Цитата(Гжегош @ 27.2.2013, 11:37)
Ванюха, не обольщайся... Денег украли 4/5 из выделенных, на Украине дорог практически нет. Не расслабляйся и бди на дорогах!
Вчера с коллегой общался по мылу, написал, что при выезде из Киева пробил два штампованных колеса на лачетти. Дороги, говорит, спешно
мажут асфальтом. Уж не знаю в какую сторону он выезжал, но живет на Троещине, я знаю что со столичного дальше дорога швах была, московская нормально все, акромя на мосту
за Чабаны вроде тоже нормально было, в Броварах был гуд, КАД утоптанный был такой... местами, на чайку ездил все тоже здорово было за исключением одного поворота...
Насчет украли....не знаю, но рискну предположить что у НИХ это называется по другому, а-ля целевое перераспределение средств с последующей диверсификацией.........
Так если через троебортное (Московское шоссе)ехать в Киев, дорога при подъезде к Киеву нормальная?
и еще как там себя чувствует Бряньщина и Калуга??? Кто нить дайте ответ, а то стремно на своей живопырке (с проблемами) не дай Бог, встрять еще и на резину с дисками или чего по хуже....
Люблю, что бы все работало так, как надо.