Цитата(Grach @ 5.11.2009, 0:23)

Месяц назад был в Беларуси, что-то я окромя мерсов и бумеров ничего не заметил! Единственная опель омега ржавая в хлам и тонированная в ноль была замечена в минске на базаре, и то с московскими номерами, дружно ржали!!! Чей мопед интересно? хотя у вас там русских по тонировке узнают, я потом вник))) Хотя у меня тоже аквариум))) Но смешно смотреть когда едит тот же минивэн с прозрачными стёклами, обхахочешься))) Ходил по рынку и удивлялся с цен, нам бы такие - все бы ездили на мерседесах, а опелей ниодного в продаже не стояло, я когда спрашивал у разборщиков запчасти они без ухмылки не отвечали

Так что смысл у вас там вваливать столько денег, это уже конкретный маниакальный синдром фанатизма высшей степени (КМС по фанатизму) при таких-то ценах на авто!

Во кстати чего сфоткал на базаре:
[attachmentid=42858]
Машинокомплекты.
Почему я на Российском форуме, а потому Что на белорусском на 10 ООБ /1 ООА.
А насчёт Мерсов и Бумеров так тут всё просто: Откидываем реально богатый слой населения Остаются средние и бедные. Бедные в жопе на тролейбусе ездят, а середнячки могут за душой ни гроша не иметь, ни квартиры, ни другой недвижимости но обсираясь покупают на практически последние деньги нормальную машину и мучают её своим безденежьем. Вроде как пытаются скрыть свою бедноту.
На счёт фанатизма ничего не отвечу, нравится мне омега А и всётут. С 2000 г как сел, так и не знаю когда когда сменить захочется на чтото поновее, наверно когда последняя запчасть на переплавку уйдёт. А про тонировку это вообще печальная история. Не виноваты ма что наш "Батька" сказал всем растонироватся чтобы видно было что едет в машине не бандит

терорист а законопослушный гражданин. Я на это забил и теперь у меня единственная в городе ООА с чёрными чёрными окошками

[attachmentid=42878]
Прикрепленные изображения