Если убрать R5 время разряда слишком возрастает. Пришлось, как раз, играться C1 и R5. Если его R5 и убирать, придется чуть уменьшать C1. Даже не знаю - как лучше??? Пока оставил C1=200мкФ и R5=63к

Доводчик стекол.
Автор
anj
, 06 Июн 2008 19:48
Сообщений в теме: 121
Отправлено 19 Август 2008 - 15:27
Цитата
Можно убрать R5 с сохранением емкости C1. Если времени не хватает то увеличить номинал С1
Если убрать R5 время разряда слишком возрастает. Пришлось, как раз, играться C1 и R5. Если его R5 и убирать, придется чуть уменьшать C1. Даже не знаю - как лучше??? Пока оставил C1=200мкФ и R5=63к
Отправлено 19 Август 2008 - 16:35
Если габариты конденсатора не имеют значения то можно С1=200мкФ R5=63К. Как вариант С1=100мкФ R5=120...150К. Какое время без R5?
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 12:02
спасибо.

Если трудно самому то у официалов можно сделать с брелка, что ты стекла поднималтись сразу...там масса и других полезных штучек- например включение ближнего света...в том году у нас в питере на "лауре" это стоило вроде бы 500 руб!

(програмируют через компьютер!)
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 13:14
При первом нажатии закрываются замки, а при втором они блокируются и кроме как ключем не откроешь, даже из нутри нельзя открыть.
И если стоит сигнализация то включается тоже после второго нажатия.
Если трудно самому то у официалов можно сделать с брелка, что ты стекла поднималтись сразу...там масса и других полезных штучек- например включение ближнего света...в том году у нас в питере на "лауре" это стоило вроде бы 500 руб!

(програмируют через компьютер!)
А ты не путаешь Зафиру А и Б ?
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:55
Мне когда ставили "сигу" подключили доп. канал на закрытие стекол. Все работает ништяк! Но выяснился неожиданный момент. Закрывал машину так: Кнопка на брелке сигнашке потом нажатие кноки ключа=двойное нажатие на ключе+вкл.сигнахи! Но весь прикол что при дистационном запуске при таком закрытии все замки открываються! Не до смеху было! Выхожу "лялька" моя работает двери открыты! Долго голову ломал почему! Так и не понял!
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:15
Вчера ездил к Кириллу... А вот с ключика стёкла поднимать нет.Кирилл говорит сколько на ашках не пробывал не идёт.Всем удачи!
Ищи в этом разделе, были и фото и монтажные схемы доработки девайса. Всё работало.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 29 Июнь 2009 - 09:22
Вчера ездил к Кириллу установил круиз.Ручка-работа-прошивка 2300р.Всё работает кайф.Кар пасс не потребовался.А вот с ключика стёкла поднимать нет.Кирилл говорит сколько на ашках не пробывал не идёт.Всем удачи! Кириллу и всем кто помогал СПАСИБО!
привет( зафира а z-18 xe 2001) уже где-то месяц почему-то стекла сами стали закрываться при вытаскивании ключа может эта опция всетаки есть
Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:43
Цитата
А вот с ключика стёкла поднимать нет.Кирилл говорит сколько на ашках не пробывал не идёт.
Со штатного ключа - может быть и нет. А вот реализовать эту фичу через сигнализацию - запросто.
У меня тут сигналка подглючивала, поехал к спецу чинить. Заодно он мне подключил и закрытие стекол/люка при постановке на охрану. Теперь все одним брелком управляется.
-= The Stainless Steel Cat =-
Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:39
Со штатного ключа - может быть и нет. А вот реализовать эту фичу через сигнализацию - запросто.
У меня тут сигналка подглючивала, поехал к спецу чинить. Заодно он мне подключил и закрытие стекол/люка при постановке на охрану. Теперь все одним брелком управляется.
В том то и дело что сигнализации у меня нет.Всё штатное.
Сообщение отредактировал udacha5: 29 Июнь 2009 - 16:40
Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:18
у меня кстати тоже только штатная стоит, очень доволен...орет гудком...
да и КК частенько использую, даже когда поездки 30-40 км, очень удобно...и расход с ним заметно меньше...и в рамках правил себя легче сдерживать....ну а для дальних путешествий вообще сказка
да и КК частенько использую, даже когда поездки 30-40 км, очень удобно...и расход с ним заметно меньше...и в рамках правил себя легче сдерживать....ну а для дальних путешествий вообще сказка

Audi 80 b3 PM 89г => Zafira A+B
Отправлено 29 Июнь 2009 - 18:18
У меня стоит штатная и сиреной она не орёт, сирена только в англии но не в европе

Подскажите мне тогда что мне надо нажать что бы стёклышки с пульта поднимались,при удержании в двери стекла поднимает.Может я чего не догоняю.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 19:45
В том то и дело что сигнализации у меня нет.Всё штатное.
У меня при включении зажигания стекла подымаются сами где-то через 10-15 секунд. При постановке на охрану тоже подымаются (если включено автоматическое управление стеклами. При снятии клеммы с аккумулятора для включения автоматического управления стеклами нужно подержать 5 секунд все подемники стекол при полностью закрытых стеклах в положении "ВВЕХ"). Когда ставили сигнализацию сигнализационщики 100% с доводчиками стекол ничего не делали слишком ленивые и тупые.

Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных