Сообщение отредактировал sergg66: 22 Май 2008 - 07:59
хочу купить агилу
Отправлено 22 Май 2008 - 07:59
Отправлено 22 Май 2008 - 20:03
фотки в студию, будем помогать выбрать авто.
http://all.auto.ru/c...162379.html-вот здесь я не пойму, она совсем что ли пустая, или в ней хоть что то есть, вроде подобие кондиционера есть
http://all.auto.ru/c.../1406737.html-а вот здесь вроде побольше написано, однако умолчали про пробег и в отличии от 1-ой она 2001 года выпуска
http://all.auto.ru/c...e/1445488.html- а вот эту очень хорошо сфоткали что прям даже и наплевать что 2000год и разрекламировали хорошо
Отправлено 22 Май 2008 - 20:53
Мадемуазель! Вас просили сначала свою фотку прислать и исходя из этого помощь будет реальной или нет.
товарищ, вы написали "фотки в студию, будем помогать выбрать авто. rolleyes.gif". из каких фоток вы собр ались мне помогать выбрать авто?
Сообщение отредактировал Nurka: 22 Май 2008 - 20:56
Отправлено 23 Май 2008 - 07:01
товарищ, вы написали "фотки в студию, будем помогать выбрать авто. rolleyes.gif". из каких фоток вы собр ались мне помогать выбрать авто?
А как же мы узнаем, какое авто больше подойдёт к вашим глазкам , уважаемая
Сообщение отредактировал Rromik: 23 Май 2008 - 07:04
Отправлено 23 Май 2008 - 12:42
НО, Вы учитываете тот факт, что у не новой машинки болячек больше? Вы справитесь с возможными проблемами?
Есть плюс у Агилы - она сделана в этом веке. Скорее всего вы не получите "дрова". Шанс попасть на хлам ничтожен. Вам есть кому советовать сдесь.
Не гонитесь за навесами у ПЕРВОГО авто. Пожалейте деньги. Фарш в кузове прямо пропорционален отказам. Приобретайте по душе, по внешнему виду, по состоянию. Её нужно пощупать, понюхать и послушать.
А у вас тёмные волосы?
Отправлено 23 Май 2008 - 18:15
Nurka, Прошу Вас, не обижайтесь. Очень не обычно, кода незамужняя девушка покупает себе авто. Это ещё раз доказывает самостийность женщин! И это камень в наш гараж, ребята. Молодцом!
НО, Вы учитываете тот факт, что у не новой машинки болячек больше? Вы справитесь с возможными проблемами?
Есть плюс у Агилы - она сделана в этом веке. Скорее всего вы не получите "дрова". Шанс попасть на хлам ничтожен. Вам есть кому советовать сдесь.
Не гонитесь за навесами у ПЕРВОГО авто. Пожалейте деньги. Фарш в кузове прямо пропорционален отказам. Приобретайте по душе, по внешнему виду, по состоянию. Её нужно пощупать, понюхать и послушать.
А у вас тёмные волосы?
да, я не блондинка
и стараюсь приобрести авто по уровню своей платежеспособности, поэтому и выбираю маленькую неказистую машинку, в которой будет удобно возить картошку, животных и мебель, а не выбираю маленькую сопливую машинку типа форда ка, что б одной туда влезть и повыбражать в нашем маленьком городе
А как же мы узнаем, какое авто больше подойдёт к вашим глазкам , уважаемая
а я вообще на форуме опелей
во, мне присвоили статус "начинающий опелевод"
даже с учетом что у меня и опеля то нет
Первая-пустая.
Вторая совсем пустая, даже бамперы не в цвет
Третий вариант понаряднее, кондиц-есть, тахометр, обвес опять-же, рейлинги, салон в цвет. Пробег настораживает, не очень-то верится.
Из представленного только третий.
да, вот мне тоже 3-ий понравился, обратили внимание внизу рекламка рекламного фотоагенства, вот это то совсем настораживает
Сообщение отредактировал Nurka: 23 Май 2008 - 18:07
Отправлено 23 Май 2008 - 19:16
Отправлено 23 Май 2008 - 20:38
Пацаны! Наши стали чемпионами по хоккею, поздравляю! А здеся вас "дэвушка" разводит. Скока раз было сказано: бери лавэ, иди на рынок авто и вибирай пожалуйста да! Щюпай, нюхай, пробуй,смотри, пакупай дарагая!. А потом читай проблемные вопросы на сайте и не забудь получить (купить) права. О своих проблемах в машине мы уже знаем.
я просто совета спрашиваю, чтоб меня потом не развели при покупке.
Сообщение отредактировал Nurka: 23 Май 2008 - 20:38
Отправлено 25 Май 2008 - 01:16
58 лошадей хватает за глаза.. так что никого не слушай, бери то на что денег хватит.. я пригнал себе из германии с литровым двигателем кондюком четырьмя аирбеками и тд.. за все про все обошлось 200 тыщ.. 2003 год..
а че, там правда такие проблемы с запчастями, как мне пишет товарищ toolma???
И где это такие машины гонютс такой комплектацией, за такие деньги??? мне казалось, что пригнать на порядок дороже
Это твоё фото? Симпатяга!
Не, это я болею, я так я получше выгляжу
Отправлено 25 Май 2008 - 16:36
Не порти русски
Не порти русский язык. Пиши грамотно.
у машин японского производства, как я слышала, детали совместимы только родного производства, а как правило, детали на машины японского производства имеют место быть дорогими
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь