Проблемы опелеводов в г. Рязань
Автор
biozard
, 05 Июн 2008 22:00
Сообщений в теме: 147
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:00
машинка 99 года)спасибо за информацию
Да не за что,вот тебе ссылка еще http://astra-club.ru...p?f=116&t=13080 ,изучай.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 21:23
Знаю такого, обслуживал у него свою старенькую дизельную короллу, зовут его Алексей тел.- 8-903-834-68-69. Отличный спец по движкам причем без разницы бензин или дизель!
И у самого вопрос, где ставить сигналку. Регион 62 пугает отзывами, а про ФЕСТ кто что знает?
И у самого вопрос, где ставить сигналку. Регион 62 пугает отзывами, а про ФЕСТ кто что знает?
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 20:20
Приветствую земляков!Есть у кого-нибудь ОР-СОМ,нужно обнулить ошибку и попробывать обнулить адаптивную информацию значений положения дросельной заслонки(вроде так это называется),ошибка переодически вылезает,после чистки дросселя.Сам живу не в Рязани,но могу подъехать,если кто-нибудь поможет.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 17:59
Знаю такого, обслуживал у него свою старенькую дизельную короллу, зовут его Алексей тел.- 8-903-834-68-69. Отличный спец по движкам причем без разницы бензин или дизель!
в фёсте цены бешаные в прочем как и в регион 62.
В автопримере ставят неплохо и помоему гарантию дают.
Приветствую земляков!Есть у кого-нибудь ОР-СОМ,нужно обнулить ошибку и попробывать обнулить адаптивную информацию значений положения дросельной заслонки(вроде так это называется),ошибка переодически вылезает,после чистки дросселя.Сам живу не в Рязани,но могу подъехать,если кто-нибудь поможет.
у самого нет, диагностил в Пит Стопе, что на Кудрявцева, всё поправили за 500 рублей
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. © Франсуа де ла Ларошфуко
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 00:06
в фёсте цены бешаные в прочем как и в регион 62.
В автопримере ставят неплохо и помоему гарантию дают.
у самого нет, диагностил в Пит Стопе, что на Кудрявцева, всё поправили за 500 рублей
Цены сейчас везде примерно одинаковые - интересует качество!
Спасибо, Виндизель, за совет выше. Обратился, все сделали быстро и вроде грамотно, по ценам адекватно. Советую сохранить всем номерок, все бывает))
На здоровье! Я думаю не разочаруешься!
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 06:20
Цены сейчас везде примерно одинаковые - интересует качество!
На здоровье! Я думаю не разочаруешься!
установка на гарантийную машину с сохранением гарантии у официалов, и установка не у официалов совсем разная
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. © Франсуа де ла Ларошфуко
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:17
halk1141, Ну тебе сюда http://vectra-club.ru/forum/index.php зайди в рязанскую ветку.
Сообщение отредактировал M.K.B.: 20 Декабрь 2012 - 19:17
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:42
Всех с Новым Годом!
Друзья, нужна помощь: нужен вменяемый сервис в Рязани по Опелю (зафира Б, 2006, 18XER, мкпп)... Нужен мастер, разбирающийся в движках, в первую очередь... Приехал в деревню на НГ из Москвы, а зафира подвела... Стала "дизелить" (тарахтит, как трактор, что-то подстукивает в моторе), горел значок неисправности (который с гаечным ключом на фоне машины), а км за 30 до места - значок давления масла загорелся....
Есть ощущение, что сервис мне в Мск попался х...ый... Машине-то всего 58 тысяч км
В общем, есть желание машину починить за праздники.
Не подскажете адрес/телефон грамотного сервиса?
P.S. Ехать 80 верст до Рязани от деревни...
Друзья, нужна помощь: нужен вменяемый сервис в Рязани по Опелю (зафира Б, 2006, 18XER, мкпп)... Нужен мастер, разбирающийся в движках, в первую очередь... Приехал в деревню на НГ из Москвы, а зафира подвела... Стала "дизелить" (тарахтит, как трактор, что-то подстукивает в моторе), горел значок неисправности (который с гаечным ключом на фоне машины), а км за 30 до места - значок давления масла загорелся....
Есть ощущение, что сервис мне в Мск попался х...ый... Машине-то всего 58 тысяч км
В общем, есть желание машину починить за праздники.
Не подскажете адрес/телефон грамотного сервиса?
P.S. Ехать 80 верст до Рязани от деревни...
Сообщение отредактировал Blinston: 03 Январь 2013 - 11:51
Отправлено 04 Январь 2013 - 00:48
вам сюда похоже
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных