Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

хочу купить агилу

Сообщений в теме: 135

#101 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 27 Май 2008 - 11:59

Цитата(казак @ 25.5.2008, 23:08) Просмотр сообщения

Насчет деталей вранье.Пример;г.Ростов-на-Дону на Агилу в наличии ничего нет.Воздухан под предоплату покупал.У брата Тоета-Марк 2000г.и с правым рулем на любом авторынке все есть.Покупай япошку хоть не будет проблем с запчастями.

Пример г. Новороссийск. На Агилу все, кроме салонного фильтра в магазине Опель. На кривой руль? Да не в жизни. Я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи.

Цитата(аморальный @ 26.5.2008, 19:39) Просмотр сообщения

1. плюс смотаный пробег в европе - уголовное преступление.. а у нас на рынке 99% одометров скручено.. это в россии входит в предпродажную подготовку..

2. еще я щас подумал, что про пасат - это брехня.. так как нет смысла ждать 4 года.. пасат можно продать по запчястям в течении года.. что выдет дороже нежели продавать его целиком с нормальными документами..

1. +10000 я бы сказал 99,9%!!!! И тем, кто верит в 3-х летнее авто из японии, с пробегом 30 тыс, да еще не битое не крашеное, с оценкой аукциона не ниже 4-х, достаточно по присутствовать хотя бы на одном досмотре контейнеров с авто.
2. И я того же мнения.

#102 votia3

votia3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 470
  • Автомобиль: Opel Agila 1.0, Opel Meriva 1,6

Отправлено 27 Май 2008 - 18:48

Цитата(Nurka @ 26.5.2008, 18:22) Просмотр сообщения

а как узнать не в угоне ли она?

ДЭВУШКА aq.gif ! Вы уже 4-ю страницу нам мозги пудрите, а фотку таки не прислали. Может Агила и Вы просто не совместимы друг с другом, а мужуки мудро распинаются по технике машиностроения, обслуживания и правил "контрацепции" кабы чяго из ентого не вышло худо.

#103 Кеша

Кеша

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: AGILA 1.2

Отправлено 28 Май 2008 - 06:37

[quote name='Nurka' date='26.5.2008, 16:57' post='316155']
просто слышала я такие истории, когда привозят машину из-за границы, ее пробивают по интерполу, а потом когда человек, купивший машину, ставит ее на учет в гаи, владелец в германии подает заявление об угоне. Вначале я думала что это распространяется на дорогие машины, однако, мне рассказали что у нас в городе купил мужчина пассат 89года, причем у женщины, которая спокойно ездила на ней по нашему же городу, а потом когда пошел ставить на учет, выяснилось что машина в угоне.Хоть и послали в Германию запрос и ни каких заявлений там не было-стоит этот пассат у мужика в гараже 4 года и ждет он еще стока там лет, когда истечет срок возможной подачи заявления об угоне.
Да при покупке авто посто ВАС отправят на экспертизу,в Казани по крайней мере это так.Вам правильно написали-авто угонщикам не интересно,не в России - не в Европе. Машина мне нравится.Ездил недавно с полной загрузкой в другой город,так расход топлива 5литров на сотню(мотор 1.2) Очень удобная посадка и выход,экономична,вместительна,хороший обзор и маневренность. B минусе -шумноват мотор,жестковата. В любом случае в этом классе достойный выбор. Это авто выпускали без малого 8лет,неудачные модели на конвеере столько не живут(наш родной автопром не в счет) loveopel.gif

#104 Nurka

Nurka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 29 Май 2008 - 21:42

Цитата(votia3 @ 27.5.2008, 17:48) Просмотр сообщения

ДЭВУШКА aq.gif ! Вы уже 4-ю страницу нам мозги пудрите, а фотку таки не прислали. Может Агила и Вы просто не совместимы друг с другом, а мужуки мудро распинаются по технике машиностроения, обслуживания и правил "контрацепции" кабы чяго из ентого не вышло худо.

че то я вам не понравилась, я смотрю.
а вот наставления др. товарищей меня настраивает на положительные позитивы

#105 Ralf

Ralf

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 502
  • Автомобиль: Scenic II K9K 732, 2008, was Aygo 1KR-FE, 2008, was Agila Z12XE, 2000

Отправлено 29 Май 2008 - 23:26

Не забудь на нейтралочке резко погазовать... что бы без провалов было...чтоб их так.
После покупки +6-7 тыс. рублей - меняй расходники по необходимости.
Бывших Опелеводов не бывает!

#106 toolma

toolma

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 035
  • Автомобиль: НИВА 21214, Opel Corsa D 1.2,Suzuki Wagon R+ 4WD

Отправлено 30 Май 2008 - 07:57

)) провалы будут по-любому при резкой прогазовке...ЕВРО3\4 однако...

#107 votia3

votia3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Июнь 2008 - 05:35

Цитата(Nurka @ 29.5.2008, 23:42) Просмотр сообщения

че то я вам не понравилась, я смотрю.
а вот наставления др. товарищей меня настраивает на положительные позитивы

Обычно после таких детальных расспросах как правило уходят в сторону. Возьмёте АГУ отсигнальте - обмоем (виртуально) ваши колёса и по традициии не мешало бы на них пописать.

#108 Nurka

Nurka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Июнь 2008 - 11:28

Цитата(votia3 @ 1.6.2008, 4:35) Просмотр сообщения

Обычно после таких детальных расспросах как правило уходят в сторону. Возьмёте АГУ отсигнальте - обмоем (виртуально) ваши колёса и по традициии не мешало бы на них пописать.

в сторону я уйду на пару месяцев, потом присоединюсь со многими вопросами, а насчет "пописать"-не думаю что все дтп и поломки в автомобиле происходят от того, что на колеса вовремя не пописали.

#109 казак

казак

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 147
  • Автомобиль: OPEL-AGILA 1.2

Отправлено 01 Июнь 2008 - 17:56

Ты что еще не поняла? Бери японскую тачку,лучше всего Тойоту,чем моложе тем лучше.Они прежде чем попасть сюда проходят полную диагностику.А перегонщики с Германии берут что подешевле чтобы навариться ,они даже на диагностику там жмутся.И везут кота в мешке.С Японии гарантия что она проверена (продают на аукционах) а так лотерея.

#110 Nurka

Nurka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Июнь 2008 - 19:21

Цитата(казак @ 1.6.2008, 16:56) Просмотр сообщения

Ты что еще не поняла? Бери японскую тачку,лучше всего Тойоту,чем моложе тем лучше.Они прежде чем попасть сюда проходят полную диагностику.А перегонщики с Германии берут что подешевле чтобы навариться ,они даже на диагностику там жмутся.И везут кота в мешке.С Японии гарантия что она проверена (продают на аукционах) а так лотерея.

а отчего же у Вас, товарищ, не японская?

#111 казак

казак

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 147
  • Автомобиль: OPEL-AGILA 1.2

Отправлено 01 Июнь 2008 - 19:38

Потому что потом дошло.Уменя работа ,все время в думках.Не до этого было.

#112 Nurka

Nurka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Июнь 2008 - 23:16

Цитата(казак @ 1.6.2008, 18:38) Просмотр сообщения

Потому что потом дошло.Уменя работа ,все время в думках.Не до этого было.

Ну так это-дело за малым-продаете агилу и вперед, покупаете сузуки вагон р (благо цена у сузуки будет ниже)

#113 аморальный

аморальный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Автомобиль: OPEL AGILA 1.0 2003 г.

Отправлено 02 Июнь 2008 - 11:08

Цитата(казак @ 1.6.2008, 18:56) Просмотр сообщения

Ты что еще не поняла? Бери японскую тачку,лучше всего Тойоту,чем моложе тем лучше.Они прежде чем попасть сюда проходят полную диагностику..

Сказочник.. гы.. biggrin.gif мой знакомый рисует аукционные листы криворучек для барыг с рынка..
какая там диагностика..? я тебя умаляю.. половина ипонских машин конструкторы собранные собраные или во владике или в тоже японии нашими умельцами.. бывают же, наивные такие..

собой являя запредельность..

#114 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:59

Цитата(аморальный @ 2.6.2008, 12:08) Просмотр сообщения

Сказочник.. гы.. biggrin.gif мой знакомый рисует аукционные листы криворучек для барыг с рынка..
какая там диагностика..? я тебя умаляю.. половина ипонских машин конструкторы собранные собраные или во владике или в тоже японии нашими умельцами.. бывают же, наивные такие..

+100 Или сингапур с крученым спидометром и битый перебитый. Просто люди не видели ни разу как растаривают контейнеры. У меня возле дома на стоянке сейчас стоят 2 битые авто. Одна Корса новая, а вторая Примьера. Обе ударены минимум по второму разу. Ниссан только что из "япони с аукциона" бал 4. И шпаклевки на капоте по 1-1,5 см. Которая при ударе слетела даже там где капот ровный. Япония, япония... Если в салонах новые авто продают битые, а японцы дурачки продают за копейки пости новые авто... Да и не та машина Агила, что бы на ней в европе много накатать.

#115 votia3

votia3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Июнь 2008 - 19:42

Ребяты! Не расстраивайтесь вы так по тачкам. Скоро бензиновый кризис из европы по нам хрякнет,будем это - на лисапетах ездить в 0.25 лошадинных/сил. as.gif

#116 аморальный

аморальный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:26

Цитата(votia3 @ 2.6.2008, 20:42) Просмотр сообщения

Ребяты! Не расстраивайтесь вы так по тачкам. Скоро бензиновый кризис из европы по нам хрякнет,будем это - на лисапетах ездить в 0.25 лошадинных/сил. as.gif

это точно.. я вчера увидел ценник на лукойловской заправке - аи95 - 23.60 дизель 23.80.. может просто не обращал внимания.. давно ли солярка дороже бензина..?

#117 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июнь 2008 - 11:38

Цитата(аморальный @ 3.6.2008, 11:26) Просмотр сообщения

это точно.. я вчера увидел ценник на лукойловской заправке - аи95 - 23.60 дизель 23.80.. может просто не обращал внимания.. давно ли солярка дороже бензина..?

У нас ДТ 24 рубля. Со вчерашнего дня.... ak.gif

#118 аморальный

аморальный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2008 - 09:15

интересно а что случилось..? неужели производство соляры стало резко дороже простого бензина..?

#119 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июнь 2008 - 10:01

Цитата(аморальный @ 4.6.2008, 10:15) Просмотр сообщения

интересно а что случилось..? неужели производство соляры стало резко дороже простого бензина..?

А кто их знает. Вообще, по технологии, производство ДТ гораздо дешевле бензина.

#120 toolma

toolma

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 035
  • Автомобиль: НИВА 21214, Opel Corsa D 1.2,Suzuki Wagon R+ 4WD

Отправлено 04 Июнь 2008 - 14:13

Офф топ уж...уборочная начинается, селяне берут в долг по заоблачным ценам, куда им деваться, потом продукцию продадут и рассчитаются и нам, соответственно так-же предлагают..по новой цене

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных