Конечно, я так и сделаю, просто с работы добрался...
Итак все началось с того, что у меня был заказан спойлер ирмшер со стопаком. В течении некоторого времени я искал его, нашел, купил. Гранд переслал мне деньги за него, а именно 140$ по курсу и около 450 рублей на саму пересылку.
После покупки спойлера, он с некоторыми другими деталями был доставлен из Польши в Брест. Потом был упакован и выслан почтой Гранду. Упакован был в картонную коробку, и остальное пространство было заполнено газетами и прочим, что бы не болтался сам спойлер(так упаковать мне сказали на нашей почте) Через, примерно 29 дней, именно столько понадобилось почте что бы доставить посылку, Гранд прислал мне фотку со сломанным спойлером, которую я приложу ниже. Спорить мы долго не стали, и я предложил ему такой вариант: я ищу такой же, и высылаю ему, т.е. беру расходы по покупке, доставке из Польши в Брест, а он мне отсылает старый спойлер, т.е. сломанный. Хотя, хочу заметить, что моей вины в том, что кто-то сломал пополам кусок пластмассы пополам, я думаю каждый представляет, что случайно такого не сделаешь, и в этом, скорее всего, был злой умысел каких-то работников почты.
Итак, спойлер найден, конечно прошло время, но ведь нужно понимать, что искал я на аукционе, и их далеко не каждый день продают, куплен, доставлен в Брест из Польши(+ пересылка по самой Польше). Я предложил отправить спойлер знакомой проводницей, с которой отправлял уже не раз, в том числе и для людей с этого форума. Гранд согласился. Я его попросил оплатить ЛИШЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ПРОВОДНИКОМ НОВОГО СПОЙЛЕРА из Бреста в Москву. А передачу сломанного оплачивал я. ОН долго не соглашался. Я попросил понять меня и то, что я пошел на встречу и занялся решением вопроса за свои деньги, извинившись несколько раз за то, что так некрасиво вышло. он ответил примерно так: "Ничего, бывает". Он нехотя согласился. В итоге назад ко мне приезжает какой-то бесполезный мусор, обмотанный именно в ту коробку в которой я отправлял ему первый спойлер. На связь он не выходит, в личку не отвечает, в асю тоже, в общем полнейший игнор. Т.е. он даже не счел нужным как-то объяснить свой поступок. За помощью я обращался к Vadim777 и к Амбру. Скрин переписки есть, но не уверен, что стоит публиковать, т.к. это чужая переписка. Переписка с Грандом тоже есть. фотки сейчас подгружу, их нужно поискать.