Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Проблемы опелеводов в г. Рязань

Сообщений в теме: 147

#81 ярс62

ярс62

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 133
  • Автомобиль: omega b х25хе акпп

Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:51

Цитата(Slavyana @ 8.2.2011, 12:05) Просмотр сообщения

biozard, спасибо! Тут за выходные много нового узнала! Поехали мыться со "снежинкой" (машина белая просто, вот ее так и зовем). Выяснилось, полторы недели без тосола ai.gif ! Как она у меня не загорелась - не понятно! Бедная девочка! От этой информации и от удивления я аж потянула себе шею, что вчера на работу не вышла. blink.gif Залили тосол на мойке! Все стало очень хорошо - стука нет, печка работает...(бабы а рулем - смерть машине). Вот такая я дебила(сама ржу над собой, хотя шея не поворачивается). Ну ладно! Залитый тосол исчез через сутки. Открыла, посмотрела, есть течь - не понятно где. Ночь простояла - все сухо. Сейчас проехала до работы (Барс на Московском) - все вроде тоже нормально! Теперь слежу за уровнем тосола, будет пропадать - отпишусь!

P.S. Разрешаю над собой ржать!

Надо еще масло и тормозуху проверить.Так...на всякий случай!!! flag.gif ar.gif

Сообщение отредактировал ярс62: 08 Февраль 2011 - 19:56

#82 Slavyana

Slavyana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Astra

Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:30

Парни, а что все же с сервисами?? Появилась новая проблема. Астра G! Надо поменять подкрылки передние (треснули заразы), бампер еле держится!! Где сделать можно нормально? Подскажите, плиииз!

#83 ярс62

ярс62

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:35

Цитата(Slavyana @ 24.2.2011, 14:30) Просмотр сообщения

Парни, а что все же с сервисами?? Появилась новая проблема. Астра G! Надо поменять подкрылки передние (треснули заразы), бампер еле держится!! Где сделать можно нормально? Подскажите, плиииз!

Да чего там сложного? В любом гараже поменяют.

#84 Slavyana

Slavyana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:38

Я новичок! Мне бы поконкретнее какое-нибудь хорошее место!

#85 ярс62

ярс62

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:43

Цитата(Slavyana @ 24.2.2011, 15:38) Просмотр сообщения

Ближайший сервис,даже гаражного типа,куда удобно подъехать.

#86 madmax43

madmax43

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: opel omega B х20хеv 1995

Отправлено 24 Февраль 2011 - 19:38

Цитата(Slavyana @ 24.2.2011, 15:38) Просмотр сообщения

могу предложить услуги знакомых--делают машинки в своем сервисе на дск!!!если захочешь--связь в анкете там телефон и аська bf.gif

#87 Slavyana

Slavyana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:16

rolleyes.gif Спасибо, обращусь!

#88 Kokoss

Kokoss

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1999.,X20XEV, ручка F18

Отправлено 15 Май 2011 - 17:10

Парни, вот отложил деньги на покраску-починку бамперов,ну и еще по мелочам хочу царапины по кузову убрать, у кого-нибудь есть знакомые кто занимается покраской?хотелось бы качественную работу и чтобы денег не содрали, если кто отзовется, пишите в личку)

#89 FabLess

FabLess

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: opel omega b x20xev 2.0 16v мкпп

Отправлено 18 Май 2011 - 23:07

можете подсказать где можно купить/заказать подкрылки на омегу б, я чет так и не нашел.

#90 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 22 Май 2011 - 09:25

автоевропа 20-60-85
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#91 maximas

maximas

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Интересы:Автомобили, автозвук.
  • Автомобиль: Opel Omega B, 99 г.в. X20XEV.

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 13:27

ребят где в Рязани посоветуете поменять Маслосъемные колпачки? а то в половине сервисов цена от 12 а половина не делает.

#92 Kokoss

Kokoss

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1999.,X20XEV, ручка F18

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:22

присоединяюсь к вопросу maximas

сильно застучал какой-то из гидрокомпенсаторов, заодно буду менять маслосъемные колпачки, новые кольца, хотелось бы толкового моториста найти

#93 maximas

maximas

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:52

я себе сделал пускай за дорого, но в автосервисе Nova (на против автовокзала Мервино, за заправкой Ноев Ковчег), мастера толковые, и тем более повезло попасть к хорошему мужичку, не всегда к нему отправляют. в итоге минус 10 000 рублей и все собрано и ездит.

Цитата(biozard @ 22.5.2011, 10:25) Просмотр сообщения

автоевропа 20-60-85

нафиг эту автоевропу...зажрались...понты...приезжаешь говоришь нужна такая деталь доказывают что не ставилась такая деталь..покупал датчик КВ, по вину пробивался нового образца, но с собой был снятый датчик, так мне сказали ты что делаешь, это не твой датчик. Делали другу стартер на гольфе, приехали со стартером он сначала сказал что дизельный гольф?нет, бензин 1.8, но стартер от дизельного, чтов ответ услышали вы машину гробите, у вас на стартер должна идти опора двигателя...я туда если только что срочно надо купить.

Сообщение отредактировал maximas: 21 Сентябрь 2011 - 09:57

#94 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.4 AT, Chevrolet Viva GLS z18xe '2005

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 21:30

Цитата(maximas @ 21.9.2011, 10:52) Просмотр сообщения

я себе сделал пускай за дорого, но в автосервисе Nova (на против автовокзала Мервино, за заправкой Ноев Ковчег), мастера толковые, и тем более повезло попасть к хорошему мужичку, не всегда к нему отправляют. в итоге минус 10 000 рублей и все собрано и ездит.
нафиг эту автоевропу...зажрались...понты...приезжаешь говоришь нужна такая деталь доказывают что не ставилась такая деталь..покупал датчик КВ, по вину пробивался нового образца, но с собой был снятый датчик, так мне сказали ты что делаешь, это не твой датчик. Делали другу стартер на гольфе, приехали со стартером он сначала сказал что дизельный гольф?нет, бензин 1.8, но стартер от дизельного, чтов ответ услышали вы машину гробите, у вас на стартер должна идти опора двигателя...я туда если только что срочно надо купить.

А я в Автодоке,через интернет сам заказываю,там подешевле,чем в Экзисте.Мне манагеры не нужны,у меня каталог есть на мою машинку,со всеми номерами.

#95 ярс62

ярс62

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 09:07

Здесь з.ч беру http://lauro.ru .

#96 maximas

maximas

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 07:57

Цитата(M.K.B. @ 21.9.2011, 22:30) Просмотр сообщения

А я в Автодоке,через интернет сам заказываю,там подешевле,чем в Экзисте.Мне манагеры не нужны,у меня каталог есть на мою машинку,со всеми номерами.

хотел заказывать запчасти, зарегистрировался, стал считать, в Экзисте у меня выходит на 120 рублей дешевле при заказе одинаковых позиций. Скорее всего из-за того что у меня там какая то скидка.

#97 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:56

Цитата(maximas @ 29.9.2011, 8:57) Просмотр сообщения

хотел заказывать запчасти, зарегистрировался, стал считать, в Экзисте у меня выходит на 120 рублей дешевле при заказе одинаковых позиций. Скорее всего из-за того что у меня там какая то скидка.

Может быть у тебя скидка по клубной карте,у меня ее нет.Конечно,что-то в Автодоке дороже,чем в Экзисте,но для меня дешевле в Автодоке брать.Сравнивал заказы свои в Экзисте,с ценами в Автодоке разница не маленькая.Я например брал пружины Каябу,в Автодоке за 1700,в Экзисте она стоит 2100.С двух штук разница 800.В Автодоке мне везут заказ,если у меня на счету 40-50 процентов от стоимости заказа,а в Экзисте мне в этом отказали(только 100 процентная предоплата).Живу я в области,не наездиешься предоплату вносить.

#98 maximas

maximas

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 09:59

Цитата(M.K.B. @ 29.9.2011, 16:56) Просмотр сообщения

Может быть у тебя скидка по клубной карте,у меня ее нет.Конечно,что-то в Автодоке дороже,чем в Экзисте,но для меня дешевле в Автодоке брать.Сравнивал заказы свои в Экзисте,с ценами в Автодоке разница не маленькая.Я например брал пружины Каябу,в Автодоке за 1700,в Экзисте она стоит 2100.С двух штук разница 800.В Автодоке мне везут заказ,если у меня на счету 40-50 процентов от стоимости заказа,а в Экзисте мне в этом отказали(только 100 процентная предоплата).Живу я в области,не наездиешься предоплату вносить.

у меня скидка единственное что от большого кол-ва заказов, клубной карты нет. Мне в Экзисте можно без предоплаты заказывать,уже 5 лет там все заказываю.

#99 Deki4

Deki4

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: opel astra g 1.6 16v

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:06

Всем привет.Подскажите,может кто в курсе.У меня под ковриком очень много жидкости,походу антифриз.Наверное из печки поливает.В какой сервис с этим вопросом можно обратиься???????

Сообщение отредактировал Deki4: 17 Декабрь 2011 - 02:07

#100 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 14:17

Цитата(Deki4 @ 17.12.2011, 3:06) Просмотр сообщения

Всем привет.Подскажите,может кто в курсе.У меня под ковриком очень много жидкости,походу антифриз.Наверное из печки поливает.В какой сервис с этим вопросом можно обратиься???????

Если у тебя машинка до 2002г выпуска,то у тебя там на радиаторе печки стоит кран,может он течь,могут патрубки.Если будешь заказывать что то из запчастей(радиатор,кран),учти,что старые радиаторы печки(с краном) уже не поставляются.Я тебе потом ссылку насчет этого найду.Насчет сервиса не могу сказать,живу не в Рязани.Можно в любой заехать(неофициальный),не такая уж проблема большая.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных