ООА Караван 3,0 Интересно, на счет Лотуса правда?
Цитата
К сожалению продаю своё детище,Opel Omega A C30se 3000 24 valve 204 лошадики очень долго искал ее.В гараже нет место,мерзнет на улице,променял его на Opel Omega Lotus 3.6 турбо. Отдаю в хорошие руки!
после покупки жрал масло но я был в курсе всего хотел именно этот двигатель,Брал для себя вкладывал не жалея средств.целый пакет всех чеков и накладных больше чем на 100 тысяч,Стоит новый коленвал новые распредвалы новые клапана новый масленный насос новая цепь, успокоитель цепи натяжитель цепи правый левый,все прокладки,сменены все возможные датчики-температуры коленвала лямбда зонд, стоят спортивные кольца Mahle по 800р за сборник на 1 поршню а их там 6терка Установлена новая диско муфто пропеллера радиатора,сделан чип тюнинг 246 лошадок, стоят новые гидрокомпенсаторы, клапона остались родные они в хорошем состояние, Работал очень грамотный моторист взял 26тысяч только за переборку двигателя,но сделал хорошо, полностью выташил и аккуратно собрал. косячек в том что слегка прижата водительская дверь, и иногда когда долго стоит залепает стартер.Ланжероны и пароги в идеале.По ходовой перебранна подвеска заменены сальнечки, установленны спортивные заниженные пружины от опель лотус специально заказывал, снимался карданный вал просматривался на наличее повреждений-хороший, заменён вот этот держатель кардана с резинкой.Машина с бортовым компьютером показывает-расход,температуру улицы, расстояние и т.п электро стеклоподьемники электро люк с 2положениями салон не прокуренный чистый. жалко отдавать делал для себя, не думал что так подвернется мне с Lotusом.Она мне за год целиком обошлась больше 200хста тысяч, Моторист сказал что рессурс после полного кап рем. двигателя еще на 250-350 тысяч минимум.. Заинтересован в том что бы ее купили не хочу смотреть как она мерзнет около подьезда.Хоть я теперь и лелею мой Lotus но знали бы вы сколько нервов, времяни, сил и денег потратил я на нее.
Мой фетиш - А. Фогель