Продаю з/ч для Опель Омега А/В
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:53
Ситуация со сломанным спойлером гранда была пример тому что он пошел ему навстречу, и заказал и выслал ему нормальный спойлер. Другой бы просто в лес послал. Но когда Cаша получил пустую упаковку вместо сломанного спойлера это начало попахивать кидаловом. На сломанный спойлер у меня был клиент, так что я его тоже ждал....
Я видел фото сломанного спойлера. Скажу честно, любой маляр его заклеил, зашпаклевал и покрасил бы! Спойлер был из ABC пластика. Клеится хорошо. После того как он поставлен на машину он точно уже не сломается... (Это я и собирался сделать) Так что тут созревает такая идея что этот спойлер уже давно колесит по дорогам РФ.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:12
ждем ответ Гранда.
Уже ответил. Я не обманываю людей, я лечу тех, кто привык зарабатывать обманом.
У меня самая большая тема, зарегистрированная почти 5 лет назад, пообщайтесь с моими клиентами или вы думаете я всех обманываю и до сих пор никто сюда ничего не написал?
РЕМОНТ шиномонтаж тел.8-926-604-13-13.
http://forum.opel-cl...?showtopic=2520
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 10:36
У меня самая большая тема, зарегистрированная почти 5 лет назад, пообщайтесь с моими клиентами или вы думаете я всех обманываю и до сих пор никто сюда ничего не написал?
Вот что ты говоришь!!!! Каким обманом??? Ну сломался спойлер по дороге и что тут?
1) Тебе прислали новый спойлер???
2) Где ломаный спойлер???
То что ты тут пять лет ничего не говорит... К тебе одна претензия. ВЕРНИ ЛОМАННЫЙ СПОЙЛЕР!!!!
Сейчас ты зарабатываешь обманом!!!! Верни спойлер и претензий не будет....
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:14
да плевать , ск-ко у тебя тем. ск-ко у тебя сообщений. ты обманул его ! ты договорился с ним, что идет обмен спойлерами ! ты дал свое слово. ты его не здержал. ты трепло.
а по поводу лечить, так вот странно, что ты такой "умный" бизнесмен, к-рый лечит людей (кто тебе дал такое право?), еще ходишь своими ногами по земле
PS и чего модеры и админы форума молчат ? или они нужны, чтобы только люди темы не апали ?
если здесь идет покрывательство человека, к-рый обманул другого, то это ненормально.
Сообщение отредактировал Oleg !: 28 Ноябрь 2010 - 15:15
Олег
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:27
Начну с того, что дополню историю, которую написал senator_brest.
Итак все началось с того, что у меня был заказан спойлер ирмшер со стопаком.
Да, именно со стоп сигналом, на обоих спойлерах он оказался не работающим.
примерно 29 дней, именно столько понадобилось почте что бы доставить посылку
Первый спойлер я получил через три месяца после уплаты денег.
Упакован был в картонную коробку
На коробке была надпись - "Упаковано по настоянию клиента", рядом была подпись отправителя. На почте мне объяснили, что такая надпись появляется на упаковке, если посылка упакована не должным образом. Наверняка отправителю пытались объяснить, что запчасть может не доехать в такой упаковке, может даже предлагали другую упаковку, скорее всего не безвозмездно, но он положился на русский или, в данном случае, белорусский авось или просто пожалел немного доплатить.
И еще, любой юрист подтвердит - пока товар не попал в руки покупателя, ответственность за него и все что с ним может произойти несет продавец.
В настоящее время много и часто заказываю на ebay, люди в германии и англии упаковывают так, что хоть в футбол ими играй, приходили даже зеркальные элементы, получал их в том же почтовом отделении что и спойлер, ни разу проблем не возникало.
хочу заметить, что моей вины в том, что кто-то сломал пополам кусок пластмассы пополам, я думаю каждый представляет, что случайно такого не сделаешь, и в этом, скорее всего, был злой умысел каких-то работников почты.
Считаю, что здесь есть его вина, я тоже отправляю в регионы запчасти и меня не раз предупреждали, что упаковывать нужно хорошо, т.к. не для кого не секрет, что на почте с посылками не церемонятся.
Я его попросил оплатить ЛИШЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ПРОВОДНИКОМ НОВОГО СПОЙЛЕРА из Бреста в Москву.
Во первых, почему я должен платить за доставку? Предъявляй претензии к почте, я кстати убил там кучу времени, оформил все как положено, есть опись того что я получил, о чем было сообщено отправителю, все повреждения и т.д, вполне себе официальная бумага с подписями и печатями, подавай в суд, занимайся, это твоя проблема.
Во вторых не попросил. Был поставлен ультиматум - или оплачивай доставку или я вообще ничего высылать не буду!
Именно это и было последней каплей, переполнившей мое терпение, после чего я и решил сделать то, что сделал.
Другой бы просто в лес послал.
Да, именно так к сожалению и принято делать в нашей стране, я со своими клиентами так не поступаю.
Так где же Спойлер мистер Гранд?
Спойлер, все так же сломанный, лежит у меня, ждет пока его склеят и покрасят, а может и так продадут.
Верни спойлер и претензий не будет....
А Вы собственно кто такой, что бы мне претензии высказывать?
Помнится, я Вам запчасть отправлял, в Питер, уже не помню какую, сломанная пополам пришла?
1. ты обманул его ! ты трепло.
2. а по поводу лечить, так вот странно, что ты такой "умный" бизнесмен, к-рый лечит людей (кто тебе дал такое право?), еще ходишь своими ногами по земле
1.Вы слишком быстро и поспешно делаете выводы. Мы с Вами даже не знакомы, а Вы опускаетесь до оскарблений.
2.Ничего странного, я просто нормально работаю, а не сваливаю свои проблемы на других.
Сообщение отредактировал GRAND: 28 Ноябрь 2010 - 20:28
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:41
Ожидать работы детали, которая была сломана пополам, именно пополам, там где был закреплен стоп сигнал, обсурд, логично?
По поводу второго спойлера не могу утверждать работоспособность, т.к. не помню, проверял ли синий спойлер или нет... Я не раз проверял работу стопов ирмшеровских спойлеров перед отправкой, однако ни разу не встречал неработающий стопсигнал, чему там ломаться? кучка светодиодов, запаянных и заклеенных на заводе?
Теперь про 29 дней: а ко мне какие претензии? Я не почта России, и не моя вина в том, что спойлер так долго шел. Я настойчиво предлагал еще первый спойлер выслать знакомой проводницей, или вы про это "случайно" забыли?
Теперь по поводу поломки: Еще раз хочу подчеркнуть, я считаю, что вины, в том, что коробку, и спойлер сломали, моей вины нет. Да, он был запакован в картонную коробку, а во что еще, металлический саркофаг?
Да, сделали запись, это я отчетливо помню, однако хочу уточнить, почему на Белпочте сделали такую пометку: Такую отметку сделали только потому, что упаковано было в мою коробку, а не коробку белпочты, я бы с огромным удовольствием запаковал бы спойлер в фирменную коробку белпочты, однако коробок таких размеров просто не было, и их никогда не выпускали такого формата. Вы сами то такие видели когда нибудь?
Теперь о футболе коробками почтовыми: То, как обращаются с ними на почте России, это отдельный разговор, я не вправе кого либо осуждать из работников Почты России, однако не раз отправлял оптику в картонных коробках, из обычного, такого картона, и ни разу не возникало проблем, оптика, чувствуете разницу?
Ну так вот, в чем проблема, выслал бы копии документов, сломанную посылку, я тебе обменял на целый спойлер, нет же, Мы себя гордо врачом-учителем возомнили... Ну не глупо ли вы поступили?
кстати, я проблемы поиска нового спойлера, переправки его через 2 страны взвалил именно на себя.
Сообщение отредактировал senator_brest: 28 Ноябрь 2010 - 22:52
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:11
1.Вы слишком быстро и поспешно делаете выводы. Мы с Вами даже не знакомы, а Вы опускаетесь до оскарблений.
2.Ничего странного, я просто нормально работаю, а не сваливаю свои проблемы на других.
1. я сделал выводы по написанному выше. вашими и Саши. а по поводу знакомы или нет, так я никого не знаю и лично не знаком! т.к. чтобы пощнакомиться со всеми - нужно объездить все страны СНГ. я ни Сашу, ни тебя в жизни не видел ! и не увижу !
2. прочитай мое сообщение выше. мне все-равно как ты работаешь. ты повел себя как кидала и еще сейчас пытаешься оправдать свои действия ! твоим действия оправданий нет. ты дал свое слово, что вы МЕНЯЕТЕСЬ спойлерами, и ве, что ты мейчас пишешь (про то кто кого учит) - это ху*ня, к-рая достойна 15летнего сопляка, к-рый пытается оправдаться.....
спойлер есть ? верни его ! иначе тебя банить на форуме и за кидалово "учить" на опелевках
Олег
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 09:29
На каких основаниях вы присвоили чужое имущество?
Не присвоил, а приобрел за свои деньги, нервы, и кучу кучу убитого времени.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 09:53
Прошу заметить, я платил за целый, и его не ломал.
не помню, проверял ли синий спойлер или нет
А это Ваше упущение, нужно проверять, все это влечет за собой дополнительные расходы покупателя.
Я настойчиво предлагал еще первый спойлер выслать знакомой проводницей, или вы про это "случайно" забыли?
Это Вы забыли, я сразу говорил, что мне не интересна доставка на Белорусский вокзал, т.к. это равноценно одному потерянному рабочему дню.
То, как обращаются с ними на почте России
А откуда такая уверенность, что его сломали именно на Российской почте?
Ну так вот, в чем проблема, выслал бы копии документов
Я Вам это сразу же предложил, но меня видимо не услышали.
кстати, я проблемы поиска нового спойлера, переправки его через 2 страны взвалил именно на себя.
Не надорвался, мне кажется это Ваша работа, или на себе, пешком? Так вот почему почему я получил свой спойлер "всего" через полгода.
Oleg !
Я смотрю тебе вообще все пох.., дальнейший разговор с тобой считаю не возможным, по этическом соображениям.
Сообщение отредактировал GRAND: 01 Декабрь 2010 - 09:16
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:40
Про остальных ничего не скажу.
Не понял только, кто сколько заплатил, и что за это получил?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:54
Oleg !
Я смотрю тебе вообще все пох.., дальнейший разговор с тобой считаю не возможным, по этическом соображениям.
ты хотел спойлер ? ты его получил. сломанный ? какие претензии к Саше ? только конкретно ? упакован был ? ДА. он его лично вез и сломал? НЕТ. так чего ты взъелся на него ?
на месте Саши я бы вообще сначала бы заставил вернуть сломанныый спойлер, а потом отправлял бы другой. но он лоханулся, а ты его поимел !
а по поводу того что пох и что нет - описано выше. ТЫ КИДАЛА ! ты еще тут пытаешься объяснить, почему ты ВОР И УКРАЛ вещь
а по поводу перехода на личности, всегда ненавидел таких вот хитроумных пид*ров, к-рые пытаются обмануть др людей.
Олег
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 20:28
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 00:20
Ситуация такова, что, крышка подлокотника должен защёлкиваться, а у меня она сломана и крышка при поднятии подлокотника вверх откидывается, хотелось бы эту неисправность устранить.
Заранее благодарю за информацию.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:55
Не злого времени суток. Я уж извиняюсь, что влезаю в дискуссию, но подскажите пожалуйста, есть ли в наличии подлокотник для Omega B рестайлинг и, если не ошибаюсь в названии, передняя туннельная консоль (которая идёт от КПП к тому самому подлокотнику). Цвет чёрный.
Ситуация такова, что, крышка подлокотника должен защёлкиваться, а у меня она сломана и крышка при поднятии подлокотника вверх откидывается, хотелось бы эту неисправность устранить.
Заранее благодарю за информацию.
К сожалению нет.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 14:03
Андрей, есть ли в налиции кнопки попогрейки от рестайла?
P/S/ Спасибо за вчерашнюю замену термостата-все гуд, в машине ташкент)
P/S/S Oleg !, очень не красиво обливать грязью не знакомого Вам человека...человек ждал свой спойлер пол года
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:29
P/S/S Oleg !, очень не красиво обливать грязью не знакомого Вам человека...человек ждал свой спойлер пол года
я на этом форуме знаю заочно человек 5. и каждый из них знает, что переведя мне деньги -* он получит свой товар.
сроки бывают разные и в 95% случаев они не зависят от меня ! хороший пример - прошедшие весна / лето (смена президента в Украине). так вот таможни не работали с апреля по июль (а для некоторых и сейчас не работают еще) ! и заказчики, кто с нервами, а кто совершенно спокойно, ждали, пока я смогу завезти товар ! я завез и все все отдал.
так вот к чему все это. срок ожидания не дает права забирать чужую вещь. гранду спойлер поломанный не принадлежит (работает там стоп или нет - это неважно). они, между собой, договорились об обмене спойлерами ! и это подтвердил GRAND! но также он подтвердил , что целенаправленно обманул Senator_brest, т.к. хотел его проучить !
так вот скажи мне, уважаемый Lev, какое право имел GRAND забирать первый спойлер себе, если он пообещал его вернуть Senator_brest и поулчив второй спойлер стал морозиться ?
Сообщение отредактировал Oleg !: 04 Декабрь 2010 - 15:30
Олег
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 17:38
Oleg !, а как Вы поступили бы получив по почте сломанный спойлер, затем его обменяв на другой сломанный (с не рабочим стопом..)спустя пол года... Заказали бы 3-й? А сколько так может продолжаться?
Вот эта фраза по моему мнению не совсем верна:" (работает там стоп или нет - это неважно)".
Это ВАЖНО для Андрея т.к. он платит деньги за исправную вещь хоть и б.у. (только не для Вас уважаемый Oleg !, ) на лицо обман конечного покупателя.
После вот таких фраз:
"ТЫ КИДАЛА ! ты еще тут пытаешься объяснить, почему ты ВОР И УКРАЛ вещь
а по поводу перехода на личности, всегда ненавидел таких вот хитроумных пид*ров, к-рые пытаются обмануть др людей."
Будь я модератором, я бы Вас забанил на пару недель)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь