ну что был я у официалов. ошибок по блоку ЦЗ нет, сигнал с ключа идет, но он не программируется почему то, вариант либо пробовать менять ключ ( может быть слабый сигнал с ключа ,срок поставки от 1 мес до не придет совсем) либо менять блок управления ЦЗ. так сказать метод тыка
Ключи и замки в Астре. Проблемы с центральным замком и не только
Отправлено 06 Февраль 2019 - 20:24
Привет всем, подскажите кто может появилась надпись на компе Opel Astra J Sports Tourer багажник открыт, после недельного стояния в теплом гараже. Бывает пропадает если несколько раз открыть закрыть, как устроена система в замке замыкание цепи проходит ?* где проблему смотреть ?*
Отправлено 08 Февраль 2019 - 00:51
@Mrec, для начала нужно смотреть в какой ветке вы пишете. Здесь ветка Астры Г (astra G). Задайте вопрос в своей ветке-помощи будет больше.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 11:22
@tmeter неужели официалы не додумались бы до этого? И ключ родной просто я машину брал БУ которая стояла месяц, был севший АКБ. Думал сначала, что надо привязать ключ и все, попытался, не получилось. Прошло 2 года, времени на это не хватало. Сейчас решил заехать к официалам и итог таков.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 23:33
день добрый ребята .
машина астра g ,ДУ работает ,но скажем так через день или два ,уже не закрывает и не открывает двери ,с ново делаю синхронизацию ,потом все ок , открывается и закрывается двери через ДУ,потом через день уже нет , батарейка новая ,запасной ключ тоже так делает .сам себе сбрасывает синхронизацию .
в чем может быть проблема ?
Отправлено 26 Июнь 2019 - 00:16
,ДУ работает ,но скажем так через день или два
Родная? Или от сигнализации?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 25 Январь 2020 - 19:10
Подскажите, плз, где копать..
Имеется Opel Astra G 2004 года, седан, двиг. z16xe
Возникли проблемы по электрике:
1. Машинка не открывается с кнопки на ключе зажигания - при нажатии на кнопку машина вообще никак не реагирует. Если открывать ключом, то центральный замок срабатывает, все двери открываются. Проверил все предохранители - вроде все целы, батарейку в ключе заменил - не помогло.
2. Похоже, одновременно с этой проблемой возникла другая - перестал работать доводчик стеклоподъемника на пассажирской двери, т.е. на ели раньше чуть дольше держал кнопочку поднятия/опускания стекла, то оно само опускалось до конца. Сейчас приходиться самому долго держать кнопку, чтоб стекло полностью открылось.
1. Вставляешь ключ в замок зажигания, включаешь зажигание. Потом нажимаешь на кнопку закрытия дверей и держишь пока замки не закроются. Секунд 5-6. Все. Ключ синхронизирован.
2. Поднимаешь стекло вверх до конца и держишь кнопку нажатой еще ппримерно 5 секунд. Точно так же при опущенном стекле. Все.
Во блинн.
Я уж испугался, что придётся лезть и искать проблему с радиоканалом.
Тоже - батарейка в ключе издохла. (пять лет как-никак...)
Ну и, после замены батарейки в ключе - почти неделю - я, как честный пацан с крутым жигулём - открывал и закрывал свою козявку исключительно ключиком в скважину на двери...
Типа, "центральный замок есть". И, фигня, что кнопка не работает...
А, ларчик открывался просто.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 00:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных