сети есть

взяла две, вдруг сопрут

Отправлено 04 Май 2008 - 23:00
Я охочусь в данный момент за этой лентой, не могу никак найти.
Взял сегодня на выезде с Садового на Люсиновскую у Мак дака.....На ВР раньше раздавали,а сейчас что-то не видел,хотя раз в неделю заливаю полный бак на ВР,т.к. качество топлива устраивает+ Малина

Отправлено 05 Май 2008 - 07:41
(кстати это же относится к флагу на номере - нехорошо это)
да и солидарность и спасибо ветеранам к ленте имеют мало отношения - это как вера и религия
к тому же на немецкой машине надо еще кроме ленты тогда уж написать "из берлина. трофейный"

Отправлено 05 Май 2008 - 08:16
Считаю что вешать надо однозначно - сразу видно общее единение. Конечно жаль что пачкается, но сама идея все компенсирует

Отправлено 05 Май 2008 - 09:37
У меня есть и не одна.
Нечеловечески дорого.
Отправлено 05 Май 2008 - 10:01
я против ленты на машине - поскольку орденские ленты нехорошо пачкать по грязи
да и солидарность и спасибо ветеранам к ленте имеют мало отношения - это как вера и религия
к тому же на немецкой машине надо еще кроме ленты тогда уж написать "из берлина. трофейный"

+1
Отправлено 05 Май 2008 - 10:25
Считаю что вешать надо однозначно - сразу видно общее единение. Конечно жаль что пачкается, но сама идея все компенсирует
+1
чтоб не пачкалась можно повесить в салоне

Отправлено 05 Май 2008 - 10:32
+1
чтоб не пачкалась можно повесить в салоне
Тогда уж лучше на лацкан пиджака или кофточки. И единение видно и к сердцу ближе. Ведь ордена и медали носились на груди, а не крепились на авто или на сбруи лошадей =))).
Отправлено 05 Май 2008 - 10:39
В общем, согласен, однако, как иначе показать окружающим свое уважение к празднику?
У меня есть и не одна.
В общем, согласен, однако, как иначе показать окружающим свое уважение к празднику?
У меня есть и не одна
+1
Отправлено 05 Май 2008 - 15:34
На вторую машину не стал выискивать, а заехал в магазин, где всё для шитья, пуговицы, ленточки, тесёмочки, ткани и т.д. Там эта Георгиевская ленточка по 8 руб. за метр. Купил, нарезал, раздал знакомым.
А память наша ведь не только на праздники....
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 05 Май 2008 - 19:23
я против ленты на машине - поскольку орденские ленты нехорошо пачкать по грязи

вот и мой муж почти слово в слово так сказал, когда я про ленту попросила, говорит лучше уж денег бы ветеранам дали...и про страну производителя тож напомнил...
У меня есть и не одна.
а мне все же ближе такое мнение...
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных