Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

- - - - -

Россия вперед!

Сообщений в теме: 199

#161 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 27 Июнь 2008 - 00:06

Бой окончен но война не проиграна! А если серьезно очень обидно что вот так с позором проиграли. Техники у нас нет. Вроде играют а если копнуть. . . Или не захотели или просто не по зубам противник. Короче скорбим. У нас ментов в городе на каждом углу. Боятся наверное. И все же россия вперед! Финал смотреть не буду из принципа. Очень ОБИДНО!
И судья редиска, и наши как то вяло бегали. Да ну их. Пойду пива еще выпью и спать.

#162 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 27 Июнь 2008 - 00:08

Цитата(Tolik100 @ 26.6.2008, 20:30)  

V6
[attachmentid=18108]

Понял,спасибо,а то мне почудилось V8 rolleyes.gif
Вечно пьяный...

#163 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 788
  • Автомобиль: Был Опель Омега Б сейчас Santa666

Отправлено 27 Июнь 2008 - 00:12

------------------------V3.0 мы домой едим.

#164 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 27 Июнь 2008 - 00:16

Ладно народ, хоть посплю нормально, а завтра- сегодня на работу.

#165 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 27 Июнь 2008 - 00:16

яблярастроен.(((((((((

#166 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 27 Июнь 2008 - 00:58

мазафака, думал поеду после матча по городу кататься, орать всякие веселости, но... все-равно поехал и все-равно орал ибо было печально всем, но никто не показывал этого. Мусоров, особенно гайцев на каждом углу. Сигналил всем.
РОССИЯ - МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!

#167 Tolik100

Tolik100

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Интересы:Ковыряться с машиной - в кайф.
  • Автомобиль: OOB Caravan, 94г., X20XEV, газ-бензин.

Отправлено 27 Июнь 2008 - 01:01

Уроды, испортили настроение на всю неделю. Всю игру только и оборонялись, а как атаковать, так или никого впереди нету или пасануть толком не могут. Ни одной контратаки! Вдули, как котят...
Я предыдущие матчи не видел, не болельщик я особый. Как они других смогли обыграть?
Вчера даже флажки российские купил и на машину нацепил, завтра придется снимать....Одно расстройство.....
Рано им еще в чемпионы. Может к 2012 году подучатся. Тренеру надо отдать должное - из г-на сделал конфетку.

Короче: Рождённый пить,-играть не может! (шутка)

Омега В,94г.X20XEV,руч, газ установили при 110т. Пробег 410000км
Из личных наблюдений за машиной:
Дифф. загудел при 400000км (при замене сальников не долили масло,проехал тысяч 5 без масла, может и дальше бы работал))
При 200т новый блок цилиндров,перебирали мотор. При 240т, масло не жрала вообще.. Сейчас общий пробег 410т (мотор -210тыс) расход масла около 1,5 литра на 10тыс.
При 240т. поменял масло в коробке-пока работает.
В инструкции указано, что ремень, ролики и помпу надо менять каждые 60т. Последний раз проэксперементировал до 90тыс. Ремень и ролики были еще в очень хорошем состоянии, в помпе сальник подтёк. Ставил все оригинал, кроме помпы.
Изображение

#168 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 27 Июнь 2008 - 06:56

Надо отдать должное испанцам, они были в ударе. Наши на их фоне смотрелись хуже, чем турки на фоне немцев. Но и не стоило было ждать от наших уж совсем чуда. И так оччень даже не плохо. Ну а было ли это просто всплеском на фоне определённой доли фарта или начало некоторой закономерности покажет чемпионат Мира через два года. А пока было бы неплохо если бы хорошие европейские клубы пригласили к себе некоторых наших игроков, но только в игровой состав а не на скамейку запасных.

#169 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:25

Ребята! Да что Вы здесь говорите ? Молодцы наши!!!
Впервые за 20 лет весь мир заговорил о российском футболе - это огромномное достижение. И я считаю, что наша сборная выступила отлично на этом турнире (ведь все ставили верхнюю планку - выход из группы) - взяли ЗАСЛУЖЕННУЮ бронзу. Испанцы ведь не дворовая команда, а одна из сильнейших команд в футболе и по технике и по скорости.
Ведь не бывает так, что раз и чемпионы -это долгий путь и кропотливый труд. Считаю, что на данном этапе мы достигли сверхмаксимального результата -МОЛОДЦЫ -и дальше вперд ВСЕ ВЫШЕ, ВЫШЕ и ВЫШЕ.
Давайте отдадим заслуженные аплодисменты НАШЕЙ КОМАНДЕ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ ВСТАЛ С КОЛЕН!!!!!!
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#170 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:48

Да простят меня истинные специалисты по футболу, к коим я не отношусь...
Вчера ехал домой - вся Москва КИПЕЛА - с флагами у метро, в машинах - народ радовался, ЖДАЛ ИГРЫ.
Но не того что мы вчера увидели - сонные мухи. С Голландией сыграли прекрасно, именно поэтому все ждали, а с Испанцами мы игру ПРОсрАЛИ, да простят меня модераторы, потому как это не игра а так... ни атаки, ни защиты, ни слаженных действий, ни передач, ни защиты.. Еле ходили по полю... А все преимущество во владении мячом вылилось лишь в том, что мы долго пинали мячик на своей стороне перед атакой, заставляя одного испанца побегать за ним, а всех остальных переместиться ближе к воротам, после чего одна-две передачи и.. мяч не у нас...
Да, в конце первого тайма я тоже думал что слегка измотали испанцев перед серьезной игрой. А в итоге вышло так, что во втором тайме мы вообще перестали играть - ходили в раздумьях по полю, передавали мяч испанцам, дважды за всю игру били в створ ворот и пропустили 3 удара.. Сложилось впечатление, что всю игру играл только наш голкипер, а в конце подключился Сычев...
Последние два гола я слушал уже в машине и, наверное, даже рад, что не видел...
Я, конечно, не специалист. Может у нас и бронза впервые за 20 лет, может это и так... Но я ждал ИГРЫ и не увидел ее. Я бы не расстраивался так если бы мы ПРОИГГРАЛИ, а мы просто просрали...
ИМХО, извините если кого задел... но я очень расстроен....

Хотя за бронзу, конечно, спасибо..
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#171 Shturmovik

Shturmovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 337
  • Интересы:[aviation: aa/ag]<br />[muzik: clubb/chill/trance/ambient]<br />[life]<br />[sports: rallying]<br />[passion: MDS]
  • Автомобиль: Škoda Octavia A5, 1.8TSI, Elegance ++

Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:52

Цитата(Tolik100 @ 27.6.2008, 2:01)  
Всю игру только и оборонялись
Обороны, как таковой, не было вообще на протяжении всего чемпионата. Это самая главная наша дыра. Она бы многое исправила.

Цитата(Rules @ 27.6.2008, 9:48)  
Но я ждал ИГРЫ и не увидел ее.
+1

Кузовной ремонт авиатехники Сухого. Глубокий тюнинг.
Нечеловечески дорого.

#172 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:11

обидно братцы. занял тонну денег, вложил в то чтобы провести офигенно время на время матча - а вышло что зря. у нас горели улицы, народ был расстроен, рядом парнишка шел - ревел. жалко, очень жалко
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#173 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 006
  • Интересы:/ Saturn VUE '03 z22se; <br />были: OOB '97 х20хеv; OOB '01 г. Z22XE
  • Автомобиль: Commodore B '77 г. 2,5/GS

Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:25

Вот именно обидно то что Испанцы сделали наших как детей. Они были быстрей, точней и умней.
Они просто переиграли наших.
Наши не сонные мухи они просто не успевали за испанцами никак.
После первого тайма уже стало ясно,наша сборная ничего не может противопоставить Испании.
Думаю испанцы будут чемпионами этого турнира.
Изображение

#174 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:29

Цитата(Leshij @ 27.6.2008, 10:25)  

После первого тайма уже стало ясно,наша сборная ничего не может противопоставить Испании.

Тлела, тлела патриотическая надежда на то что наши хотели слегка измотать испанцев и понять их манеру игры. А оказалось, что они просто на отдых приехали и все надежды наши рухнули... aq.gif
Были слухи что матч куплен... После игры стало понятно - КТО купил... at.gif
Да, Испанцы выйдут в чемпионы - при такой игре немцы им не смогут противостоять - см. матч германия-турция....
aq.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#175 Tolik100

Tolik100

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Интересы:Ковыряться с машиной - в кайф.
  • Автомобиль: OOB Caravan, 94г., X20XEV, газ-бензин.

Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:33

А если рассуждать здраво и без эмоций, то вывод очевиден - потенциал есть огромный. И из пня можно сделать Буратино! Голландец показал российскому футбольному менеджменту, что можно учить быстро и эффективно.
Вот если в Росси будет 3-4 клуба с подобным менеджментом, да в придачу, парочку частных клубов европейского уровня, а то наши Абрамовичи вбухивают миллиарды в иностранные клубы, в место того чтоб своих кормить, вот тогда будет настоящий российский футбол, лет через пяток. Хороший футбол стоит денег немеряно, вот в чем проблема.
Ну, может, после такой встряски, что-то сдвинется к лучшему. Главное, что бы не заглохло в зародыше.

Сообщение отредактировал Tolik100: 27 Июнь 2008 - 21:12

Омега В,94г.X20XEV,руч, газ установили при 110т. Пробег 410000км
Из личных наблюдений за машиной:
Дифф. загудел при 400000км (при замене сальников не долили масло,проехал тысяч 5 без масла, может и дальше бы работал))
При 200т новый блок цилиндров,перебирали мотор. При 240т, масло не жрала вообще.. Сейчас общий пробег 410т (мотор -210тыс) расход масла около 1,5 литра на 10тыс.
При 240т. поменял масло в коробке-пока работает.
В инструкции указано, что ремень, ролики и помпу надо менять каждые 60т. Последний раз проэксперементировал до 90тыс. Ремень и ролики были еще в очень хорошем состоянии, в помпе сальник подтёк. Ставил все оригинал, кроме помпы.
Изображение

#176 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 27 Июнь 2008 - 10:02

+1
Достигнутый успех нужно закрепить, учесть полученные ошибки и двигаться дальше. Только так можно подняться еще выше на следующую ступень и претендовать на звание чемпиона. Очень большой шаг вперед уже сделан.
'Tolik100' рекомендую посмотреть в записи игры России с Голландцами, Шведами и Греками, совершенно другая игра Российской сборной (от этих игр получишь удовольствие . Вчера такой игры и близко не было).
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#177 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 27 Июнь 2008 - 10:06

Аппетит приходит во время еды, мы не ждали, что выйдем из группы, потом что пройдем четверть финал, а сейчас поливаем грязью за проигрыш в полуфинале aq.gif Да не получилось, НО! Наши просто молодцы, пусть проиграли, даже как писалось выше "просрали", пусть много пусть, наши молодцы теперь нас знает весь мир и говорит о нас ar.gif А победы придут обязательно и мы станем лучшими!!! ВПЕРЕД РОССИЯ - МЫ С ТОБОЙ !!! flag.gif forever.gif ar.gif ar.gif
йа мериво :)

починяю примус...

#178 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 788
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 27 Июнь 2008 - 12:21

поражение - тоже опыт, пусть и доставшийся большой ценой, но он бесценный....

#179 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 27 Июнь 2008 - 12:40

У нас бронза зато!!! Надо и хорошие стороны в этом видеть. flag.gif

#180 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 956
  • Автомобиль: Nissan Sentra 1.6 2014

Отправлено 27 Июнь 2008 - 13:18

Цитата(DimaNKVD @ 27.6.2008, 13:40)  

У нас бронза зато!!! Надо и хорошие стороны в этом видеть. flag.gif

начало положено, ТАК ДЕРЖАТЬ, на слнедующем чемпионате точно будем ЧЕМПИОНАМИ!
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных