Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Проблемы опелеводов в г. Рязань

Сообщений в теме: 147

#121 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.4 AT, Chevrolet Viva GLS z18xe '2005

Отправлено 11 Январь 2013 - 15:39

Цитата(Виндизель @ 11.1.2013, 14:39) Просмотр сообщения

Прошел первое Т.О. в Фесте, отдал 7600 т.р.

Кучеряво,однако...

Сервисом пока доволен, молодой энергичный коллектив, желаю им и дальше так работать.

Ну дай то Бог...

#122 djjuriev

djjuriev

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 17 Июнь 2013 - 14:43

Прошел первое Т.О. в Фесте, отдал 7600 т.р. Впринципе все порадовало, до этого устанавливал там парктроник, и прошил Б.К. Сервисом пока доволен, молодой энергичный коллектив, желаю им и дальше так работать.

Был там 15/06. В данном сервисе не впервые, переехал в него из региона, думал, будет лучше. В субботу приехал по записи в 12.00, все приняли, озвучили срок готовности 16.00, поднялся на 2-й этаж, думал подождать (был ноут, решил поработать). Первые 50 минут к машине вообще никто не подходил, потом подошли, багажник открыли и ушли еще минут на 15. Думаю, ждать смысла нет, уехал домой. Так как никто не звонил, позвонил сам около пяти, девушка сказала что мастер занят – перезвонит. Никто не перезвонил, звоню сам – девушка опять говорит, что мастер занят, но там у меня была проблема с откручиванием и сломался инструмент «с помощью которого закручивают хомуты» (я напрягся при этой фразе). Поэтому машину сегодня не отдадут, но технический директор с утра поедет в другой сервис и завтра до 12 все сделают, сказала, чтобы позвонил сам в 10. Ну ладно, думаю, все бывает, вечер субботы пропал, воскресные дела сдвинул и весь вечер ломал голову, что же там с машиной Настало воскресенье, звоню в 10, отвечают, что оператор подойдет попозже и сам мне перезвонит. В 10.30 не выдержал, звоню сам – мне отвечают, что мне перезвонит тех директор. Я уже не выдерживаю, говорю, что выезжаю в сервис, потому что мне надоела неизвестность. Уже в такси мне звонит тех директор и говорит, что сам узнал о проблеме 5 минут назад!!! (хотя мне обещали с утра), что там мастера при передаче смены что-то не передали (я закипаю) говорю, что буду в сервисе через 15 минут. Встретились, Роман пообещал, что в течение часа все сделают. Ладно, говорю, это меня устраивает, пошел опять наверх. Сижу, вижу, что мастер работает, потом пропадает и я уже вижу, что он делает сход-развал на другой машине!!! Через полчаса!! вернулся к моей. В итоге мне ее вернули через 2,5 часа. При этом написали – рекомендуют заменить стартер, я говорю, что с ним не так? Мастер сказал, что не знает, перезвонил другому и ответил, а это не вам, это с другой машины написали!! Попросил позвать Романа, честно сказал, что охота закатить скандал за свинское отношение к клиентам. Никто не извинился, не предложил как-то возместить потерю времени и сорвавшиеся выходные. Только после этого мне сделали одноразовую скидку. Уехал с глубоким огорчением.
Выводы: 1. Девушка на телефоне не обладает тех знаниями и не может объяснить проблему. Но у меня к ней претензий и нет. А вот мастера конкретно меня проигнорировали и заставили девушку Ольгу отдуваться за себя.
2. Очень обидное не уважение к клиенту. Зная, что я жду, взяли и забрали мастера на более важного клиента. Плюнули и растоптали весь позитив и надежду на новый сервис. Выключайте тогда камеры, чтобы вообще клиенты сидели и не жужжали.
3. Обещают и не выполняют постоянно. Не можете сделать, зачем обещать? Скажите реальные сроки и объясните проблему.
4. По видимому, большие проблемы во внутренних коммуникациях между мастерами, руководством и девушкой на телефоне. Один не сказал, другой, наоборот, наговорил не то, третий вообще не хочет общаться с клиентом.
5. Наблюдая за работой мастеров, я отмечаю очень много непонятных хождений. Мастер то и дело куда-то ходит. То ли инструмент в дефиците, то ли постоянно чем-то отвлекается. Такой работой сложно выполнять работу в установленные сроки (знаю по опыту)
Я за вечер остыл, но вчера был как кипящий чайник, старался держать себя в руках, не хамил. Не знаю, но сервис пока ничем не отличается от других. Вот и думаешь, что делать и кто виноват?

Стоит отметить,что на мой пост очень быстро отреагировали представители сервиса и обещали учесть мои замечания. Что же, это плюс.

Сообщение отредактировал djjuriev: 17 Июнь 2013 - 18:00

#123 Виндизель

Виндизель

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Meriva B 1.4 T Enjoy+ 2012

Отправлено 17 Июнь 2013 - 22:05

Спасибо за описание, будем знать и думать куда податься! Изображение

#124 Sergey.62

Sergey.62

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Astra H

Отправлено 23 Июнь 2013 - 08:04

Цитата(Di.P. @ 18.8.2008, 12:15) Просмотр сообщения

Млин, я колпак где-то похерил.....походу на мосту солотчинском.....сцуко.....почем нонче то...? фирменные небось по полторашке....хоть простые поставлю штоль...

Примерно 1100.В автодоке можно заказать со скидкой опельклуба.Родные колпаки потерять очень трудно.

Сообщение отредактировал Sergey.62: 23 Июнь 2013 - 08:05

#125 Sergey.62

Sergey.62

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Astra H

Отправлено 23 Июнь 2013 - 08:29

Ребята,подскажите,где можно в Рязани за адекватную сумму почистить кондей?Запаха пока нет,но где-то подзабился дренаж.Пробовал проволочкой пробить-не помогло.Часть конденсата идет в ноги пассажира.

#126 bzzb

bzzb

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: meriva

Отправлено 24 Июль 2013 - 20:04

Здравствуйте. Пишет вам обладатель опель мерива 2013г. из Рязани. Автомобиль приобретал у официального дилера «регион 62». Сказать что ужасное отношение к клиенту это ничего не сказать. Автомобиль брали так сказать с витрины, то есть выставочный вариант. При визуальном осмотре, еще до приобретения, заметили что бампер передний не прикреплен к кузову автомобиля, продавец-консультант со словами «да не может быть» не поленился и сам заглянул под низ бампера, и со словами «ну да точно не прикреплен» пообещал что лично сам его привернет. В итоге все таки было принято решение приобрести данное авто. Забирали машину где то через неделю. На выдаче был уже другой продавец. Естественно первое что я его спросил привернули ли бампер чтобы не болтался. В ответ услышал «какой бампер, какой болт, мне ниче не сказали я ни че не знаю и ваще где он находится» постоянно намекал на то что это не его косяк а косяк того продавца который нам все это наобещал. Я попытался ему объяснить что меня личности не интересуют и то что порочится имя не продавца а дилера (регион 62) в целом и тем самым они зарабатывают плохую репутацию. Тогда я попросил чтобы автомобиль подняли и я конкретно показал что и где надо привернуть, на что получил ответ что нет мы клиентам машины не поднимаем и этот вопрос надо решать с руководством. Мне пришлось настоять и только после этого автомобиль подняли, я показал что и где и исправили свой недочет. После машину опустили и я приступил к осмотру чтобы после этого можно было подписать акт приема передачи. Самое главное какую фразу при этом сказал продавец «смотрите БЫСТРЕЕ а то у меня сеня машин на продажу много», после чего он убежал куда то и нам пришлось его еще минут 20 искать и ждать. Естественно за причиненные неудобства нам ни кто извинения не принес не говоря уж о каких то подарках (ну например коврики в салон). После такого отношения было принято решение больше к этому дилеру не обращаться, благо в Рязани есть еще 1 дилер Фёст плюс. Где то через недели две было принято решение поставить сигнализацию с обратной связью и с автозапуском. Позвонил в Фёст плюс и через отдел запчастей записался на ближайшую свободную дату 20 июля на 2 часа дня. Затем приблизительно через неделю позвонил еще раз, отдел запчастей был занят поэтому разговаривал просто со службой сервиса, в которой мне сообщили что нет меня в записи на субботу, тогда я попросил чтобы меня записали на пятницу (на день раньше) так и было сделано время мне было назначено 10.45. В назначенный день и час я приехал в салон, и тут все и началось: оказалось что меня не смогут принять так как произошла накладка из за того что у них новая сотрудница все перепутала. Пришлось перенести установку на следующий день, салон пошел на уступки и сделал мне скидку 20%. Что в принципе меня устроило (хотя пол дня я потерял). Приехал на следующий день в 10.00, сдал автомобиль, поинтересовался сколько по времени будет идти установка сказали что в 15.00 точно будет готово, и мне еще позвонят. До 17.00 звонка не последовало, а так как возможности позвонить у меня не было поехал сам в автосалон с мыслями что 2 часа лишних им точно хватило бы. По приезду оказалось что еще ничего не готово мол старлайн (именно эту сигнализацию ставили марки B94) не разработал еще схемы установки под данный автомобиль и автоэлектрик подключает все методом проб и ошибок. Говорю а позвонить вы не могли, предупредить, на что последовало извинение (извиняться здесь умеют для них это вообще не прблема). Спросил ну хоть до конца дня то все будет готово, меня заверили что да. Поехал домой при чем за свой счет я везде катался ни подменных автомобилей ни предложения такси не было а идти даже до остановки там прилично. Забирал машину где то в районе 20.00. Показали, рассказали, ну думаю пусть день потерял зато все сделали, не тут то было. Приехав домой, поставил на охрану, через минут 10 сработала сигнализация и на брелоке заморгал капот. И как я не старался каждые 10 минут эта проблема возникала вновь. В итоге пришлось закрывать автомобиль штатной сигнализацией. Еще один глюк вскрылся сразу-датчик температуры салона показывал -34 градуса, а датчик температуры двигателя постоянно +64. На следующий день позвонил в салон, сказали приезжайте только не сегодня(воскресенье) а завтра мы все исправим на месте. Приехал, автоэлектрик сказал что работы опять на весь день и сегодня он меня принять не сможет так как весь день расписан. Я опять вошел в положение (хотя пол дня я опять потерял) и меня записали на четверг. И что вы думаете звонят мне вечером в среду после 18.00 и говорят что нет не смогут они меня принять так как у них много машин на продажу в которые надо установить сигнализацию и они у них в приоритете (представляете они в приоритете, а я так боком) Опять просят меня назначить любой день на следующий недели. Предложили еще один вариант говорят мы можем снять у вас сигнализацию и вернуть вам деньги. Представляете я в общей сложности потратил 2 дня не считая четверга на который я взял отгул у работодателя(а это уже третий день) ну и соответственно в 18.00 вечера я не смогу его отменить, так еще мне придется потратить еще один день раз они меня не примут в четверг, а это уже 4 день. Ну я конечно все понимаю но 4 дня на установку сигнализации ,друзья, это уже слишком. Прошу разобраться в данной ситуации и возместить мне потраченное время нервы и деньги. Спасибо.

#127 Виндизель

Виндизель

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2013 - 21:29

Приветствую обладателя Меривы в Рязани! Поздравляю с покупкой, я уже 27 тысяч накатал, машиной доволен чего и Вам желаю. flag.gif А вот с дилерами точно нам не повезло, хотя читая отдельную ветку на форуме МЕРИВА В по всей стране недовольство обслуживанием. Политика GM наверно такая. Пообщавшись с умными людьми я себе сигналку пока не стал ставить. КАСКО и гарантия пока не кончатся, а там будем думать. Единственно я себе парктроник в ФЕСТЕ поставил и БК прошил. Удачи на дороге!!!

#128 bzzb

bzzb

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: meriva

Отправлено 25 Июль 2013 - 16:08

Пообщавшись с умными людьми я себе сигналку пока не стал стал

А где их найти то этих умных людей7

#129 Виндизель

Виндизель

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2013 - 20:26

Цитата(bzzb @ 25.7.2013, 17:08) Просмотр сообщения

Пообщавшись с умными людьми я себе сигналку пока не стал стал

А где их найти то этих умных людей7

Работающих в этой сфере. Мерива в рейтинге угоняемых машин не числится, заводской противоугонной системы хватает, так что не вижу смысла. В случае повреждения третьими лицами КАСКО покроет. Ну конечно если хочется автозавод.... тогда да!

#130 Виндизель

Виндизель

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2013 - 08:07

bzzb, Заходи на ветку - Meriva B. Там все расписано и понятно, на любой вопрос тебе дадут ответ.

#131 ExsTasy

ExsTasy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 127
  • Автомобиль: Astra G z18xe AF17

Отправлено 13 Август 2013 - 22:59

Проблем нет, родилась дочка, счастья полны штаны Изображение
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. © Франсуа де ла Ларошфуко

#132 Виндизель

Виндизель

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Август 2013 - 20:15

Цитата(ExsTasy @ 13.8.2013, 23:59) Просмотр сообщения

Проблем нет, родилась дочка, счастья полны штаны Изображение

Принимай огромные поздравления!!! Дай Бог ей здоровья и что-бы она Вас только радовала!!! az.gif Моей уже 10 лет, в декабре жду пополнения!

Всю голову уже сломал, где же все-таки пройти второе ТО. Первое проходил в ФЕСТЕ, сейчас не знаю! Изображение

#133 ExsTasy

ExsTasy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Август 2013 - 15:53

Виндизель, Спасибо))
Я в фёсте грм менял, вместо заявленых 2х часов проторчал там 5 Изображение
Но сделали все хорошо, нареканий нет. А, еще когда там сидел приехал мужик на ТО с Коломны, к его машине не подходили 1.5 часа, потом поменяли масло, и снова забыли про неё на час, уехали мы почти вместе))) Делать там можно, но как то они не сильно торопятся, а в регион 62 я бы вообще не советовал...
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. © Франсуа де ла Ларошфуко

#134 Виндизель

Виндизель

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Август 2013 - 19:18

Цитата(ExsTasy @ 16.8.2013, 16:53) Просмотр сообщения

Виндизель, Спасибо))
Я в фёсте грм менял, вместо заявленых 2х часов проторчал там 5 Изображение
Но сделали все хорошо, нареканий нет. А, еще когда там сидел приехал мужик на ТО с Коломны, к его машине не подходили 1.5 часа, потом поменяли масло, и снова забыли про неё на час, уехали мы почти вместе))) Делать там можно, но как то они не сильно торопятся, а в регион 62 я бы вообще не советовал...

Разница в цене меня удивляет - в регионе 7600 а в фёсте 9000 рублей ai.gif

#135 ExsTasy

ExsTasy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2013 - 08:34

так и спросил бы у них, интересно что они ответят))

#136 Виндизель

Виндизель

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2013 - 18:31

Прошел ТО-2, отдал 8300 с заменой салонного фильтра и ремонтом ящика под сиденьем. В принципе остался доволен, машинкой занялись сразу, стоял смотрел за всей процедурой. По времени заняло не более трех часов, включая ремонт заднего стеклоподъемника, уж очень оно скрипело при опускании.

Цитата(ExsTasy @ 21.8.2013, 9:34) Просмотр сообщения

так и спросил бы у них, интересно что они ответят))

Блин, не догадался...
blink.gif

#137 ExsTasy

ExsTasy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2013 - 22:23

а менял то где?

#138 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.4 AT, Chevrolet Viva GLS z18xe '2005

Отправлено 26 Август 2013 - 13:18

ExsTasy, Поздравляю !Извини,что с опозданием,весь мля в работе(в командировке был).

#139 ExsTasy

ExsTasy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Август 2013 - 13:34

M.K.B., Спасибо)

#140 Виндизель

Виндизель

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Август 2013 - 17:30

ExsTasy, В регионе...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных