9 мая...Георгиевская лента!
Автор
ANTONIO-B
, 04 Май 2008 20:13
Сообщений в теме: 88
Отправлено 07 Май 2008 - 15:26
Отправлено 07 Май 2008 - 15:29
Rromik,
Согласен.
to all,
....А вот такие, которые говорят, нафига это надо, придумывают отговорки, ленточка это то, ленточка это это, я бы сходил и положил цветы, позвонил, одно другому не мешает. Но при этом вы почему стесняетесь всенародно заявить о своей благодарности, о своей памяти и гордости.
Ну вот здесь не соглашусь с тобой. Если люди из своих чувств, памяти, благодарности и гордости не устраивют показуху и не хотят превращать данные чувства в фарс, а выражают свое уважение по другому ( в том числе и реальными действиями) - это не значит, что они чего-то стесняются и типа отщепенцы. А то так дойдем до того, что - есть ленточка - ты патриот и молодец, нет ленточки - ты не помнишь и не уважаешь историю своей страны.
И кстати замечу, что никто из нас не говорил фразы "..а нафига это надо".
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 07 Май 2008 - 15:58
Вообщем хорошо то, что нет людей которые ответили( а что это), а кто и как будет выражать свою признательность не суть важно, всех с Днем Победы , у меня на антенне есть.

+1
Отправлено 08 Май 2008 - 07:00
Интересно что бы ты сказал, Skozlojop ,если бы ктото предмет который имел бы для тебя большую моральную и душевную ценность (и возможно был бы связан с личной трагедией) порезал и подогнал по размеру.
Отправлено 08 Май 2008 - 07:49
к тому же на немецкой машине надо еще кроме ленты тогда уж написать "из берлина. трофейный"

А на моем японском Опеле, что тогда написать?: "Прошел две войны и все равно не достался врагу"?

Я за ленточку!!!!
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Отправлено 08 Май 2008 - 16:52
Цитата
если вы аккуратно и с умом повесите себе по ленточке ничего плохого не случится просто встречаю на дорогах авто с ленточками на щётках стеклоочистителя, будто человек хочет сказать: "да грязь я вытирал вашими ленточками" ...осталось ещё только на выхлоп ленточку повесить...
А я вот не понимаю почему везде нужно высматривать какой то подтекст,может человек даже и не думал об этом,а просто привязал ленточку,куда ему больше нравится...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 08 Май 2008 - 17:31
Интересно что бы ты сказал, Skozlojop ,если бы ктото предмет который имел бы для тебя большую моральную и душевную ценность (и возможно был бы связан с личной трагедией) порезал и подогнал по размеру.
ленточка не главное, а главное то, что думаешь и чем является для меня этот день
Отправлено 09 Май 2008 - 08:44
мне вчера удалось раздобыть аж 4 ленты!!!!!!!!! одну я все таки повесила на нашу машинку, 2 отдала Ирине и Андрею на встрече, а последнюю дочка попросила, правда я еще не выяснила куда она ее прикрепит...мож на рюкзак?
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 10 Май 2008 - 19:57
А я вот не понимаю почему везде нужно высматривать какой то подтекст,может человек даже и не думал об этом,а просто привязал ленточку,куда ему больше нравится...
+1
Отправлено 11 Май 2008 - 01:20
Не в тему вообще, но связано с войной.
Только сегодня обратил внимание на дату своей регистрации, 22 июня - Вам ничего не напоминает?
Бывают же совпадения такие.
P.s. Исключительно обратил внимание под воздействием пива, так бы просто не придал бы значения вообще.
Только сегодня обратил внимание на дату своей регистрации, 22 июня - Вам ничего не напоминает?

P.s. Исключительно обратил внимание под воздействием пива, так бы просто не придал бы значения вообще.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 11 Май 2008 - 15:08
Не в тему вообще, но связано с войной.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных