Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

хочу купить агилу

Сообщений в теме: 135

#81 votia3

votia3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 470
  • Автомобиль: Opel Agila 1.0, Opel Meriva 1,6

Отправлено 25 Май 2008 - 19:11

Проблем с деталями нет, даже в нашем "колхозе", у меня АГА одна на весь город, балдёшь! На опель и фольксваген по деталям работает вся европа, турция и даже китай. Брэндовые детали чаще всего дороже (не всегда), у их дочерних предприятий гораздо дешевле. По качеству практически одинаково. В этом плане фольксваген ещё лучше, деталей - завались на все модели. А с японами в плане ремонта у нас в европпах - полный квах. Вести далеко и дорого, чаще всего меняют блоками.

#82 Nurka

Nurka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 25 Май 2008 - 19:27

Цитата(votia3 @ 25.5.2008, 18:11) Просмотр сообщения

Проблем с деталями нет, даже в нашем "колхозе", у меня АГА одна на весь город, балдёшь! На опель и фольксваген по деталям работает вся европа, турция и даже китай. Брэндовые детали чаще всего дороже (не всегда), у их дочерних предприятий гораздо дешевле. По качеству практически одинаково. В этом плане фольксваген ещё лучше, деталей - завались на все модели. А с японами в плане ремонта у нас в европпах - полный квах. Вести далеко и дорого, чаще всего меняют блоками.

да, вот поэтому я и хотела вначале wv lupo покупать, но посидев однажды в 3-х дверной машине на заднем сидении с охватившем меня приступом клаустрофобии, а так же поразмыслив по поводу удобства посадки (загрузки), я решила что дверей должно быть 4, и производство должно быть немецкое-так я познакомилась а агилой.

#83 казак

казак

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 147
  • Автомобиль: OPEL-AGILA 1.2

Отправлено 25 Май 2008 - 22:08

Насчет деталей вранье.Пример;г.Ростов-на-Дону на Агилу в наличии ничего нет.Воздухан под предоплату покупал.У брата Тоета-Марк 2000г.и с правым рулем на любом авторынке все есть.Покупай япошку хоть не будет проблем с запчастями.

#84 казак

казак

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2008 - 22:33

Японские машины лучшие в мире.

#85 Nurka

Nurka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Май 2008 - 22:43

Цитата(казак @ 25.5.2008, 21:33) Просмотр сообщения

Японские машины лучшие в мире.

я согласна что японские машины лучшие в мире, хотя бы по движку, однако, мне тут недавно показали маленькие лампочки за 1000руб. и меня это насторожило. Наличие деталей судя по всему зависит от экватариального местоположения относительно производства автомобиля, и странно, что вы товарищ, находясь на форуме немецкой модели опель, настойчиво советуете мне, купить машину японского происхождения, имея в наличии тот же опель huh.gif

#86 казак

казак

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2008 - 23:25

Мое ввечатление от этой машины. Преимущества:хороший обзор.Высокая посадка (мне нравится)не видиш ь капота.Асамое главное очень удобный багажник .Недостатки-жесткая подвестка.Жор бензина.(вероятно из за высоты).Проблема с запчас.Жалею лучше взял бы нашу новую.Много жрет.

#87 казак

казак

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2008 - 23:48

Наверное всем расхотелось что нибудь покупать почитав мои унылые сообщения.

#88 bananu

bananu

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: был opel agila 1.2, сейчас opel meriva 1.6

Отправлено 26 Май 2008 - 07:26

Цитата(казак @ 26.5.2008, 0:48) Просмотр сообщения

На Вкус и цвет как говорится! bf.gif Я например Агилу выбрал из очень и очень многих машин. Доволен до безумия!!! flag.gif forever.gif
BANANU

#89 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 26 Май 2008 - 07:53

и стараюсь приобрести авто по уровню своей платежеспособности, поэтому и выбираю маленькую неказистую машинку, в которой будет удобно возить картошку, животных и мебель, а не выбираю маленькую сопливую машинку типа форда ка, что б одной туда влезть и повыбражать в нашем маленьком городе

В любом случае нужно придержать тысяч десять на послепокупочное замену масла, возможно ОЖ, фильтров, на всякие подводные камушки и это если резина не требует замены.
Из минусов Аги считаю: очень низкопрофильная родная резина, трудоёмкая полная смена ОЖ, не предусмотренная производителем регулировка развала-схождения, четырёхместная комплектация первых годов выпуска (хоть и можно сзади троих посадить). Всё это решаемо русским человеком...но может Вам стоит прислушаться к советам toolmы по поводу другого авто, он человек опытный, плохого не посоветует.

#90 аморальный

аморальный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Автомобиль: OPEL AGILA 1.0 2003 г.

Отправлено 26 Май 2008 - 08:47

Цитата(казак @ 26.5.2008, 0:48) Просмотр сообщения

тут уже сравнивали сузуки вагон и агилу.. и агила на уровень выше оказалась, несмотря на внешнюю схожесть.. насчет запчастей нет хорошего выбора ни на то ни на это.. на сузуки запчасти дороже - факт..!

Цитата(Nurka @ 25.5.2008, 2:16) Просмотр сообщения

И где это такие машины гонютс такой комплектацией, за такие деньги??? мне казалось, что пригнать на порядок дороже

как может быть "пригнать на порядок дороже" если все агилы продаваемые в россии пригнаны из европы.. отнимай от цены на российском рынке 20 - 70 тыщ. руб. и будет тебе цена если гнать самостоятельно..
собой являя запредельность..

#91 аморальный

аморальный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2008 - 08:58

http://suchen.mobile...h...&doorCount=

цены на агилы в германии.. прибавляем растаможку - 850 евро для литровой и 1200 для двигла 1,2 плюс еще сам перегон около 500 евро..

короче тыщи в четыре-пять вполне можно уложится..

Сообщение отредактировал аморальный: 26 Май 2008 - 09:00

#92 аморальный

аморальный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2008 - 09:53

Цитата(votia3 @ 24.5.2008, 19:12) Просмотр сообщения

Это твоё фото? Симпатяга! aj.gif

а где фото..? тоже хочу посмотрэть.. rolleyes.gif

#93 Nurka

Nurka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Май 2008 - 11:45

Цитата(Rromik @ 26.5.2008, 6:53) Просмотр сообщения

и стараюсь приобрести авто по уровню своей платежеспособности, поэтому и выбираю маленькую неказистую машинку, в которой будет удобно возить картошку, животных и мебель, а не выбираю маленькую сопливую машинку типа форда ка, что б одной туда влезть и повыбражать в нашем маленьком городе

В любом случае нужно придержать тысяч десять на послепокупочное замену масла, возможно ОЖ, фильтров, на всякие подводные камушки и это если резина не требует замены.
Из минусов Аги считаю: очень низкопрофильная родная резина, трудоёмкая полная смена ОЖ, не предусмотренная производителем регулировка развала-схождения, четырёхместная комплектация первых годов выпуска (хоть и можно сзади троих посадить). Всё это решаемо русским человеком...но может Вам стоит прислушаться к советам toolmы по поводу другого авто, он человек опытный, плохого не посоветует.

ммм. я 50тыс приподерживаю-там же еще эта всякая всячина, типа, сигнализация, парктроник, обогрев сидения, магнитола, страховка, учет в гаи и пр.
toolm советует конечно правильно, но почему вы товарищи-все не ездите на этом что после 2004года с евростандартом 2 или на гетсе почему не ездите все????

Цитата(аморальный @ 26.5.2008, 7:58) Просмотр сообщения

http://suchen.mobile...h...&doorCount=

цены на агилы в германии.. прибавляем растаможку - 850 евро для литровой и 1200 для двигла 1,2 плюс еще сам перегон около 500 евро..

короче тыщи в четыре-пять вполне можно уложится..

а 4-5 тыс., это евро?

Сообщение отредактировал Nurka: 26 Май 2008 - 11:59

#94 toolma

toolma

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 035
  • Автомобиль: НИВА 21214, Opel Corsa D 1.2,Suzuki Wagon R+ 4WD

Отправлено 26 Май 2008 - 11:49

Мне нравится эта машинка за то, что в нею можно нагрузить много всего, но преимущественно надо возить ж.
Компактный и немаленький автомобиль. Кармашков много, и вообще напоминает пылесос с насадками.

#95 votia3

votia3

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 470
  • Автомобиль: Opel Agila 1.0, Opel Meriva 1,6

Отправлено 26 Май 2008 - 13:48

Цитата(казак @ 26.5.2008, 0:08) Просмотр сообщения

Насчет деталей вранье.Пример;г.Ростов-на-Дону на Агилу в наличии ничего нет.Воздухан под предоплату покупал.У брата Тоета-Марк 2000г.и с правым рулем на любом авторынке все есть.Покупай япошку хоть не будет проблем с запчастями.

Занятно! Наверно Ростов папа к японии гораздо ближе чем к европе. Вот и с деталюшками к "немцам" проблема. А скока она у тебя жрёт если это так тебя колбасит, и бензин який заливаешь? Если жрёт больше "пачпорта" ищи причину.

#96 аморальный

аморальный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2008 - 13:52

Цитата(Nurka @ 26.5.2008, 12:45) Просмотр сообщения

а 4-5 тыс., это евро?

ну евро конечно..

#97 Nurka

Nurka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Май 2008 - 16:22

Цитата(аморальный @ 26.5.2008, 12:52) Просмотр сообщения

ну евро конечно..

а как узнать не в угоне ли она?

#98 аморальный

аморальный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2008 - 16:56

Цитата(Nurka @ 26.5.2008, 17:22) Просмотр сообщения

а как узнать не в угоне ли она?

ну что за детский сад..? ты в России когда нибудь слышала что бы Агилу угоняли..? а в Германии тем более.. при оформлении пробьют по базе.. а нарваться на авто с перебитыми номерами, битую, утопленную, кредитную и т.д. в россии шансов на много больше..
яписал на форуме о том как покупал машину в германии.. поищи в разделе путешествия опелеводов..

#99 Nurka

Nurka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Май 2008 - 17:57

Цитата(аморальный @ 26.5.2008, 15:56) Просмотр сообщения

ну что за детский сад..? ты в России когда нибудь слышала что бы Агилу угоняли..? а в Германии тем более.. при оформлении пробьют по базе.. а нарваться на авто с перебитыми номерами, битую, утопленную, кредитную и т.д. в россии шансов на много больше..
яписал на форуме о том как покупал машину в германии.. поищи в разделе путешествия опелеводов..

просто слышала я такие истории, когда привозят машину из-за границы, ее пробивают по интерполу, а потом когда человек, купивший машину, ставит ее на учет в гаи, владелец в германии подает заявление об угоне. Вначале я думала что это распространяется на дорогие машины, однако, мне рассказали что у нас в городе купил мужчина пассат 89года, причем у женщины, которая спокойно ездила на ней по нашему же городу, а потом когда пошел ставить на учет, выяснилось что машина в угоне.Хоть и послали в Германию запрос и ни каких заявлений там не было-стоит этот пассат у мужика в гараже 4 года и ждет он еще стока там лет, когда истечет срок возможной подачи заявления об угоне.

#100 аморальный

аморальный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2008 - 18:39

Цитата(Nurka @ 26.5.2008, 18:57) Просмотр сообщения

просто слышала я такие истории, когда привозят машину из-за границы, ее пробивают по интерполу, а потом когда человек, купивший машину, ставит ее на учет в гаи, владелец в германии подает заявление об угоне. Вначале я думала что это распространяется на дорогие машины, однако, мне рассказали что у нас в городе купил мужчина пассат 89года, причем у женщины, которая спокойно ездила на ней по нашему же городу, а потом когда пошел ставить на учет, выяснилось что машина в угоне.Хоть и послали в Германию запрос и ни каких заявлений там не было-стоит этот пассат у мужика в гараже 4 года и ждет он еще стока там лет, когда истечет срок возможной подачи заявления об угоне.

89 года машины с 2003 года в россию не гоняют.. так что х.з. что там за пасат.. да и вообще все это сказки с первого канала про утоплиников и угнаные автоиз германии.. может из прибалтики угнаные бывают.. в германии цена агилы сопаставима с месячной зарплатой.. так что нах ее угонять и сесть лет на 5 в тюрьму.. если можно месяц поработать.. в россии же стоимость агилы 20 - 30 месяцных зарплат.. и тут уж соблазн появляется..

плюс смотаный пробег в европе - уголовное преступление.. а у нас на рынке 99% одометров скручено.. это в россии входит в предпродажную подготовку..

еще я щас подумал, что про пасат - это брехня.. так как нет смысла ждать 4 года.. пасат можно продать по запчястям в течении года.. что выдет дороже нежели продавать его целиком с нормальными документами..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных