Цитата(voldetask @ 4.4.2011, 23:32)

А чем вам Total не угодил? Рено конечно рекомендует ELF, но делается и то и другое в корпорации Total, только продукт под этой маркой рекомендован для PSA, а ELF для Рено
Весь Total который у нас продается made in poland, я больше Финам или Немцам доверю свой мотор чем Полякам.
Это конечно ваше дело, что заливать в мотор, я один раз на трассе е 95 в Pontiac Firebird залил Лукоил так как масло выгнало через порванную резинку трамлера. Ночью ничего кроме лукоила не нашел да и продавец уверил что только масло лукоил в Москве не подделывают, а все остальное неизвестно чье.
Я в каком то посте писал про ситуацию которая произошла в Курске на рынке, перед дорогой я залил себе масло Shell Helix Ultra 5W-40 5 литров стоило в районе 65-70 евро, и прогуливаясь по рынку в Курске я замечаю до боли знакомую банку с масло вот только цена меня шокировала 1100 или 1500р где то так, подошел спросил у продавца он говорит что это супер масло и никакого обмана. Принес свою банку показать продавцу, банки похожи не разница заметна. Но я почему то не верю что для Россиян шел делает скидки 50%, далее я заметил это самое масло гдето на заправке под Москвой как раз в таких же банках как и моя цена была в районе 3500р, действие происходило в 2008 году.
Поездка по России 2005 год. Вспомнить приятно, под капотом V8 383CID 6,4 L урчит потихоньку, на пост гаи менты попросили подымить шинами

под Москвой все масло вытекло на мотор, пол ночи бегали в поисках масла. Романтика сплошная

С 2007 года машина стоит в гараже без движения, европейские страховки и бензин свели на нет всю прелесть американского авто, расход то у него 25 трасса 40 город.

Сообщение отредактировал fasttoomas: 05 Апрель 2011 - 00:03