С торгом пока так себе. С одной стороны хозяин вроде адекватный, но с другой эта адекватность попахивает кидаловом. Типа - я не я, и хата не моя.
Ситуация следующая. По документам на машине стоит мотор C30NE. На блоке выбито тоже C30NE и дальше номер. Но в реале на машине стоит C30SE. Перепутать не возможно. По ВИНу машина 90 года, но C30SE тогда на ООА Караван не ставился. По кузову машина рестайлинговая, т.е. должна быть выпущена, начиная с 91 г.
Как говорится - странно все это, странно.
Но по кузову машина близка к идеалу. Ржавчины нет (или почти нет, т.к. открыть смогли только водительскую дверь), даже из кондея чем-то пшикнуло.
У нынешнего владельца машина по доверенности на 3 года (говорит, что прошло примерно полгода), с хозяином прямого контакта нет, передоверять как-то не очень хочет, говорит, что просто отдаст документы.
Стоит на учете машина в Истре.
Брать и ехать снимать с учета - стремно.
В голову приходят следующие варианты (с учетом состояния кузова моего бешеного сарая и этого):
1. Не связываться с этой машиной (на разбор очень дорого будет) и варить свою.
2. Брать эту, утилизировать, брать справку на кузов и оформлять на своем замену кузова (фактически органичившись переставкой мотора.
3. Брать эту, утилизировать свою со справкой на двигатель, переоформлять на этой мотор и снимать с учета.
3 вариант наиболее геморройный, если проворачивать его без участия хозяина.
1 вариант плох тем что варить все-таки много и переваренная машина это уже не совсем то, что надо.
Остается вариант 2.
Пока договорился с хозяином, что беру паузу и пробиваю номера. Кто в этом может помочь?
Мой фетиш - А. Фогель