Где ремонтироваться в Москве ? Адреса и рекомендации мастерских
Автор
MB-346
, 29 Фев 2008 19:13
Сообщений в теме: 77
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 13:48
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой обслуживания. Купил Виваро 2007 года. И убил целый день, чтоб найти где масло поменять. В сервисе посмотрели ходовку и составили список.
Шаровые опоры, рулевые тяги и наконечники, левый передний подшипник ступицы, стойки переднего стабилизатора, переднюю нижнюю опору ДВС,
Растроился конечно... Мы с отцом конечно дилетанты, при покупке авто.. вот и получилось так. Подскажите к кому обратиться? В какой сервис? желательно СЗАО или рядом.
Шаровые опоры, рулевые тяги и наконечники, левый передний подшипник ступицы, стойки переднего стабилизатора, переднюю нижнюю опору ДВС,
Растроился конечно... Мы с отцом конечно дилетанты, при покупке авто.. вот и получилось так. Подскажите к кому обратиться? В какой сервис? желательно СЗАО или рядом.

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 16:49
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой обслуживания. Купил Виваро 2007 года. И убил целый день, чтоб найти где масло поменять. В сервисе посмотрели ходовку и составили список.
я как понял-надо полное обслуживание (если целый день искать -масло поменять),вам же в сервисе список выдали- или надо где деешевле,а вобще в Москве их по моему как грязи- как по опелю,рено,ниссану) на любой вкус и кошелек, искать надо, или может что еще москвичи посоветуют
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 17:00
fagot-sg,
Магистраль опель набери в поисковике..на Полежаевской они.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 17:07
Я не знаю как в Москве,но ходовку по моему делают в любом сервисе,электрика нужно поискать отдельно.Масло поменять можно и самому на любой эстакаде в гаражном обществе.Конечно сервис(мастера) надо искать методом общения и собственного опыта и всегда смотреть и не отходить от машины во время ремонта.Я никогда не отхожу,сразу говорю что буду смотреть как делают.Сам не делаю ,кроме замены фильтров и масла хоть и инженер по эксплуатации автомобильной техники,т.к нет места и приспособ.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 17:49
fagot-sg,
Спасибо, завтра наберу. Это официалы?
я как понял-надо полное обслуживание (если целый день искать -масло поменять),вам же в сервисе список выдали- или надо где деешевле,а вобще в Москве их по моему как грязи- как по опелю,рено,ниссану) на любой вкус и кошелек, искать надо, или может что еще москвичи посоветуют
Проблема в том, что даже там где я менял (сервис "Арфа" на въезде в Химки с ул. Свободы) сказали что эту машину видят в первый раз. Что немножко смутило. Рядом есть автосалон и сервис Опель км/ч, где такие не обслуживаются...

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:16
Ещё есть такой сервис: dieselauto.ru Это конечно не СЗАО, но плюс в том, что с такими машинами они работают, да и запчастями у них поставки налажены. Делал у них компьютерную диагностику, менял ремень ГРМ и регулировал у них клапана (стаканчики они сами заказывали). В принципе, если ближе ничего нет, то можно рассмотреть как вариант.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:03
уже писали неоднократно. Калита-Моторс на пересечении МКАД и Минского шоссе. Главный по Виварам - Кирилл. Телефон можно найти в интернете. Если нет, то пишите в личку. Это сервис по опелю, но у них есть специализация по виварам. Я там делал ходовку. По ценам тоже могу сказать, что стоит - в личку. Читаю не чаще раза в день.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:09
fagot-sg, хм... может кто уже подсказал ... посмотрите еще вот тут http://www.opel-club.ru/msk.html
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 14:19
мытищи пойдет
Калита-Моторс -- дорого и кое-как делать стали
Делать то делают, несколько раз у них обслуживался, но вот порядка ни какого не стало, записи не ведётся, только приезжать самому и в порядке живой очереди бегать за Кирилом и упрашивать возьмите на ремонт, если уж взяли то за мастером (не за всех) нужен глаз да глаз, или над душой стоять, то что действительно набрали опыта в обслуживании вивариков это правда, по зап/частям тоже при них есть магазин в котором на виварик есть многое, но цену ломят в три-дорого, оказалось дешевле и быстрее сгонять на кунцевский рынок и прикупить что необходимо.
Что можете предложить в Мытищах?
Автомобиль: Opeli Vivaro 2.5 CDI 2008 на роботе
Рено трафик 1.9 2002 на механике грузовой.
Рено трафик 1.9 2002 на механике грузовой.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:29
Да хоть Мытищи, главное чтоб сделали. В понед-вторник приедут запчасти, и поеду в сервис.
Всем спасибо за советы... Больше интересен Ваш опыт, а про Калиту я читал, что что-то там не очень хорошо.
я свой обслуживаю в белом сервисе на тюменском проезде, (офис конторы где я работаю находится там). замена масла 450-600 р,уже дважды , заправлял кондей 1600 р, наконечники вместе с тягами буду менять объявили 1400 две стороны,звонил в калиту 1000 р сторона,
1600 сход-развал.
посмотреть -немного сопливит крышка цепи(она на герметике)- 3000р, в калите 5000 р,
есть у них тестер последний, который стоит 3000$ на все машины (название не знаю) ,600 р диагностика
в понедельник- вторник к ним загоню своего
рядом рено сервис я у них все делал раньше , но они говорят подъемники у них слабые и старые боятся вес тяжелый, максиму сценики и запчасти у них есть. масло беру у них 300-350р литр. есть желание позвони что надо узнаю
диагностика ходовой бесплатно неважно делаешь или нет
1600р шиномонтаж R16
можно наблюдать как делают
вроде все написал да еще буду сбрасывать у них ключ сервиса -вариант с педалями в течении 3 недель не прокатил.
Сообщение отредактировал молодой пенсионер: 14 Октябрь 2012 - 16:43
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных