Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

С днём Великой Победы!

Сообщений в теме: 111

#61 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 12 Май 2010 - 11:12

Цитата(космонавт @ 10.5.2010, 14:49) Просмотр сообщения

По силе духа нашему народу нет равных...

И по слабости духа вашему народу нет равных. По жадности, алчности, невоспитанности, невежеству, темноте и многим другим характеристикам.
У меня складывается впечатление, что жалкий процент хороших людей в стране остался. Иначе не было бы так все паршиво.
Крыса ест свой хвост™

#62 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 12 Май 2010 - 19:28

Цитата(Yaric3000 @ 12.5.2010, 12:12) Просмотр сообщения

И по слабости духа вашему народу нет равных. По жадности, алчности, невоспитанности, невежеству, темноте и многим другим характеристикам.
У меня складывается впечатление, что жалкий процент хороших людей в стране остался. Иначе не было бы так все паршиво.

А Вы не хотите извиниться за свои слова? Кто Вам дал право оскорблять народ, который победил в войне? Вы даёте отчёт своим словам? Кстати, о вашем народе (я даже не знаю какой национальности ваш народ) я ничего плохого не говорил и не оскорблял. Потрудитесь извиниться, не перед мной, а перед народом, так много потерявшем в этой войне. В этой теме поздравляют с Днём Победы.

#63 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 12 Май 2010 - 19:50

Цитата(Yaric3000 @ 12.5.2010, 12:12) Просмотр сообщения

вашему народу

Простите, а что в Вашем понятии "народ"? По дате рождения Вы тоже рождённый в СССР и один из нас, из тех объединенных братских республик, или уже все забыто? Хотя сейчас молодёжь страдает склерозом и в более раннем возрасте, не удивительно, что даже такая мелочь выпала из Вашего поля зрения. В войну разницы межнациональной не было. И всем было чем гордиться - Великой Победой, потому что были едины все-все-все в СССР, какая бы идеология тогда ни была! не стоит забывать, что в тех же братских могилах лежат люди из разных уголков нашей большой страны...Этот день победы дался всем тяжело и в каждой семье есть кто-то воевавший в этой страшной войне. Поэтому и "праздник со слезами на глазах"...

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#64 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 13 Май 2010 - 20:22

Цитата(MariaRU @ 12.5.2010, 20:50) Просмотр сообщения

Простите, а что в Вашем понятии "народ"? По дате рождения Вы тоже рождённый в СССР и один из нас, из тех объединенных братских республик, или уже все забыто? Хотя сейчас молодёжь страдает склерозом и в более раннем возрасте, не удивительно, что даже такая мелочь выпала из Вашего поля зрения. В войну разницы межнациональной не было. И всем было чем гордиться - Великой Победой, потому что были едины все-все-все в СССР, какая бы идеология тогда ни была! не стоит забывать, что в тех же братских могилах лежат люди из разных уголков нашей большой страны...Этот день победы дался всем тяжело и в каждой семье есть кто-то воевавший в этой страшной войне. Поэтому и "праздник со слезами на глазах"...

Отлично сказано!!! bf.gif bf.gif bf.gif
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#65 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Май 2010 - 11:50

Цитата(космонавт @ 12.5.2010, 20:28) Просмотр сообщения

А Вы не хотите извиниться за свои слова? Кто Вам дал право оскорблять народ, который победил в войне? Вы даёте отчёт своим словам?

Нет. А с каких пор я не имею права на собственное мнение о народе, который как известно, состоит далеко не только из хороших людей и если вы (все вы) почитаете мемуары и воспоминания участников войны (русских, немцев, англичан, французов, американцев + народы восточной Европы), вы увидите, что все совсем не так шоколадно, как вы себе это представляете. Это не ваш народ мародерствовал в Европе в конце войны и после ее окончания?
Я различаю "народ" и людей. И убежден, что большинство граждан страны - невоспитанная и необразованная невежественная биомасса, при всяком удобном случае ворующая и делающая гадости ближнему своему.
И те, кто воевали это тоже народ. Кто-то воевал так, как велила совесть, а кто-то бежал за спинами других. Это был народ? Большинство медалей и орденов выписывали себе штабные писари - это герои народа, победившего в войне?
Полюбуйтесь на главного ветерана страны гражданина Владимира Долгих - это ваш народ?
Так что я отдаю себе отчет.
Цитата(космонавт @ 12.5.2010, 20:28) Просмотр сообщения

Кстати, о вашем народе (я даже не знаю какой национальности ваш народ) я ничего плохого не говорил и не оскорблял. Потрудитесь извиниться, не перед мной, а перед народом, так много потерявшем в этой войне. В этой теме поздравляют с Днём Победы.

Мне не по пути с этим народом. И извиняться я перед этим народом не намерен. Слюняво поздравлять с Днем Победы всякий сброд я не намерен. Есть люди, кто достойны этого поздравления, и я их чту и поздравляю, помню и восхищаюсь их ПОДВИГОМ. А есть трусы, предатели и негодяи и их я не уважаю.
Надеюсь, что моя позиция понятна. Просто я не использую одну гребенку.

P.S. Оба моих деда участвовали в войне непосредственно. Один в центральной России до ранения и контузии, второй - на дальнем востоке.
Крыса ест свой хвост™

#66 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Май 2010 - 12:00

Цитата(MariaRU @ 12.5.2010, 20:50) Просмотр сообщения
Поэтому и "праздник со слезами на глазах"...

Вот именно. Сидеть за столом с рюмкой водки и плакать потомки великого народа умеют. А донести мусор до урны, пепел до пепельницы и плевок - не умеет. Придержать дверь в метро - не умеет. Уступить дорогу - не умеет. Убирать за своей псиной - не умеет. Справлять нужду в туалете не мимо унитаза - не умеет, надо обязательно в лифте или в подъезде.
Я знаю, что многие форумчане вполне воспитанные люди и не гадят так, как остальные. Мои слова относятся к НАРОДУ, а не к вам. И с моей точки зрения такой народ уважения не заслуживает. Если вы думаете, что тот народ, что воевал, был иным, вы глубоко заблуждаетесь. Лучшие люди на войне гибнут первыми. Очень жаль.
Крыса ест свой хвост™

#67 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 15 Май 2010 - 16:14

очень грустно это читать..

#68 zavan

zavan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: opel omega B 2.5TD АКПП 95г. универсал ВАЗ 2108 1.1 91г.

Отправлено 15 Май 2010 - 23:24

День Победы в Великой Отечественой Войне достался кровью миллионов людей Вечная ИМ Память
В электрике всего две неисправности: либо нет контакта там, где он нужен - либо он есть там, где совсем не нужен
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют
Мама моей мамы,моя бабушка

#69 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 16 Май 2010 - 14:06

Yaric3000, Иметь собственное мнение и оскорблять народ, тех, кто выстоял и победил- это разные вещи. Негодяи и подлецы были везде и всегда, и Вы таки загребли всех под одну гребёнку и не Вам судить этот народ, не перегибайте в своих суждениях, не ставьте себя выше всех. Мы победили в этой войне и точка! Если есть желание пообсуждать народ как таковой- откройте отдельную тему, не надо здесь пачкать память о тех миллионах, которые перемолола та ужасная война. Не хотите извиниться перед народом- Бог с Вами...

#70 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Май 2010 - 01:38

Цитата(Yaric3000 @ 15.5.2010, 12:50) Просмотр сообщения

Мне не по пути с этим народом.

Простите, а с кем Вам по пути? Вы где проживаете, извините?

И извиняться я перед этим народом не намерен.

Разумеется. Просто нужно было сделать приписочку, что "это лично мое мнение" и больше ничего!

Слюняво поздравлять с Днем Победы всякий сброд я не намерен.

В этой теме нет никакого сброда. Это все мы (и Вы, кстати) - форумчане, поздравляем близких своих и друг друга с Великой Победой. Ну, а получается, что Вы всего-то навсего выразились некорректно по отношению ко всем здесь, кто именно от душа поздравил своих знакомых. Во многих семьях ещё живы реальные представители тех событий, живые защитники, старенькие, с дрожащими ручками, с тоненькой кожицей, сквозь которую проступают венки... и для нас это праздник со слезами на их глазах! Тот ужас увиденного ими, переданного внукам и правнукам на словах не отразит тот шок, который все они испытали на себе от многих событий войны...и, кстати, не у всех куча орденов. В прошлом Родину защищали не за ордена.

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#71 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2010 - 09:21

Цитата(MariaRU @ 17.5.2010, 2:38) Просмотр сообщения

1. Простите, а с кем Вам по пути? Вы где проживаете, извините?
2. В этой теме нет никакого сброда ... мы ... поздравляем близких своих и друг друга с Великой Победой.

1. А то не догадываешься?
2. Так бы и написали, что в этой теме нужно только поздравлять и прославлять, а остальные вон из нашей песочницы.
Это ж додуматься надо поздравлять друг друга с Великой Победой в Войне, в которой не только не участвовали, но и не знают даже 1% от того, что там было! Поздравлять с великой трагедией, со страшными потерями, с предательством и разобщенностью, эгоизмом и ненавистью. Последствиями победы были, между прочим, война холодная, массовые репрессии и голод.
Я за то, чтобы праздник перевести в день скорби и памяти о тех, кто погиб, защищая свою Родину, свою жизнь и жизнь своих детей. А не в салюты и парады для медвепутов за мой счет. Без пьяных криков ура и мусора на ленинских горах.
Не могу удержаться! Разве за то воевали наши дедушки, а бабушки стояли у станков, чтобы в 21 веке в России ДЕТИ УМИРАЛИ от недостатка лекарств и квалифицированной медицинской помощи??!! Где эта победа? Чему радоваться, с чем поздравлять?!
Крыса ест свой хвост™

#72 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2010 - 15:19

Цитата(Yaric3000 @ 18.5.2010, 10:21) Просмотр сообщения

1. А то не догадываешься?

Нет. Объясните.
Цитата(Yaric3000 @ 18.5.2010, 10:21) Просмотр сообщения

Я за то, чтобы праздник перевести в день скорби и памяти о тех, кто погиб, защищая свою Родину, свою жизнь и жизнь своих детей. ... Чему радоваться, с чем поздравлять?!

А если у нас в семье еще есть те, кто не погиб? Вот их мы и поздравляем. И хоть и грустно им вспоминать свое военное прошлое, те годы и текут слезы, зато сияют глаза от радости при виде правнуков своих, своего будущего, до которого они дожили. И для нас радость, что в этот день наш ветеран с нами, жив и любим, а не отдан в дом пристарелых(как модно на сегодняшний день у молодежи), в больницу(куда тоже сбагривают подальше от забот стариков) или с сиделкой(оправдываясь что типа "я же работаю")!
С Вашими амбициями Вам не понять тех, кто на самом деле...да Вы ничего не поймёте. Оставайтесь со своей болтовнёй в Вашем мире "правильности". Вы же только сотрясаете воздух здесь словесами. А именно Вы что конкретно сделали в этот день по отношению к ветеранам???
(Сотрясать воздух каждый умеет)

#73 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 09:20

Цитата(MariaRU @ 18.5.2010, 16:19) Просмотр сообщения

С Вашими амбициями Вам не понять тех, кто на самом деле...да Вы ничего не поймёте. Оставайтесь со своей болтовнёй в Вашем мире "правильности". Вы же только сотрясаете воздух здесь словесами. А именно Вы что конкретно сделали в этот день по отношению к ветеранам???
(Сотрясать воздух каждый умеет)

Конкретно в этот день для ветеранов я ничего не сделал. Но и на заборе не писал поздравления самого себя с их праздником.
Кто бы уж о болтовне говорил...
Крыса ест свой хвост™

#74 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 19 Май 2010 - 15:28

Немного не в тему, но... в тему:

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#75 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 21 Май 2010 - 08:30

У некоторых наших соотечественников другое отношение к войне
[attachmentid=52729]

Прикрепленные изображения

• PIC100518001.jpg

#76 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 08 Май 2011 - 15:03

Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#77 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 08 Май 2011 - 17:29

Изображение

#78 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 08 Май 2011 - 23:24

Изображение

#79 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 09 Май 2011 - 00:50

Изображение
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#80 aHqpyxa

aHqpyxa

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 453

Отправлено 09 Май 2011 - 00:55

УРА, УРА, УРА!!! С праздником, товарищи!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных