Жидкость гидроусилителя к всему прочему еще является смазкой для уплотнений и трущихся пар в рейке и распределителе. Будете ездить без насоса, т.е. без жидкости - рейка очень быстро прийдет в негодность. Кроме того рабочий цилиндр вместо гидрожидкости будет гонять воздух вместе с пылью, которая поцарапает его поверхность. В общем я не рекомендую.
И не забываем про безопастность вождения в связи с немалым усилием на рулевом колесе.

Насос ГУР
Автор
OS Vova
, 09 Авг 2007 17:05
Сообщений в теме: 203
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:37
Здравствуйте приобрел astra g 99г.в. x16xel, VIN: W0L0TGF69Y5053463
без эгура. не могу разобраться какой эгур должен стоять. Есть подазрения что delphi а так прошу совета может по рейки определить, искал маркировку на рейке ничего не нашел( Может фото рейки слделать?
без эгура. не могу разобраться какой эгур должен стоять. Есть подазрения что delphi а так прошу совета может по рейки определить, искал маркировку на рейке ничего не нашел( Может фото рейки слделать?
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:40
TRW JER 100
Ограничение производителя - TRW
Расположение руля - для левостороннего расположения руля
Общие
Длина упаковки, мм - 436
Толщина упаковки, мм - 212
Ширина упаковки, мм - 260
Вес, г - 5500
Можеш посмотреть сам здесь , забиваеш ВИН затем жмеш поиск, внизу будут запчасти: вибираеш рулевой, затем еще раз в выпавшем меню рулевой, ну а дальше смотри интересующую деталь (жмеш на картинку и дальше тем же макаром.
Ограничение производителя - TRW
Расположение руля - для левостороннего расположения руля
Общие
Длина упаковки, мм - 436
Толщина упаковки, мм - 212
Ширина упаковки, мм - 260
Вес, г - 5500
Можеш посмотреть сам здесь , забиваеш ВИН затем жмеш поиск, внизу будут запчасти: вибираеш рулевой, затем еще раз в выпавшем меню рулевой, ну а дальше смотри интересующую деталь (жмеш на картинку и дальше тем же макаром.
Сообщение отредактировал Volodia24: 24 Октябрь 2015 - 18:41
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных