Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Куда не стоит ездить!

Сообщений в теме: 101

#41 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 320
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,4 enjoy

Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:37

Цитата(42mmc @ 6.4.2009, 16:38) Просмотр сообщения

Народ я купил машину ... хозяйка обслуживала её в AGMOTORS что не откручу везде полный п... wink.gif сори за выражение ... и самое что обидное sad.gif отдавали продольные рычаги ... нагрели болты отожгли цинк на кузове sad.gif В результате 2 дырки на лонжеронах ... остальные болты завернуты без смазки половина завольцована ... снял тормозной барабан и охерел ... вместо нормальных держателей колодок стояли солдатики от вазика ... в следствии чего колодки ходили в перед назад ... на одном гидрацелиндре не было пыльников ... что очень странно .. в виду доставки 2 недели гидроцилиндра ... разобрал старый почистил смазал смазкой для гидроцилиндров и одел пыльники от ваза ... все подошло идеально ... страшно даже дальше разбирать wink.gif

а порадовал сервис на обводном ... где заправка лукоила на против магазина 9тка ...
1) привезли машину сказали что нужно сделать .... менеджер полистал каталог сказал 3500
это замена Грм ... (при работе добавилось только 300 рублей за сальник)
очень удивило что объявили цену в 3500 … в других сервисах говорили ну тут нужно разбирать у вас тут нечего не понятно … вообще от 4000
2) позвонили сказали что не успевают и что нужно сальник ещё на маслонасосе поменять
3) отдали машину вымытую чистую сверкающую...
из - ...
1) не пускают в рабочую зону ... оставляй машину на стоянке ключи нам ...
2) не берутся делать старые машины wink.gif и вообще не берутся делать очень геморройную работу wink.gif

Сервис про который пишет новичок называется АКС! Я там ремонтировался 1 раз, стабидизатор делал, сальники и косточки менял! Делают ребята там нормально (пока всё что они сделали работает хорошо). Запчасти кстати тоже они привозили вроде не очень дорого! Работа у меня получилась по средней цене так как у них там скидочка была в то время пока меня ремонтировали. Но на диагностике мне сказали одну цену, а после того как сделали назвали другую пришлось с ними немножко побадаться и моя упертость взяла своё. Скинули они мне ещё 1000 и я радостный поехал на отремонтированной машине! Ничего плохого про них сказать не могу!

#42 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 06 Апрель 2009 - 23:05

Цитата(-=Sonic=- @ 6.4.2009, 22:06) Просмотр сообщения

Сервис про который пишет новичок называется АКС! Я там ремонтировался 1 раз, стабидизатор делал, сальники и косточки менял! Делают ребята там нормально (пока всё что они сделали работает хорошо). Запчасти кстати тоже они привозили вроде не очень дорого! Работа у меня получилась по средней цене так как у них там скидочка была в то время пока меня ремонтировали. Но на диагностике мне сказали одну цену, а после того как сделали назвали другую пришлось с ними немножко побадаться и моя упертость взяла своё. Скинули они мне ещё 1000 и я радостный поехал на отремонтированной машине! Ничего плохого про них сказать не могу!

АКС один из лучших сервисов bf.gif

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#43 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 07 Апрель 2009 - 07:32

Цитата(MAX770 @ 7.4.2009, 0:34) Просмотр сообщения

АКС один из лучших сервисов bf.gif

Из числа тех,кто в теме "Куда не стОит ездить".
Ну типа шутка такая:-)
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#44 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:23

Дмитрий 29 регион, он случайно сюда попал!

#45 RuBiker

RuBiker

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 136
  • Интересы:Люблю активный отдых, особенно на рыбалку на катере.
  • Автомобиль: Volvo 440, Vectra B caravan 1997 x16xel VS катер-OPEL, киа спортридж

Отправлено 27 Май 2009 - 10:00

Вчера значит сунулся глушить клапан ЕГР на своей верке, стал откручивать и просто офигел ai.gif болты от руки открутились(оба!!!!! aq.gif ) , вспомнилось, что год назад ездил в авто сервис "ЭкоМоторс", там мне сей девайс и заглушили но видимо прикрутить качесвенно забыли!
вот интересно это просто безголовое отношение к своему делу или все таки коварный план на недоделку и типа поломаеться скорее к нам приедешь!?!?! я в шоке от такого подхода
Изображение

#46 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Май 2009 - 10:51

RuBiker, Я вот сколько сервисов объездил в тех краях на Галушина (Стрелковая и Павла Усова), почему то ни один не приглянулся,там наверно подальше от города и собираются те кто ничего с машинами хорошего не сделает! А вот АКС к примеру в центре города (почти) и делают там все отлично!

#47 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))

Отправлено 27 Май 2009 - 11:31

Цитата(RuBiker @ 27.5.2009, 11:29) Просмотр сообщения

Вчера значит сунулся глушить клапан ЕГР на своей верке, стал откручивать и просто офигел ai.gif болты от руки открутились(оба!!!!! aq.gif ) , вспомнилось, что год назад ездил в авто сервис "ЭкоМоторс", там мне сей девайс и заглушили но видимо прикрутить качесвенно забыли!
вот интересно это просто безголовое отношение к своему делу или все таки коварный план на недоделку и типа поломаеться скорее к нам приедешь!?!?! я в шоке от такого подхода

забудьте дорогу в эко моторс он уже не тот стал какой был раньше. теперь ТАМ работают ДРУГИЕ совершенно люди и снрвис уже не тот

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#48 R.S.

R.S.

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 532
  • Интересы:кино, вино и домино
  • Автомобиль: OK-E-87-13S

Отправлено 27 Май 2009 - 20:43

ответ простой - им просто пофиг..

#49 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Май 2009 - 08:36

....вот интересно это просто безголовое отношение к своему делу или все таки коварный план на недоделку и типа поломаеться скорее к нам приедешь!?!?! я в шоке от такого подхода

скорее первое чем второе. это раньше люди безоговорочно верили всему что говорит механик а сейчас даже бывает приходиться доделать то чего ты неделал чем человеку обьяснить как было (например ставишь сигналку разбираешь панели а они не на защелках которых давно уже сломаны а на клею скотче или еще чего нибудь - приходиться самому приклеивать защелки если остались ну вообщем заниматься благотворительностью и мы даже не говорим человеку потому что шанс доказать что это не ты - ничтожно мал а он потом еще на форумах будет писать мля вот уроды все защелки и пистоны поломали. проще молча сделать и все. Или вот недавно случай был. Тонировали шкода фабия. Помог тонировщику снять панели дверей и был в шоке как туда была воткнута музыка. реально кроссоверы выпали и повисли на лохмотьях проводов. вместо деревянных подиумов в штатные места под акустику были прикрученные на 2 самореза динамики а под них что то типа клиньев из кусков пластика чтобы не брякали по железу. Ну это держалось и ладно а кроссоверы пришлось крепить и проводку в некоторых местах переложить иначе брякало бы все. Автор данной инсталяции был - Авторитет. вот и обидно - они деньги срубили а ты за них переделывал)а то что безголовое отношение хм.. тоже не факт бывает наберут мастера приемщики машин с целью срубить бабла и мечется механик от одной к другой а его еще и подгоняют. Или одну делаешь - прикрчиваешь клапан ЕГР а к тебе подходят и говорят бросай ее нахрен там политически важный автомобиль СРОЧНО надо посмотреть (кореш генерального или депутат или еще что то ОЧЕНЬ важное) и ты бежишь сломя голову делать другую а потом к предыдущей возвращаешься и уже не помнишь что и делал вот клапан и оказывается неприкрученным. Конечно вина механика остается никто не спорит но зная так как в некоторых конторах дрючат людей поймешь и такое. И вообще не надо бояться недоделок это может случиться где угодно в гараже у дяди васи или крупном тех центре самое главное чтобы при слове гарантия не было никаких проблем. а вот конторы у которых гарантия распространяется только до ворот а потом им хрен чего докажешь надо обьезжать стороной rolleyes.gif

#50 RuBiker

RuBiker

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Volvo 440, Vectra B caravan 1997 x16xel VS катер-OPEL, киа спортридж

Отправлено 28 Май 2009 - 13:24

я сделал для себя вывод, хочешь сделать хорошо-сдела это сам!

Сообщение отредактировал RuBiker: 28 Май 2009 - 13:24

Изображение

#51 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Май 2009 - 14:11

Цитата(RuBiker @ 28.5.2009, 14:53) Просмотр сообщения

прописная истина rolleyes.gif

#52 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 29 Май 2009 - 01:53

Цитата(RuBiker @ 28.5.2009, 14:53) Просмотр сообщения

Всегда так было bf.gif
Изображение

#53 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Май 2009 - 02:48

Цитата(RuBiker @ 28.5.2009, 12:53) Просмотр сообщения

Знать бы куда ползти я бы всегда все сам делал!

#54 RuBiker

RuBiker

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Май 2009 - 08:15

Цитата(-=Sonic=- @ 29.5.2009, 4:17) Просмотр сообщения

Знать бы куда ползти я бы всегда все сам делал!

инет тебе в помощь!!! особенно наши форумы опель и вектра клубы flag.gif
Изображение

#55 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Май 2009 - 11:45

Цитата(RuBiker @ 29.5.2009, 7:44) Просмотр сообщения

инет тебе в помощь!!! особенно наши форумы опель и вектра клубы flag.gif

Не спорю всё расписано, но когда подходишь к машине всё становится почему то по другому!

#56 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Май 2009 - 12:00

Цитата(-=Sonic=- @ 29.5.2009, 13:14) Просмотр сообщения

Не спорю всё расписано, но когда подходишь к машине всё становится почему то по другому!

просто у тебя взгляд гуманитарный а не технический rolleyes.gif

#57 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июнь 2009 - 01:46

Поднимем не очень хорошую тему наверх! Решил отписаться по поводу моего похождения в хваленый exist. Так вот захожу я туда (во дворе швейки), сидит человек,который не обращает на тебя никакого внимания и пока не привлекешь он и не посмотрит! Говорю этому дяденьке:
- я: мне нужны колодки,
- он: в ответ ты знаешь как они выглядят?
- Я: ну примерно!
- он: ну если не знаешь чё тогда пришел?
- я: мне колодки нужны REMSA
- он: у нас дорого
- Я: я на сайте видел и меня цена устраивает
- он: у нас дороже чем на сайте иди там заказывай у меня на тебя времени нет!
- я: вы мне цену скажите
- он: у меня нет времени,если будешь заказывать заказывай а если нет то иди на "сайт"

Ну и тут я естественно ушел! Вот такое там обслуживание, решайте сами идти туда или заказать в инете!!!

#58 626974

626974

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 398
  • Автомобиль: Chevy-Niva н066нв

Отправлено 04 Июнь 2009 - 03:44

Цитата(-=Sonic=- @ 4.6.2009, 3:15) Просмотр сообщения

Поднимем не очень хорошую тему наверх! Решил отписаться по поводу моего похождения в хваленый exist. Так вот захожу я туда (во дворе швейки), сидит человек,который не обращает на тебя никакого внимания и пока не привлекешь он и не посмотрит! Говорю этому дяденьке:

Я предупреждал ;-)
Шнивр номер н066нв

#59 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 04 Июнь 2009 - 09:17

-=Sonic=-, так действительно через инет и проще и интересней, оповещения приходят, видишь как твой заказ продвигается. Например, мои белые поворотникт уже в Архангельске, сегодня еду забирать. А то что парни не компанейские, так и ты не из их БМВ и Спидлайн клуба., и поскандалили наверняка. Меня так по доброму встречают, всё быстро и чётко: Фамилия, в ответ Имя, деньги сдал, деньги принял, договор на поставку взял и всем Пока!

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#60 dbrnjh

dbrnjh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 129
  • Автомобиль: Opel Frontera B X22DTH 2000

Отправлено 04 Июнь 2009 - 09:27

В exist два раза ходил у нас в Северодвинске и оба раза обращение такое как описал Sonik,то в интернет отправляют то говорят не работает комп,хотя сами в это время на компе че то делают,черти.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных