Куда не стоит ездить!
Автор
raa1221
, 07 Май 2008 08:01
Сообщений в теме: 101
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 22:09
Посколоькуя связан с "Чижом"-младшим так сказать, то заявляю достаточно компетентно что данный шиномонтаж не имеет к Чижам отношения.
Говорю так потому,что когда купил новую летнюю резину, (не самую дешевую но и не самую крутую),
то позвонил Николаю Ч. и спросил не смогли бы мне на шиномонтаже перекинуть ее подешевле,
Ответ такой- Шиномонтажка не наша,так что скидку сделать не могу.
Вот.И не потому что мы на сестрах женаты)))
Говорю так потому,что когда купил новую летнюю резину, (не самую дешевую но и не самую крутую),
то позвонил Николаю Ч. и спросил не смогли бы мне на шиномонтаже перекинуть ее подешевле,
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 16:29
Посколоькуя связан с "Чижам"-младшим так сказать, то заявляю достаточно компетентно что данный шиномонтаж не имеет к Чижам отношения.
то позвинил Николаю Ч. и спросил не смогли бы мне на шиномонтаже перекинуть ее подещевле,
родственник!!!
Отправлено 26 Февраль 2010 - 08:32
Насчет сервиса напротив въезда в АПАП (красный ангар такой)
менял ступичные подшипники на первой вектре, левый вроде нормально сделали, а правый через два дня зашумел. Сослались на то, что мол я плохой подшипник принес. Я и правда экономил тогда, поэтому спорить не стал.
Но когда сам полез переделывать, выяснилось что то ли б/у поставили, то ли (вероятней всего) ваще не трогали и просто масла набили побольше.
Хотя менеджер вежливый и деловитый такой.
А шиномонтажка на Ленинградском 6...там наверно какой мастер попадется...мне один дяденька все очень душевненько, быстренько и весьма дешево сделал. С усами такой, высокий
менял ступичные подшипники на первой вектре, левый вроде нормально сделали, а правый через два дня зашумел. Сослались на то, что мол я плохой подшипник принес. Я и правда экономил тогда, поэтому спорить не стал.
Но когда сам полез переделывать, выяснилось что то ли б/у поставили, то ли (вероятней всего) ваще не трогали и просто масла набили побольше.
Хотя менеджер вежливый и деловитый такой.
А шиномонтажка на Ленинградском 6...там наверно какой мастер попадется...мне один дяденька все очень душевненько, быстренько и весьма дешево сделал. С усами такой, высокий
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:23
Уважаемые форумчане! Был у меня такой случай осенью 2007.В то время у меня была Тойота-Пикник 99г.в.(добротный 7-местный вэн)с газовым оборудованием 4-го поколения.Я в то время находился в служ.ком.далеко на юге,машиной управляла жена.И вот как-то раз,когда до окончания ком-ки мне оставалось 2 недели,супруга по телефону сообщает, что на приборной панели загорелась лампочка зарядки АКБ.Я дал ей координаты сервиса ИНТЕР-АВТО,где ранее успешно обслуживался (не знаю как сейчас).Как потом оказалось, машина сдохла около их бокса напрочь,но у них не было возможности взять машину на ремонт по каким-то причинам.Респект ребятам что помогли тогда моей супруге(беременной на 8-ом мес.+двухгодовалый сын в машине) оттащить аппарат в другой ближайший сервис,где было свободное место.Этим сервисом оказался ИНН-ГАЗ СЕРВИС.Там взяли машину,сразу проехались по ушам девушке и озвучили цифру ремонта гениратора в 4500р.В общем к вечеру жена перезванивает и говорит что забрала машину заплатив при этом 4900 ,правда после этого машина перестала переключаться на газ.Когда я вернулся с ком-ки то сразу поехал тестировать газовую установку к установщику. Там мне озвучили вердикт-сгорел газовый компутер,цена вопроса 10500 р. под заказ.Причина- мощный скакчек напряжения (помимо компа сгорело 2 предохранителя).Короче умельцы из ИНН-ГАЗа снимали клеммы на работающем двигателе,проверяя работает ли гениратор ,чего делать на иномарках категорически запрещается.Следов снятия и ремонта гениратора я тоже не заметил и поехал прямиком в указанный выше сервис.Конечно правды я там не добился(ввиду отсутствия доказательств на руках)но свое мнение о их сервисе я выразил по полной С той поры времени прошло не мало,может что нибудь и изменилось,но осадок до сих пор остался Про Лауру я написал в др. теме-ОД ЛАУРА от 30. 11.2010. Тоже не гуд!
Сообщение отредактировал opel881: 01 Декабрь 2010 - 12:25
Наблюдаю с интересом зa беспощадным боем...Во мне воюют Ангел с Бесом... сочувствую обоим.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:16
Кстати, писали тут про ИНН-ГАЗ - тоже стоит забыть туда дорогу. Мне там поставили диффузор на газ меньшего диаметра, чем должен быть. И в самом диффузоре наколхозили с помощью напильника такое, что и не понять, для чего делали...
Вот Elpigaz на московском - контора посерьёзнее будет, там профи работают. По крайней мере пару лет назад это было так.
Вот Elpigaz на московском - контора посерьёзнее будет, там профи работают. По крайней мере пару лет назад это было так.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:30
у бывшего БОШа дурная слава, я в своё время там работал. поддерживал компы и машину диагностики, было дело даже соблазнили масло поменять... без последствий, но знаю кучу случаев когда после боша машины разбивались не хочу никого обидеть, но лично у меня негатив.
Я буду долго гнать (с) велосипед
Я за вами наблюдаю
Я за вами наблюдаю
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:22
Во блин,а меня в АРТ-Авто страховая направила для замены лобовухи по КАСКО .А Elpigaz мне нравился ,года 4 сними общался,на предыдущих машинах ставил их оборудование.Всегда с пониманием,культурно и в срок.
Наблюдаю с интересом зa беспощадным боем...Во мне воюют Ангел с Бесом... сочувствую обоим.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:58
По своей глупости и не знания форума.Обратился в авто сервис престиж что на московском проспекте.Проблема была в том что троит двигатель,замена свечей не помогла.Мастеру по имени Евгений говорю что надо почистить форсунки.Через час мастер мне звонит и говорит что компрессия в 3 цилиндре 3 кг.,а в остальных по 9 кг.Но доверия он мне не внушил своими словами,да и форум я начал изучать.С утра я решил забрать автомобиль,по дороге в сервис читая форум по мобильнику и увидив отрицательный отзыв я полностью перестал сомневаться в правильности свойх деиствий.После того как мы померяли компрессию в катунино у Вани(ЗЯКА) ОНА ОКАЗАЛАСЬ ПО 15 КГ,А В 3 цилиндре 5 кг.Форсунки как они сказали почистили,хотя на двигателе никаких следов разбора и еще +диагностика.Вообщем поимели они с меня за это 4000 тыс.руб.Когда пришел забирать машину на двигателе лежала переноска,кругом ключи,не закрытый корпус водушного фильта и неподключенные датчики,а также плохо закрученный крепеж.Каким он был таким он и остался,а ценник за ремонт головы обьявили такой что я подумал что у меня MERCEDES G500 BRABUS.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:12
По своей глупости и не знания форума.Обратился в авто сервис престиж что на московском проспекте...
Ладно не переживай любой автовладелец хотя бы раз сталкивается с некачественным обслуживанием )). Тем более что еще раз повторюсь: в современной сфере автобизнеса очень много случайных и неграмотных технически людей плюс усложнение автомобилей в геометрической прогрессии . Поэтому место ремонта выбирается методом проб и ошибок. Ну и чтением любимого форума ;-). Кстати если читаете отзыв о какой либо конторе, имейте ввиду, что если отзыв не свежий, то ситуация скорее всего могла и поменяться. Причем как правило в худшую сторону, ибо любой сервис держиться на специалистах и если они уходят то название уже ничего не говорит за себя.
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных