Чтоб не создавать новую тему напишу здесь,
Недавно появилась такая проблема что при резком торможении зад машины носит в разные стороны, путем практических испытаний

было выяснено что задние тормоза по отношению к передним запаздывают в торможение, если передние колеса уже в ступоре по асфальту гребут, задние еще крутятся, причем заднее левое отстает где то на пол секунды, а заднее правое секунды на 2.
И как я понял в этом причина заносов зада, что это может быть? Колодки спереди относительно новые, сзади не старые и не новые, средние так сказать)
И ручник вообще никакой стал, если на ходу полностью потянуть ручник это примерно 6 щелчков, то машина всеравно продолжает ехать на холостых еле еле замедляясь, даже с места можно тронуться на ручнике, и при этом колесо заднее будет крутиться только немного туго))) Что с ним делать? натягивать или еще что?
И еще интересует один вопрос, у меня если резко разогнаться(педаль в пол) а потом резко нажать на тормоз отпустив газ, то на педали тормоза создается сильное давление как будто ее в обратную сторону выталкивает и чтобы затормозить надо больше усилий придать нажатию педали) Это так и должно быть? или что то надо делать? Слышал что то про клапан который идет в четвертый цилиндр из вакумника, я снимал эту трубку и дул в обе стороны, никакого сопротивления небыло в обе стороны ровно воздух идет, так и должно быть? P.S. Эта проблема у меня давно, дак что она точно не имеет никакого отношения к задним тормозам)