Где ремонтироваться в Москве ? Адреса и рекомендации мастерских
Автор
MB-346
, 29 Фев 2008 19:13
Сообщений в теме: 77
Отправлено 14 Май 2009 - 21:08
Тут такое дело - это сервис не Виваро- Трафик . а Опеплевский! Поросто ребята берут эти авто и нормально делают. И главное , если есть какие-то проблемы (непонятные) - беруться делать ! а так в москве только к официалам. но они как липку обдерут . а результат никакой!!!! Козлы.... (я давно зол на них)..
А вот на сервисе где то под Тулой (трасса Москва-Симферополь) ( я там частый гость) тоже нормально и бюджетно ремонтирую свою ходовую. И Здесь есть магазин автозапчастей, очень бюджетный (без накруток). Правде надо ждать с заказом неделю. Но дешево.... и программа у них путевая...
Так что. кто ищет . тот всегда найдет!!!!
А вот на сервисе где то под Тулой (трасса Москва-Симферополь) ( я там частый гость) тоже нормально и бюджетно ремонтирую свою ходовую. И Здесь есть магазин автозапчастей, очень бюджетный (без накруток). Правде надо ждать с заказом неделю. Но дешево.... и программа у них путевая...
заблудший_Denjardo_*
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 00:08
А можно поподробнее плиз.Часто езжу в ту сторону.Может пригодиться.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 02:21
А можно поподробнее плиз.Часто езжу в ту сторону.Может пригодиться.
От Москвы пост Гаи (89 км), перед Окой проезжаешь, потом , собственно сам мост (Ока), потом в горку(1 км) , с лева увидишь одноэтажные здания (это и есть сервис) , если проедешь - слева кафе "Сова" , с права бензозаправка и поворот на "Заокский".(кстати тут и разворот в обратную сторону на сервис).
Рядом с сервисом стеклянная дверь(справа) - заказ автозапчастей на иномарки (я там частый гость).
в сервисе проси мастера -Сергея (очень аккуратный парень- я стараюсь у него ремонтироваться) С моей машинкой за раз управляется (опыт есть)!
Большой плюс сервиса для меня - эстакадные подъемники (2 штуки) - у меня обвес и на обычных , я бы его быстро испортил бы... А вообще то на них диагностику ходовой лучше делать!

заблудший_Denjardo_*
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:52
От Москвы пост Гаи (89 км), перед Окой проезжаешь, потом , собственно сам мост (Ока), потом в горку(1 км) , с лева увидишь одноэтажные здания (это и есть сервис) , если проедешь - слева кафе "Сова" , с права бензозаправка и поворот на "Заокский".(кстати тут и разворот в обратную сторону на сервис).
Рядом с сервисом стеклянная дверь(справа) - заказ автозапчастей на иномарки (я там частый гость).
в сервисе проси мастера -Сергея (очень аккуратный парень- я стараюсь у него ремонтироваться) С моей машинкой за раз управляется (опыт есть)!
Большой плюс сервиса для меня - эстакадные подъемники (2 штуки) - у меня обвес и на обычных , я бы его быстро испортил бы... А вообще то на них диагностику ходовой лучше делать!

Взял на заметку! Огромное Спасибо!
Отправлено 21 Июль 2010 - 13:00

Спасибо ХЕМУЛЬ за подсказку!
Если что, пишите в личку!
Отправлено 27 Июль 2010 - 18:58
А я ещё какой-то сервис видел в районе м."Каховская".Или это глюки у меня,от жары?

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:48
Интересное место, но не знаю как там с ценами. Может, и повыше будут, чем в Калите. Но в Калиту я не могу попасть уже недели две. Популярный стал сервис.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:28
такая же картина -
меня взяли в ремонт на сервисе РЕНО - это после того как запороли маховик в сервисе Бирюлево - "Ключ" - остерегайтесь -
Давай вместе нарабатывать - опыт -
Мне в Екзисте - достают запчасти и в Финляндии -
Земляки,вы бы хоть телефоны свои выкладывали.Чтоб информацией или помощью какой можно было поделиться.Машина редкая,знающих мало.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:00
А что уже ломалось в машине?Чего следует ожидать в ближайшем будущем

А в ближайшем будущем, стоит ожидать ремонт или замена форсунок и ТНВД (если гоняете по Москве). Я третий комплект юзаю, два насоса и 8 форс валяются в гараже. Замена фильтроэлемента через 5 тыс км не спасает.Установка доп фильтра так же ничего не даёт. Сейчас поставил сепаратор, может пронесет... Это все еще и при условии что заправляюсь исключительно на Лукойле.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:16
А в ближайшем будущем, стоит ожидать ремонт или замена форсунок и ТНВД (если гоняете по Москве). Я третий комплект юзаю, два насоса и 8 форс валяются в гараже. Замена фильтроэлемента через 5 тыс км не спасает.Установка доп фильтра так же ничего не даёт. Сейчас поставил сепаратор, может пронесет... Это все еще и при условии что заправляюсь исключительно на Лукойле.
Стесняюсь спросить, а может это всё из-за Лукойла?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:25
Стесняюсь спросить, а может это всё из-за Лукойла?
Может, но сравнивал раньше образцы с разных заправок, то муть какая то, то нитки плавают то осадок. На луке всегдакак слеза соляра. У меня вторая машина не коммон реил, - обычный ТНВД управляемый электроникой (педаль газа как на виварике электронная), так переваривает без проблем.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 06:44
такая же картина -
меня взяли в ремонт на сервисе РЕНО - это после того как запороли маховик в сервисе Бирюлево - "Ключ" - остерегайтесь -
Давай вместе нарабатывать - опыт -
Мне в Екзисте - достают запчасти и в Финляндии -
А что за проблема была? И как запороли маховик?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных