Народ я купил машину ... хозяйка обслуживала её в AGMOTORS что не откручу везде полный п...

а порадовал сервис на обводном ... где заправка лукоила на против магазина 9тка ...
1) привезли машину сказали что нужно сделать .... менеджер полистал каталог сказал 3500
это замена Грм ... (при работе добавилось только 300 рублей за сальник)
очень удивило что объявили цену в 3500 … в других сервисах говорили ну тут нужно разбирать у вас тут нечего не понятно … вообще от 4000
2) позвонили сказали что не успевают и что нужно сальник ещё на маслонасосе поменять
3) отдали машину вымытую чистую сверкающую...
из - ...
1) не пускают в рабочую зону ... оставляй машину на стоянке ключи нам ...
2) не берутся делать старые машины

Сервис про который пишет новичок называется АКС! Я там ремонтировался 1 раз, стабидизатор делал, сальники и косточки менял! Делают ребята там нормально (пока всё что они сделали работает хорошо). Запчасти кстати тоже они привозили вроде не очень дорого! Работа у меня получилась по средней цене так как у них там скидочка была в то время пока меня ремонтировали. Но на диагностике мне сказали одну цену, а после того как сделали назвали другую пришлось с ними немножко побадаться и моя упертость взяла своё. Скинули они мне ещё 1000 и я радостный поехал на отремонтированной машине! Ничего плохого про них сказать не могу!