Уважаемые форумчане!

Был у меня такой случай осенью 2007.В то время у меня была Тойота-Пикник 99г.в.(добротный 7-местный вэн)с газовым оборудованием 4-го поколения.Я в то время находился в служ.ком.далеко на юге,машиной управляла жена.И вот как-то раз,когда до окончания ком-ки мне оставалось 2 недели,супруга по телефону сообщает, что на приборной панели загорелась лампочка зарядки АКБ.Я дал ей координаты сервиса ИНТЕР-АВТО,где ранее успешно обслуживался

(не знаю как сейчас).Как потом оказалось, машина сдохла около их бокса напрочь,но у них не было возможности взять машину на ремонт по каким-то причинам.Респект ребятам что помогли тогда моей супруге(беременной на 8-ом мес.+двухгодовалый сын в машине) оттащить аппарат в другой ближайший сервис,где было свободное место.Этим сервисом оказался ИНН-ГАЗ СЕРВИС.Там взяли машину,сразу проехались по ушам девушке и озвучили цифру ремонта гениратора в 4500р.В общем к вечеру жена перезванивает и говорит что забрала машину заплатив при этом 4900

,правда после этого машина перестала переключаться на газ.Когда я вернулся с ком-ки то сразу поехал тестировать газовую установку к установщику.

Там мне озвучили вердикт-сгорел газовый компутер,цена вопроса 10500 р. под заказ.Причина- мощный скакчек напряжения (помимо компа сгорело 2 предохранителя).Короче умельцы из ИНН-ГАЗа снимали клеммы на работающем двигателе,проверяя работает ли гениратор

,чего делать на иномарках категорически запрещается.Следов снятия и ремонта гениратора я тоже не заметил и поехал прямиком в указанный выше сервис.Конечно правды я там не добился(ввиду отсутствия доказательств на руках)но свое мнение о их сервисе я выразил по полной

С той поры времени прошло не мало,может что нибудь и изменилось,но осадок до сих пор остался

Про Лауру я написал в др. теме-ОД ЛАУРА от 30. 11.2010. Тоже не гуд!
Сообщение отредактировал opel881: 01 Декабрь 2010 - 12:25