Ну в следующий раз его и залью, если найду. Я все время на 5w30 ездил, за брэнд никогда не парился особо, покупал то, что по акции всегда было подешевле, ну и по допускам подходило, и только импортные брэнды конечно, и у серьезных продавцов. Элфа вообще ни разу не было. Это в первый раз Элф 5w40 залил, начитавшись комментов. (опять же оно было одно из самых дешевых в магазине, ну кроме российских и всякого Шела с Эссо(чет я им не доверяю))
Долгое время ездил на SWD Rheinol (была акция: при покупке- замена бесплатно, так же пользовался их же антифризом), потом долго на GM Dexos2, сейчас последнее было Кастрол магнатэк, опять же 5w30. На нем( было 8 литров) прошел 16.5 тысяч. Хотя еще до минимума не дошло, решил поменять. Эт я к тому, что кто-то тут Кастрол хаял, типа угар/расход большой. Да, и всегда лил только синтетику и только A3/B4..
Расход масла на обоих бусах такой: беру 8 литров (2 по 4) заливаю около 7.2-7.4, что остается доливаю в процессе. Меняю обычно тыщ через 15-16. Как раз к этому моменту к минимуму подходит.
А если по акции 5 литровки, то беру сразу 3 по 5л, и на 2 раза, но тогда меняю через 10-11 примерно, так как на минимуме уже.
Промывками никогда не пользуюсь, считаю, что хорошие масла и так движок не засирают. Пробеги у машин примерно по 250к, чувствуют себя хорошо. Вот так и живем!)))
Да, кстати, вопрос, а если залить 0W40 или 0w50?? Оно ж типа лучше? или нет? Как бы в большем диапазоне температур сохраняют свои свойства.