Просьба модернаторам перенести куда надо если не там
Россия вперед!
Автор
заблудший_Валера_*
, 11 Июн 2006 13:29
Сообщений в теме: 199
Отправлено 22 Июнь 2008 - 01:09
На улице просто ЖАРА
Я такого футбола в исполнении нашей сборной еще не видел!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Мне прям плакать от радости хотелось
Бронза уже наша!!!!
Так держать!!!
Я такого футбола в исполнении нашей сборной еще не видел!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Мне прям плакать от радости хотелось
Бронза уже наша!!!!
Так держать!!!
Отправлено 22 Июнь 2008 - 02:36
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Мега крутая игра. Наконец-то я увидел команду и мне не стыдно за сборную.
Мы отомстили за 88, за Францию, за всю Россию. Укурки домой)))))))))))))))))
ПыСы. На Ленинградке в районе Войковской пробка. Толпа перекрыла движение.
Коптево гудит.
Мега крутая игра. Наконец-то я увидел команду и мне не стыдно за сборную.
Мы отомстили за 88, за Францию, за всю Россию. Укурки домой)))))))))))))))))
ПыСы. На Ленинградке в районе Войковской пробка. Толпа перекрыла движение.
Коптево гудит.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for
That's what we are looking for
заблудший_45_*
Отправлено 22 Июнь 2008 - 03:27
Неужели у нас че то начало получатся. Хидинг красавец! Научил этих баранов играть командой. А не каждый за себя. Нам бы технику подтянуть. Но все равно россия вперед! Покажем европе что мы не только нефть качать умеем. РОССИЯ ВПЕРЕД! ! ! Искренне рад. Курск на ушах стоит. Народ с аварийкой по улицам катается, сигналят, мы тоже орали ходили россия вперед! Блин да ликуют все.
УРА! Наш ответ обьединённой европе. Так держать.
УРА! Наш ответ обьединённой европе. Так держать.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 09:16
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
ЖДЕМ ЧЕМПИОНСТВА РОССИИ. Вперед Россия - мы с тобой!!! Мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Отправлено 22 Июнь 2008 - 13:55
Вчера весь телефон сорвал, поэтому пишу сейчас. я плакал, ревел от радости. нас все время считали 'пьяницами живущими в стране где по улицам гуляют медведи с балалайками'. но мы им показали настоящую русскую машину! будь то испания или италия - они обе уже боятся нас. и пусть боятся. не важно каким будет финал - уже сейчас у всего мира коленки дрожат при фразе -'РУССКИЕ ИДУТ'! Вся Рязань праздновала победу. всю ночь гуляли. движение как обычно перекрыли. ВСЕ НА ФИНАЛ ! РОССИЯ - ВПЕРЕД!
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 22 Июнь 2008 - 15:15
Вчера весь телефон сорвал, поэтому пишу сейчас. я плакал, ревел от радости. нас все время считали 'пьяницами живущими в стране где по улицам гуляют медведи с балалайками'. но мы им показали настоящую русскую машину! будь то испания или италия - они обе уже боятся нас. и пусть боятся. не важно каким будет финал - уже сейчас у всего мира коленки дрожат при фразе -'РУССКИЕ ИДУТ'! Вся Рязань праздновала победу. всю ночь гуляли. движение как обычно перекрыли. ВСЕ НА ФИНАЛ ! РОССИЯ - ВПЕРЕД!
Полностью согласен с тобой дружище!!!
Особенно нравится: "уже сейчас у всего мира коленки дрожат при фразе -'РУССКИЕ ИДУТ'!"
Я сам вчера орал как ненормальный на всю улицу.
Я так никогда не был счастлив от игры НАШИХ
Всех с победой друзья.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь