Цитата(SLAWA82 @ 13.6.2008, 0:42)

я тоже сегодня попал!
с поворота уходил на право и чтобы не выехать на встречку взял по возможносте правее... и удар! порог снизу ударил большим камнем! порог справа возле заднего колеса стал выпуклым краска снизу поцарапана и шелушится! в общем жесть! наверно придётся полностью порог красить и частично рихтовать... в опщем я в полной ж..пе!!! лучше бы в глаз кто нить сездил бы!
как бы теперь развести? у меня двух стороняя страховка а что толку дтп ведь не было... сам виноват!!! и нафиг тогда такая страховка!
Как понять двух сторонняя страховка? Делай себе каско, хотя врядли тебе сделают, по-моему на старые машины его никто не делает уже
Цитата(KVM2007 @ 13.6.2008, 0:48)

И надо ж, оторвалось именно с Ф-ки!!! На Москвиче, где 5 гаек, я такого никогда не слышал, болты опаснее. Вообще страшная штука. И случаи нередкие, я сам два раза видел (в маршрутку где ехал попало, но в область фары, тоже мало не показалось, хоть скорость небольшая была). Но женщина молодчина, не потеряла управление
Да девченка тупо ударила по тормозам, никуда руль и не крутила. И кстати в этом она действиетльно молодец - скорость была 120 где-то и если бы она крутанула рулем, да еще и на тормозах (без АБС) то думаю пол кольца бы за собой машин разбитых собрала, а колесо бы все равно нашло в кого прилететь...