проблемы с задними тормозами
Автор
MAX770
, 18 Май 2008 22:30
Сообщений в теме: 68
Отправлено 15 Май 2013 - 00:11
согласен с Лексусом!если барабаны имеють выроботку то надо их менять!так как при большой выроботке баробанов у тормозных цилиндров выскакивают цилиндрики и соответственно жидкость тормозная вытекает!!!я эту проблемму решил но эта мера времменная!!!буду ставить здт от ова -менять барабаны мне нет смысла
Отправлено 06 Июль 2013 - 21:44
согласен с Лексусом!если барабаны имеють выроботку то надо их менять!так как при большой выроботке баробанов у тормозных цилиндров выскакивают цилиндрики и соответственно жидкость тормозная вытекает!!!я эту проблемму решил но эта мера времменная!!!буду ставить здт от ова -менять барабаны мне нет смысла
скажи пожалуйста на балках с здт от ова и оке саленблоки одинаковые?не возникнут проблемы с креплением в проушинах к саленблокам?!
Отправлено 07 Июль 2013 - 14:59
проблем проушины балки к крепежу кузова не будет.
также назревает вопрос!кто и как решал вопрос с креплениями амортизаторов у меня оке караван там по сравнии с седанами и хетчами другое нижнее крепление амортов на балке:?срезать со старой балки и переварить на новую?
Отправлено 07 Июль 2013 - 21:17
также назревает вопрос!кто и как решал вопрос с креплениями амортизаторов у меня оке караван там по сравнии с седанами и хетчами другое нижнее крепление амортов на балке:?срезать со старой балки и переварить на новую?
Ты только поставь балку.Машина и на пружинах может постоять.Там уже и увидишь,что нужно дальше делать.
Сообщение отредактировал LeXuS6783: 07 Июль 2013 - 21:19
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 31 Июль 2013 - 23:14
Что могу сказать про балку свою заднюю!!!установил на родную балку тормоза ЗДТ от ОВА у меня Кадет караван-жалко стало скидывать ее и менять он балку от ОВА !!!пришлось отрезать ося от балки -заказал переходные пластины у токаря, за щет этих пластин задрал жопу ,цапфу от та что Вектры прикрутил ниже оси что была на 9.5 см.буду перед теперь задирать!!!!фото будут по позже!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных