чей мопэд?
Автор
Andrysha
, 23 Май 2008 20:27
Сообщений в теме: 918
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:35
вариант с лотосом теоретически в Питере мог быть и очень не плохой... через неделю поеду узнаю... но по тексту объявы... складывается очучение что 80% написанного какой то прогон....
Ну скажем так, ездит по ушам, лишь бы спихнуть её!!!

Отправлено 12 Февраль 2010 - 00:31
Ждёмс!

Вообщем съездили пообщались, мотор на этой машинке полностью перебирался, все что написано в объявлении правда, блок проверялся, все в порядке оказалось, поменяны кольца, масло ел из-за маслосъемных колпачков. По кузову: водительская дверь нуждается в замене, задняя левая под рихтовку и покраску, сам кузов не гнилой, но много мелких косяков вмятины и царапины, но такие машинки еще поискать надо, зимой она не ездила, тока летом.
Подтравливает глушитель, лобовое стекло под замену, кондей работает) Стоят 4 эл. стеклоподъемника, но работают тока передние, необходимо менять гл. цилиндр сцепления ну и по салону: сидухи велюровые в хорошем состоянии, потолок в идеале эл. люк работает, косяк с дверными картами (сильно гремят) но думаю все устранимо)
Машинка по состоянию на 3 из 5 (свою кстати оцениваю на 3+) так что думайте цена на данный момент 95000,за меньшую сумму он продовать нехочет.
Апарат зачетный, но требует денег и сил, но в итоге может выйти неплохой автомобиль...
Ди и еще Лотус пригнан из Германии))))

Чистейшая))

Ну скажем так, ездит по ушам, лишь бы спихнуть её!!!
ненене все норм, думаю встретите его на Автоэкзотике)
Отправлено 12 Февраль 2010 - 00:48
Ди и еще Лотус пригнан из Германии))))

Ты его лично видел?
Порядковый номер какой у него?
Когда пригнан был, сейчас или тогда ещё?)))
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 12 Февраль 2010 - 00:51
Ты его лично видел?
Порядковый номер какой у него?
Когда пригнан был, сейчас или тогда ещё?)))
порядковый номер вроде 278 (точно не помню)
пригнан под новый год
Машина стоит в гараже ждет лета)

Хозяина зовут Дмитрий, я его на форум пригласил, думаю скоро сам отпишится)))))
Отправлено 12 Февраль 2010 - 21:26
Lenin, будешь брать?
ну чтобы её довестии до состояния моей надо около 60000 р.(Частичная покраска рихтовка, выправление вмятин, поменять лобовое и сцепление, ну и куча всего по мелочи) пока я неготов на такие траты((( Хотя очень хочется))))
Отправлено 12 Февраль 2010 - 22:00
вбухал много денег в мотор
Замена колец это кап ремонт двигателя? Как-то немножко странновато. В учетом того, как она выглядела весной, ей цена так и должна быть 50-60К. За 95К не должно быть видимых косяков.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 12 Февраль 2010 - 22:11
Замена колец это кап ремонт двигателя? Как-то немножко странновато. В учетом того, как она выглядела весной, ей цена так и должна быть 50-60К. За 95К не должно быть видимых косяков.
ПО ДВИГАТЕЛЮ
новые распредвалы
новый коленвал
новые гидрокомпенсаторы
новые клапана
новый масляный насос
ну и т.д. там в объяве вроде все написано, вообщем у него чеков по движке на 100000 р. один масляный насос в 10000 влетел...
я просто понимаю этого человека купить машину за 65000 р., вложить в неё 200000 р. и продать за столько же скока покупал это тупо... эх я бы взял но боюсь мои меня не поймут, итак психом в отношении машины считают)
Отправлено 14 Февраль 2010 - 17:22
С подозрением отношусь к таким авто.
http://www.cars.auto...le/4900130.html - второй пример.
Видно - авто не для спокойной, нормальной езды. А для гонок. Соответственно - все уверения, что "всё исправно и ремонта не требует" - кроме сомнений не вызывают ни чего...ИМХО...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных