Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Доводчик стекол.

Сообщений в теме: 121

#61 Za4a-Andy

Za4a-Andy

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 786
  • Автомобиль: Zafira A 2,2 DTI Design Edition

Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:06

Цитата(Volodia24 @ 29.6.2009, 18:54) Просмотр сообщения

У меня при включении зажигания стекла подымаются сами где-то через 10-15 секунд. При постановке на охрану тоже подымаются (если включено автоматическое управление стеклами. При снятии клеммы с аккумулятора для включения автоматического управления стеклами нужно подержать 5 секунд все подемники стекол при полностью закрытых стеклах в положении "ВВЕХ"). Когда ставили сигнализацию сигнализационщики 100% с доводчиками стекол ничего не делали слишком ленивые и тупые. at.gif

С пульта на Ашках не закрываются, надо самому делать или готовый модуль купить wink.gif условия для этого, стёкла должны поваротом ключа на право закрыватся.

#62 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 729
  • Интересы:Звук,автозвук.
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2002 г.Z22SE

Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:23

Цитата(Volodia24 @ 29.6.2009, 18:54) Просмотр сообщения

У меня при включении зажигания стекла подымаются сами где-то через 10-15 секунд. При постановке на охрану тоже подымаются (если включено автоматическое управление стеклами. При снятии клеммы с аккумулятора для включения автоматического управления стеклами нужно подержать 5 секунд все подемники стекол при полностью закрытых стеклах в положении "ВВЕХ"). Когда ставили сигнализацию сигнализационщики 100% с доводчиками стекол ничего не делали слишком ленивые и тупые. at.gif

может прежний хозя сделал rolleyes.gif
Изображение

#63 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 881
  • Интересы:Инженер человеческих душ
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 30 Июнь 2009 - 12:02

Цитата(Za4a-Andy @ 30.6.2009, 1:40) Просмотр сообщения

Это не имеет значения есть сигнализация или нет, главно чтобы от ключа закрывались.
Или самому поять или здесь купить

Ты это, популярней опиши пожалуйста, как купить и т.п. М.б. на ebay.com есть?
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX
Изображение
Изображение

#64 Volodia24

Volodia24

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 188
  • Автомобиль: Subaru Travig S-PG 2001 Z22SE AT FA

Отправлено 30 Июнь 2009 - 13:19

Цитата(Slavik67 @ 30.6.2009, 12:32) Просмотр сообщения

может прежний хозя сделал rolleyes.gif

Может и сделал в Японии. Но мне почему то кажется что так и должно быть может как то програмируется (Кстати интересный момент: если скидывалась клема с аккумулятора, то при постановке на сигнализацию стекла не подымаются нужно сначала актировать автоматическое управление стеклами, после этого закрываются). Подезжал к пацакам которые ставили мне сигнализацию чтобы сделали автоматическое включение центрального гамка при включении зажигания (раз стекла подымаются при включении зажигания то почему бы не включатся центральному замку) так разнылись: "нет сие невозможно" после этого вообще упали в моих глазах ниже пола aq.gif

Сообщение отредактировал Volodia24: 30 Июнь 2009 - 13:21

Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!

#65 Za4a-Andy

Za4a-Andy

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2009 - 16:05

Цитата(Dad @ 30.6.2009, 11:11) Просмотр сообщения

Ты это, популярней опиши пожалуйста, как купить и т.п. М.б. на ebay.com есть?

На eBay.com нету а если есть то дороже.
Я написал им насчёт пересылки в россию, как получу ответ отпишусь.

#66 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:44

Цитата(Za4a-Andy @ 30.6.2009, 23:14) Просмотр сообщения

На eBay.com нету а если есть то дороже.

Спасибо! az.gif
Изображение
Изображение

#67 _GTi_

_GTi_

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Zafira A 2003г 2.2 АКП + Zafira B 2007г 2.2 АКП

Отправлено 01 Июль 2009 - 06:57

я бы тоже взял=)))

Audi 80 b3 PM 89г => Zafira A+B

#68 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 729
  • Интересы:Звук,автозвук.
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2002 г.Z22SE

Отправлено 01 Июль 2009 - 12:40

Цитата(Volodia24 @ 30.6.2009, 12:28) Просмотр сообщения

Может и сделал в Японии. Но мне почему то кажется что так и должно быть может как то програмируется (Кстати интересный момент: если скидывалась клема с аккумулятора, то при постановке на сигнализацию стекла не подымаются нужно сначала актировать автоматическое управление стеклами, после этого закрываются). Подезжал к пацакам которые ставили мне сигнализацию чтобы сделали автоматическое включение центрального гамка при включении зажигания (раз стекла подымаются при включении зажигания то почему бы не включатся центральному замку) так разнылись: "нет сие невозможно" после этого вообще упали в моих глазах ниже пола aq.gif

а я частенько люк открытым оставляю,чтоб салон проветрился,а с такой штукой -это не возможно. rolleyes.gif
Изображение

#69 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:25

Цитата(Slavik67 @ 1.7.2009, 19:49) Просмотр сообщения

а я частенько люк открытым оставляю,чтоб салон проветрился,а с такой штукой -это не возможно. rolleyes.gif

Счастливый ты, с люком ездишь bf.gif !
Изображение
Изображение

#70 Lawer

Lawer

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 648
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2,2, АКП, S-PG (Zafira A), Opel Corsa C - была!

Отправлено 01 Июль 2009 - 15:32

А я вот люк открытым не оставляю... Боюся - вдруг дождь пойдет, тогда у меня в салоне сине-зеленые водоросли зацветут...!)))))))))))
Прорвемся...!!!
Изображение

#71 Za4a-Andy

Za4a-Andy

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июль 2009 - 16:09

Цитата(Slavik67 @ 1.7.2009, 11:49) Просмотр сообщения

Возможно wink.gif
Можно подключить чтобы со второго нажатия на кнопку закрывалось.

#72 STCH

STCH

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль: Subaru Traviq C-PG Z22SE АКПП

Отправлено 02 Июль 2009 - 14:09

Делал себе по схеме что была в форуме.Стекла автоматически закрываются со штатного ключа когда закрываеш двери(доп сигналки нет).Изготавливается за час-два даже если нет навыков в радиоэлектронике.Пошел в радио магазин,показал схему.Мне дали деталей рублей на пять и монтажку за 20.Собрал схему при помощи пояльника и нескольких проводов и впаял в блок центрального замка.Правда с поиском сего блока сначала лохонулся.В теме было сказано что он находится в ногах пассажира-там и искал сначала.Оказалось что у водилы в ногах,авто ведь праворульное.Все установил на место-заработало,но стекла закрывались не до конца.После советов заменил кондер на большую емкость раза в два,стали закрываться.Уже пол года полет нормальный. forever.gif

#73 udacha5

udacha5

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 107
  • Автомобиль: Opel Zafira A X18XE АКПП Elegance 2003г

Отправлено 02 Июль 2009 - 14:39

Цитата(STCH @ 2.7.2009, 15:18) Просмотр сообщения

Делал себе по схеме что была в форуме.Стекла автоматически закрываются со штатного ключа когда закрываеш двери(доп сигналки нет).Изготавливается за час-два даже если нет навыков в радиоэлектронике.Пошел в радио магазин,показал схему.Мне дали деталей рублей на пять и монтажку за 20.Собрал схему при помощи пояльника и нескольких проводов и впаял в блок центрального замка.Правда с поиском сего блока сначала лохонулся.В теме было сказано что он находится в ногах пассажира-там и искал сначала.Оказалось что у водилы в ногах,авто ведь праворульное.Все установил на место-заработало,но стекла закрывались не до конца.После советов заменил кондер на большую емкость раза в два,стали закрываться.Уже пол года полет нормальный. forever.gif

Надо поковыряться в деталях.Если найду в выходные буду паять.

#74 Gefest

Gefest

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Subaru Traviq

Отправлено 02 Июль 2009 - 16:12

STCH Дата Сегодня, 19:18
Делал себе по схеме что была в форуме.Стекла автоматически закрываются со штатного ключа когда закрываеш двери(доп сигналки нет).Изготавливается за час-два даже если нет навыков в радиоэлектронике.Пошел в радио магазин,показал схему.Мне дали деталей рублей на пять и монтажку за 20.Собрал схему при помощи пояльника и нескольких проводов и впаял в блок центрального замка.Правда с поиском сего блока сначала лохонулся.В теме было сказано что он находится в ногах пассажира-там и искал сначала.Оказалось что у водилы в ногах,авто ведь праворульное.Все установил на место-заработало,но стекла закрывались не до конца.После советов заменил кондер на большую емкость раза в два,стали закрываться.Уже пол года полет нормальный.

Будь добр, подскажи, где схема лежит. Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Gefest: 02 Июль 2009 - 16:17

Изображение

#75 udacha5

udacha5

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Июль 2009 - 16:48

Цитата(Gefest @ 2.7.2009, 17:21) Просмотр сообщения

STCH Дата Сегодня, 19:18
Делал себе по схеме что была в форуме.Стекла автоматически закрываются со штатного ключа когда закрываеш двери(доп сигналки нет).Изготавливается за час-два даже если нет навыков в радиоэлектронике.Пошел в радио магазин,показал схему.Мне дали деталей рублей на пять и монтажку за 20.Собрал схему при помощи пояльника и нескольких проводов и впаял в блок центрального замка.Правда с поиском сего блока сначала лохонулся.В теме было сказано что он находится в ногах пассажира-там и искал сначала.Оказалось что у водилы в ногах,авто ведь праворульное.Все установил на место-заработало,но стекла закрывались не до конца.После советов заменил кондер на большую емкость раза в два,стали закрываться.Уже пол года полет нормальный.
Будь добр, подскажи, где схема лежит. Заранее благодарен.

Вот здесь всё подробно написано

http://astra-club.ru...hp?f=122&t=1688

#76 Za4a-Andy

Za4a-Andy

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2009 - 20:36

Цитата(Za4a-Andy @ 30.6.2009, 15:14) Просмотр сообщения

Получил ответ, пересылка в россию 6,- евро ( без страховки ) не зависимо от количества .

#77 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июль 2009 - 01:57

Цитата(Za4a-Andy @ 3.7.2009, 3:45) Просмотр сообщения

Получил ответ, пересылка в россию 6,- евро ( без страховки ) не зависимо от количества .

Так хлопцы, кто берёт?
Изображение
Изображение

#78 Xazret

Xazret

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: Subaru Traviq

Отправлено 03 Июль 2009 - 10:17

Странно тема вроде про круиз-контроль объявлялась, а тут про автоматическое подяние стекол речь пошла...
Мои 5 коп, если стоит дополнительная сигнализация и если у нее есть дополнительный канал, то можно схему не паять. Я у себя так сделал - со 2-ого дополнительного канала кинул провод на ногу в блоке управления ЦЗ авто, и поставил задержку в 30 сек на канале. Теперь при активации 2-ого канала с брелока сигнализации, у меня закрываются все открытые стекла.

#79 _GTi_

_GTi_

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Zafira A 2003г 2.2 АКП + Zafira B 2007г 2.2 АКП

Отправлено 03 Июль 2009 - 12:57

Цитата(Dad @ 3.7.2009, 3:06) Просмотр сообщения

Так хлопцы, кто берёт?

я беру только я в питере...а сколька это в рубликах получаетсо?
Audi 80 b3 PM 89г => Zafira A+B

#80 udacha5

udacha5

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Июль 2009 - 14:08

Сегодня собрал вот по этой схеме с Астра клуб.Всё вроде одинаково с Зафирой
http://astra-club.ru...f...88&start=30
Поставил сразу ёмкость 220мкф,что бы перестраховаться по закрыванию по времени окон и люка.Но всё равно при полностью открытых закрывает на половину.Ещё раз нажимаешь доводит до конца.Правда сопротивление одно вместо 1 к стоит 1.6к не нашёл на 1 к.Неужели из сопротивления.Может ещё ёмкость увеличить,или резистор искать 1к.Блин обидно всё собрал с термоусадкой .Какие есть у меня варианты.Спасибо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных