Цитата(Lev @ 4.12.2010, 15:38)

Oleg !, Гранду нужно по хорошему вернуть все вещи продавцу и потребовать возврата ВСЕХ денег включая и за пересылку...но это уже только его решение.
здесь нет ТОЛЬКО его решения. здесь решение их общее. и наск-ко я понял, решение было - обмен спойлеров ! а не
гРАНД его ВОРУЕТ (мне пофиг, что ты думаешь по поводу написанного мною. я всегда говорю и пишу то, что я думаю)

Oleg !, а как Вы поступили бы получив по почте сломанный спойлер, затем его обменяв на другой сломанный (с не рабочим стопом..)спустя пол года... Заказали бы 3-й? А сколько так может продолжаться?
почему 3й ? гРАНД заказывал спойлер ? он знал, что тот б/у и было обещано ему, что спойлер абсолютно рабочий ? если хочешь купить абсолютно рабочую вещь, то находим 400 евр и заказываем НОВЫЙ спойлер. а не
нашкребаем 100 евр, заказываем один спойлер. ЛОМАЕМ его и договариваемся на обмен и возврат первого.... получаем второй спойлер и не отдаем первый! вот где кидалово ! а не со стороны senator_brest
а сейчас гРАНД починит спойлер и продаст его. если уже этого не сделал. и заметь, умник, ведь уже есть предложение, чтобы забрать спойлер у гРАНДА и отправить его Саше. но гРАНД не идет на контакт в этом направлении. оно только ищет пути оставить себе спойлер

Вот эта фраза по моему мнению не совсем верна:" (работает там стоп или нет - это неважно)".
Это ВАЖНО для Андрея т.к. он платит деньги за исправную вещь хоть и б.у. (только не для Вас уважаемый Oleg !, ) на лицо обман конечного покупателя.
абсолютно исправная вещь НОВАЯ вещь ! а в б/у может быть что угодно и ск-ко угодно! если гРАНД хочет абсолютно рабочюю вещь, то он зказывает новый спойлер и потом может предъявлять претензии по нерабочему стопу. а с б/у - "как с козла молока" ! на лицо тут кидалово со стороны покупателя !

После вот таких фраз:
"ТЫ КИДАЛА ! ты еще тут пытаешься объяснить, почему ты ВОР И УКРАЛ вещь
а по поводу перехода на личности, всегда ненавидел таких вот хитроумных пид*ров, к-рые пытаются обмануть др людей."
Будь я модератором, я бы Вас забанил на пару недель)))
а кто ты ? потому ты и не модер. что ты преследуешь интересы одного человека. а мне пофиг и я не видел никого, ни гРАНДА, ни senator_brest. по факту я вижу обман описанный выше !