Россия вперед!
заблудший_45_*
Отправлено 27 Июнь 2008 - 00:06
И судья редиска, и наши как то вяло бегали. Да ну их. Пойду пива еще выпью и спать.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 00:16
Отправлено 27 Июнь 2008 - 00:58
РОССИЯ - МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
Отправлено 27 Июнь 2008 - 01:01
Я предыдущие матчи не видел, не болельщик я особый. Как они других смогли обыграть?
Вчера даже флажки российские купил и на машину нацепил, завтра придется снимать....Одно расстройство.....
Рано им еще в чемпионы. Может к 2012 году подучатся. Тренеру надо отдать должное - из г-на сделал конфетку.
Короче: Рождённый пить,-играть не может! (шутка)
Из личных наблюдений за машиной:
Дифф. загудел при 400000км (при замене сальников не долили масло,проехал тысяч 5 без масла, может и дальше бы работал))
При 200т новый блок цилиндров,перебирали мотор. При 240т, масло не жрала вообще.. Сейчас общий пробег 410т (мотор -210тыс) расход масла около 1,5 литра на 10тыс.
При 240т. поменял масло в коробке-пока работает.
В инструкции указано, что ремень, ролики и помпу надо менять каждые 60т. Последний раз проэксперементировал до 90тыс. Ремень и ролики были еще в очень хорошем состоянии, в помпе сальник подтёк. Ставил все оригинал, кроме помпы.

Отправлено 27 Июнь 2008 - 06:56
Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:25
Впервые за 20 лет весь мир заговорил о российском футболе - это огромномное достижение. И я считаю, что наша сборная выступила отлично на этом турнире (ведь все ставили верхнюю планку - выход из группы) - взяли ЗАСЛУЖЕННУЮ бронзу. Испанцы ведь не дворовая команда, а одна из сильнейших команд в футболе и по технике и по скорости.
Ведь не бывает так, что раз и чемпионы -это долгий путь и кропотливый труд. Считаю, что на данном этапе мы достигли сверхмаксимального результата -МОЛОДЦЫ -и дальше вперд ВСЕ ВЫШЕ, ВЫШЕ и ВЫШЕ.
Давайте отдадим заслуженные аплодисменты НАШЕЙ КОМАНДЕ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ ВСТАЛ С КОЛЕН!!!!!!
Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:48
Вчера ехал домой - вся Москва КИПЕЛА - с флагами у метро, в машинах - народ радовался, ЖДАЛ ИГРЫ.
Но не того что мы вчера увидели - сонные мухи. С Голландией сыграли прекрасно, именно поэтому все ждали, а с Испанцами мы игру ПРОсрАЛИ, да простят меня модераторы, потому как это не игра а так... ни атаки, ни защиты, ни слаженных действий, ни передач, ни защиты.. Еле ходили по полю... А все преимущество во владении мячом вылилось лишь в том, что мы долго пинали мячик на своей стороне перед атакой, заставляя одного испанца побегать за ним, а всех остальных переместиться ближе к воротам, после чего одна-две передачи и.. мяч не у нас...
Да, в конце первого тайма я тоже думал что слегка измотали испанцев перед серьезной игрой. А в итоге вышло так, что во втором тайме мы вообще перестали играть - ходили в раздумьях по полю, передавали мяч испанцам, дважды за всю игру били в створ ворот и пропустили 3 удара.. Сложилось впечатление, что всю игру играл только наш голкипер, а в конце подключился Сычев...
Последние два гола я слушал уже в машине и, наверное, даже рад, что не видел...
Я, конечно, не специалист. Может у нас и бронза впервые за 20 лет, может это и так... Но я ждал ИГРЫ и не увидел ее. Я бы не расстраивался так если бы мы ПРОИГГРАЛИ, а мы просто просрали...
ИМХО, извините если кого задел... но я очень расстроен....
Хотя за бронзу, конечно, спасибо..
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:52
Нечеловечески дорого.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:11
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:25
Они просто переиграли наших.
Наши не сонные мухи они просто не успевали за испанцами никак.
После первого тайма уже стало ясно,наша сборная ничего не может противопоставить Испании.
Думаю испанцы будут чемпионами этого турнира.

Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:29
После первого тайма уже стало ясно,наша сборная ничего не может противопоставить Испании.
Тлела, тлела патриотическая надежда на то что наши хотели слегка измотать испанцев и понять их манеру игры. А оказалось, что они просто на отдых приехали и все надежды наши рухнули...

Были слухи что матч куплен... После игры стало понятно - КТО купил...

Да, Испанцы выйдут в чемпионы - при такой игре немцы им не смогут противостоять - см. матч германия-турция....

Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:33
Вот если в Росси будет 3-4 клуба с подобным менеджментом, да в придачу, парочку частных клубов европейского уровня, а то наши Абрамовичи вбухивают миллиарды в иностранные клубы, в место того чтоб своих кормить, вот тогда будет настоящий российский футбол, лет через пяток. Хороший футбол стоит денег немеряно, вот в чем проблема.
Ну, может, после такой встряски, что-то сдвинется к лучшему. Главное, что бы не заглохло в зародыше.
Сообщение отредактировал Tolik100: 27 Июнь 2008 - 21:12
Из личных наблюдений за машиной:
Дифф. загудел при 400000км (при замене сальников не долили масло,проехал тысяч 5 без масла, может и дальше бы работал))
При 200т новый блок цилиндров,перебирали мотор. При 240т, масло не жрала вообще.. Сейчас общий пробег 410т (мотор -210тыс) расход масла около 1,5 литра на 10тыс.
При 240т. поменял масло в коробке-пока работает.
В инструкции указано, что ремень, ролики и помпу надо менять каждые 60т. Последний раз проэксперементировал до 90тыс. Ремень и ролики были еще в очень хорошем состоянии, в помпе сальник подтёк. Ставил все оригинал, кроме помпы.

Отправлено 27 Июнь 2008 - 10:02
Достигнутый успех нужно закрепить, учесть полученные ошибки и двигаться дальше. Только так можно подняться еще выше на следующую ступень и претендовать на звание чемпиона. Очень большой шаг вперед уже сделан.
'Tolik100' рекомендую посмотреть в записи игры России с Голландцами, Шведами и Греками, совершенно другая игра Российской сборной (от этих игр получишь удовольствие . Вчера такой игры и близко не было).
Отправлено 27 Июнь 2008 - 10:06

Отправлено 27 Июнь 2008 - 12:40

Отправлено 27 Июнь 2008 - 13:18
У нас бронза зато!!! Надо и хорошие стороны в этом видеть.

начало положено, ТАК ДЕРЖАТЬ, на слнедующем чемпионате точно будем ЧЕМПИОНАМИ!
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных