Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Что-то сегодня в москве невообразимое

Сообщений в теме: 90

#61 BamBarbia

BamBarbia

EAT,SLEEP,OMEGA

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 694
  • Автомобиль: OOB Caravan'97,МКПП,X20SE.

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 00:07

Давайте только не про Энтузиастов)))самому стыдно когда с таганки пилишь в 3 полосы если свободно,то 70-80км\ч, а потом бац и после Буденного ,все уже пытаются втиснуться в бутылочное горлышко на 10-20ти. еще и +реверсивное движение сделали и+ не давно плеханова перерывали.Ваще зопа.

да и ходят слухи что это не 4ТК а линия скоростного трамвая до новогиреево.типо монорельс2 аля останкино.

Сообщение отредактировал BamBarbia: 04 Ноябрь 2011 - 00:08

Изображение
Omega A'89,МКПП,18SV,90 л.с. (05.11-04.12)
Irmscher Omega A 3000'88,МКПП,30NE,177 л.с. (08.12-09.13)
Omega A Diamant'90,МКПП,C20NE,115 л.с.(05.13-12.13) Разобрана, есть з\ч.
Omega B Caravan'97,МКПП,X20SE,116 л.с.(08.13-н.в.)

#62 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 330
  • Интересы:Футбол
  • Автомобиль: МицуАут (ОМА,ВАЗ2131,Крайслер ПТ Крузер,Рено Логан,ФФ хэч и сарай - все офф)

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 02:01

Цитата(BamBarbia @ 4.11.2011, 1:07) Просмотр сообщения

Давайте только не про Энтузиастов)))

А что делать? rolleyes.gif
Сегодня, дурак, свернул, трешки ибо оно стояло. 2 часа до Мкада, жесть.
Изображение

Спартак - чемпион!

Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

#63 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 05:08

Ingusya, не думаю, что открою страшную тайну, но к стройке можно подъехать не только с шоссе Энтузиастов. Щебёнку, песок и т.п. там возят и сейчас, и в немалых количествах. На самом шоссе сейчас идёт перекладка коммуникаций, и приоритет пока у строительства ж/д путепровода над ШЭ. Так на форуме roads.ru толковые люди писали.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#64 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 13:18

mmx, так я про новую стройку не на ШЭ, а про ту, что в Одинцово ведется, недалеко от моего места проживания... К вечной стройке на ШЭ я уже давно привыкла.
И обходных путей там у меня не слишком много, увы. Или Рублевка с прилегающими Ильинкой и Успенкой. которые вечно перекрываются ради проезда мигалок. Или Минка с Можайкой, которые тоже вечно забиты... Уже столько вариантов объездов перепробовала, но не получается проехать нормально. обязательно где-то встряну... Вот, так 5 дней в неделю и катаюсь из окрестностей Одинцово в Перово и обратно... За рулем, порой, провожу больше времени, чем дома или на работе...
И можно не предлагать мне поискать работу поближе, т.к. при человеческих дорожных условиях до работы я добираюсь за 50 минут)))
Жизнь чудесна!)))

#65 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 14:14

Ingusya, в Одинцово это самое Одинцово спасают от транзита, прущего через бутылочное горло на М1, дают дополнительный выезд к Москве. Всё это в рамках проекта реконструкции М1. Я в тех краях хоть и очень редко, но езжу.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#66 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:54

Счастливы те, у кого есть определённый адрес места работы. Один. Постоянный. Те, кто при случае может спокойно на метро, на автобусе доехать. Как и домой вернуться. А у меня место работы - каждый раз новое. Каждые два-три дня меняется. Вчера был в Крёкшино, позавчера на Бенилюксе. Сегодня на ул Фотиевой, послезавтра - Северное Кучино, потом 2-я Тверская, Крылатская, Борисовские Пруды и Удальцова... А, на метро или в автобусе не упрёшь пять чемоданов с инструментом-крепежом и стремянку с турой.
Счастлив тот, кто может до работы добираться за 50 минут... А, когда в сутки по 5-7 часов за рулём? А, ещё и работа на 9-12 часов. И, поспать-поесть надо...
Про выделенные полосу уже по всем форумам рассуждают. Кто-то утверждает, что /на том-же Щелчке/ припаркованных у обочины машин-фур стало меньше. И, ездить стало легче-быстрее. Кто-то, вспоминая Ленинский и Андропова утверждает, что раньше было мало места, теперь его вообще не стало.
Упорядочивают движение... Раньше, ещё когда тот-же МКАД был без разделительного барьера и 4-6 полосный, с него существовала куча мелких сьездов в город и в область. Чуть-ли не через каждые 2-3 км. В самом городе была масса лазеек и проездов-"дырочек", по которым было легко обьезжать заторы. Сейчас всё это заложили бетонными блоками, перекопали, поставили заборы. Жессссть. Мимо моего дома утром и вечером народ обьезжает затор на Кетчерской. Жена вышла из подьезда, ручкой махнула - села в маршрутку. А мне, чтоб выехать со двора или заехать к дому - хрен по всей...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#67 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 11:05

Народ! Это правда!?
http://youreporter.r.../847924396.html
Цитата
Более 20 автомобилей столкнулись сегодня утром в Москве на проспекте Мира в районе дома номер 11. По сообщениям очевидцев, по шоссе проехала поливальная машина, и дорога покрылась наледью.

У вас в минуса дороги поливают!???
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#68 Hurricane303

Hurricane303

Опытный нетолькоопелевод.

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 520
  • Интересы:Женщины, автомобили, компьютеры.
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 11:29

KVM2007, как видишь, правда.

#69 shandy

shandy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 271
  • Интересы:Парусный туризм, автомобили
  • Автомобиль: Opel Monza A2 30E 1985, Opel Admiral B 1974, Opel Omega 3000 1989

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:06

За лето не успели все выделенные деньги украсть - вот дорабатывают.
Мой фетиш - А. Фогель

#70 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:55

Цитата(KVM2007 @ 20.10.2013, 12:05) Просмотр сообщения

Народ! Это правда!?
http://youreporter.r.../847924396.html

Горячую залили - и поливают... ph34r.gif

#71 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:20

Это не поливают. Это - "предзимняя подготовка". Улицы моют с шампунем. Не, не с тем, что на голову. Специальный шампунь, чтоб к зиме - смыть с покрытия масло-жировую плёнку.
Только вот в этом случае - получился такой эффект, что сам шампунь на подмёрзшей дороге превратился в каток... Изображение

Хотя, сегодня не могло ничего подмёрзнуть. Скорее - торопыги не успели оттормозиться, догоняя медленно едущую поливалку. Вот и собрались "в паровозик".

Изображение - "Садовод" горит... На МКАД-е какая-то жесть
"весёленькое воскресенье". Как я умудрился мимо всего этого проскочить и никуда не вляпаться?

Ездил в Крёкшино по Ленинскому, обратно по МКАД... Проскочил. ar.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 20 Октябрь 2013 - 17:59

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#72 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:54

Цитата(Крашер @ 20.10.2013, 18:20) Просмотр сообщения

Специальный шампунь, чтоб к зиме - смыть с покрытия масло-жировую плёнку.

А-ааа... эт зачем!? ai.gif Ну, да "денюжку уестествить" оно понятно, а в смысле - почему пленка только зимой "плохая"... Хрен ли разница, покрытие снего-ледяное или снего-ледо-жиро-масляное... blink.gif
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#73 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*

заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:12

сцепкость шин разная

#74 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 06:00

Помимо сцепкости шин при мокрости асфальта немалую роль играет соображалкость водителя rolleyes.gif (ну вот понравилось мне слово "сцепкость"!)

#75 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 08:24

Цитата(KVM2007 @ 20.10.2013, 12:05) Просмотр сообщения

У нас еще и в дождь их зачем то поливают bf.gif и в месячник "Чистый автомобиль", когда на дороге сухо - помоешь машину, а тут поливалка среди бела дня едет и всю грязь с дороги на машины отбрасывает aq.gif

#76 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*

заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
  • Гости

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:31

Цитата(космонавт @ 22.10.2013, 7:00) Просмотр сообщения

Помимо сцепкости шин при мокрости асфальта немалую роль играет соображалкость водителя rolleyes.gif (ну вот понравилось мне слово "сцепкость"!)

в любом случае отлетающее мне в борта месиво льда и просто пыли\грязи мне приятнее, чем масса с жиром, топливом, маслом и прочим г

#77 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:54

Из двух зол выбирают меньшее, хотя наши дороги почти сплошное зло...

Сообщение отредактировал космонавт: 22 Октябрь 2013 - 12:57

#78 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:32

Цитата(Главспец @ 22.10.2013, 9:24) Просмотр сообщения

У нас еще и в дождь их зачем то поливают bf.gif ...

Так вся фишка именно в том, что дороги не столько поливают. Смывают с них грязь и пыль. Листву, бумажки-окурки и прочий мусор. Так вот, во время дождя, когда дорожное покрытие уже мокрое - эта вся грязь смывается легче. Соответственно, у этих поливалок - расход меньше. Ну и получается, что с одной "заправкой" бочки - каждая поливалка может "окучить"-промыть большую длинну-площадь дорожного покрытия.
А, в сухую и жаркую погоду - поливают не столько чтоб грязь смыть. Чтоб... понизить температуру асфальтового покрытия. Во избежание коробления и продавливания. Просто, далеко не все поливалки оснащены дождевальными установками, вот и фигачат из того, что есть на вооружении. Смывая попутно грязь на проезжающие и припаркованные машины, да на случайных прохожих... ph34r.gif

#79 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:47

Мдя... в четыре утра пробки составляли шесть баллов. Изображение
И вообще, интересно у нас в Москве. Летом дождь как виагра. Зимой - снег пошел - всё стоит. Изображение

#80 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 766
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:56

Крашер, а я вчера от души зажигал на фросе!!!! Она конечно не очень хорошо тормозит на М\Т, но градус веселья это только поднимает Изображение Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных